Это же повсеместо распространенная практика. Но все как шли, так и идут к могиле, желая при этом снова.
Я вот подумала над своим опытом, (кроме моего у меня никакого нет), желания, которые не возможно реализовать приносят наибольшую пользу на пути. Отсутствие желаний, как и реализованные желание - бесполезны.
№162094Добавлено: Ср 28 Авг 13, 17:52 (11 лет тому назад)
Пока тибетские попы рекомендуют отказываться от желаний и успеха, современные евангелистские пастыри учат своих овец, как этого успеха достигнусь; да не просто достигнуть, а согласно данным нам Б*гом правилам.
Цитата:
Человек, в прошлые и в настоящие времена, изо всех сил пытается быть успешным и процветающим, получить богатство и другие материальные блага. Почему же многие стремятся, но мало кто достигает этого? И жизни многих безрезультатно уходят впустую. В чем же сокрыт секрет успеха и процветания?
Бог заложил в каждого человека огромный потенциал всего, что нужно для успешной жизни и процветания и дал нам ряд законов и принципов, которые помогают человеку этого достичь. И, каким бы хорошим или добрым человек ни был, игнорируя эти законы, он не может добиться успеха.
Очень здравые и современные методы, кстати. Нам, преподобные и всесвятые Ламы Отец Ондрий и Вантус, необходимо также взять эти методы на вооружение. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы