№161437Добавлено: Сб 24 Авг 13, 21:46 (11 лет тому назад)
tigra
Дордже Ликпа - подлинный лама, я вам это подтверждаю. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Йа дебил. Спросите лучше у Дондупа или у ринпоче какого. А так - из Вавилона.
не расстраивайтесь, не вы один :), мы все плывем в одной лодке.
что касается вопросов, то спрашивать можно и нужно разных людей, главное внимательно их выслушивать :)
вот что касается "из вавилона" вот эта часть как раз и интересна _________________ лазерный лотос 9го уровня
не расстраивайтесь, не вы один , мы все плывем в одной лодке.
что касается вопросов, то спрашивать можно и нужно разных людей, главное внимательно их выслушивать
вот что касается "из вавилона" вот эта часть как раз и интересна
Это примерно оттуда же, откуда и 1800 в прямой, 60 минут в часе и т.п. Так аккадцы считали. Я уже забыл детали, но там еще и какой-то мистический смысл был. _________________
так теперь вы стесняетесь рассказать нам о своем дипломе? давайте, валяйте, народ должен знать, где не надо учиться
Почему же не надо? Как раз - НАДО!!!
ну потому что ваша бумажка годится только на то чтобы ею подтереться, без обид
Как с ламой, с почтенным нгагпой Дордже Ликпой разговариваете? _________________
не расстраивайтесь, не вы один :), мы все плывем в одной лодке.
что касается вопросов, то спрашивать можно и нужно разных людей, главное внимательно их выслушивать :)
Это примерно оттуда же, откуда и 1800 в прямой, 60 минут в часе и т.п. Так аккадцы считали. Я уже забыл детали, но там еще и какой-то мистический смысл был.
ну, в окружности - 360 градусов, почти как дней в году. то ли дней было раньше меньше то ли одно из двух _________________ лазерный лотос 9го уровня
как он сам меня об этом попросил (считать его ваджра-членом)
Ну вот: опять приходится разъяснять особенности тибетоссской мовы. Ну что ж поделать, если мои почтенные и достойные учителя дали мне такое необычное имя?
Откройте тибетосский словарь на статье со словом རླིག་པ་ (rlig pa) _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Последний раз редактировалось: Дорже Ликпа (Сб 24 Авг 13, 21:57), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: tigra
не расстраивайтесь, не вы один , мы все плывем в одной лодке.
что касается вопросов, то спрашивать можно и нужно разных людей, главное внимательно их выслушивать
Это примерно оттуда же, откуда и 1800 в прямой, 60 минут в часе и т.п. Так аккадцы считали. Я уже забыл детали, но там еще и какой-то мистический смысл был.
ну, в окружности - 360 градусов, почти как дней в году. то ли дней было раньше меньше то ли одно из двух
Это такой лунно-солнечный календарь, в нем примерно 360 дней. Он и бытовал в тех краях. _________________
Это такой лунно-солнечный календарь, в нем примерно 360 дней. Он и бытовал в тех краях.
Вообще говоря, астрономия увлекательная штука. Я лет десять-пятнадцать назад от скуки расчитал и нарисовал график "абсолютной полночи" на протяжение нескольких лет - точно средней точки между восходом и заходом солнца. Он (график) был весьма занятен. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
как он сам меня об этом попросил (считать его ваджра-членом)
Ну вот: опять приходится разъяснять особенности тибетоссской мовы. Ну что ж поделать, если мои почтенные и достойные учителя дали мне такое необычное имя?
Откройте тибетосский словарь на статье со словом རླིག་པ་ (rlig pa)
ну лишь бы в ... печку не сували. так какие у вас, уважемый ваджрачлен, претензии к моему рассказу о гастролях в наших краях ваших тибетских лам? _________________ лазерный лотос 9го уровня
скажите мне лучше вантус, как человек образованный человеку темному, откуда взялась 60чная система счисления?
Я, кстати, тоже с удовольствием послушаю, ибо в Википедии по данному вопросу не очень много.
я так понимаю, в гости вас уже не ждать? ну и заодно скажите, в какой такой высшей школе вы учились, где это вас таким диковинам научили как водкой причащаться и членом перед незнакомыми женщинами размахивать
Между прочим, каждый взмах членом столь реализованного йогина стирает дурную карму, накопленную в течение кальпы! И не как низменный предмет вы должны сей уд воспринимать, но как пламенеющий ваджр! А любой алкоголь немедля превращается в амриту в присутствии Дордже Ликпа! _________________
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы