скажите мне лучше вантус, как человек образованный человеку темному, откуда взялась 60чная система счисления?
Я, кстати, тоже с удовольствием послушаю, ибо в Википедии по данному вопросу не очень много. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
скажите мне лучше вантус, как человек образованный человеку темному, откуда взялась 60чная система счисления?
Я, кстати, тоже с удовольствием послушаю, ибо в Википедии по данному вопросу не очень много.
я так понимаю, в гости вас уже не ждать? :) ну и заодно скажите, в какой такой высшей школе вы учились, где это вас таким диковинам научили как водкой причащаться и членом перед незнакомыми женщинами размахивать _________________ лазерный лотос 9го уровня
ну и заодно скажите, в какой такой высшей школе вы учились, где это вас таким диковинам научили как водкой причащаться и членом перед незнакомыми женщинами размахивать
О... у меня были великие учителя: Кензе Ринпоче, Друкпа Кюнле, Григорий Распутин.
А что, все такие, такое - 90 лвл? _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
А вообще система счисления ничего не значит. Все они одно и тоже. Играет роль только удобство использования. В компьютерах двоичная, в записи текстов низкоуровневых программ шестнадцатеричная. Никакой разницы.
А вообще система счисления ничего не значит. Все они одно и тоже.Никакой разницы.
миша, если вам нет разницы, то это еще не значит, что нет разницы и другим, не так ли? а если вы думаете вдруг что тут кто то не умеет пользоваться педивикией то стена там ==> || _________________ лазерный лотос 9го уровня
А вообще система счисления ничего не значит. Все они одно и тоже.Никакой разницы.
миша, если вам нет разницы, то это еще не значит, что нет разницы и другим, не так ли? а если вы думаете вдруг что тут кто то не умеет пользоваться педивикией то стена там ==> ||
Позанимайтесь ассемблером, там сразу с двумя системами придется работать, после этого уже не важно какая система, все зависит от удобства в каждом конкретном случае.
Позанимайтесь ассемблером, там сразу с двумя системами придется работать, после этого уже не важно какая система, все зависит от удобства в каждом конкретном случае.
Воистину, ассемблер помогает в постижении как натурфилософии, так и позитивной науки. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
миша, если вам нет разницы, то это еще не значит, что нет разницы и другим, не так ли? а если вы думаете вдруг что тут кто то не умеет пользоваться педивикией то стена там ==> ||
вы, миша, не видите в системах счисления следов предков. а эти следы повсюду: и на циферблате часов, и в измерениях углов, и в календарях _________________ лазерный лотос 9го уровня
Воистину, ассемблер помогает в постижении как натурфилософии, так и позитивной науки.
так теперь вы стесняетесь рассказать нам о своем дипломе? давайте, валяйте, народ должен знать, где не надо учиться :) _________________ лазерный лотос 9го уровня
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы