№161595Добавлено: Вс 25 Авг 13, 15:25 (11 лет тому назад)
образовано??
не путайте образование и мещанство
страшно далеки вы от народа. креаклы живут в своем мифическом мире.
народ в массе своей дремуч (любой народ) хоть и помнит таблицу умножения. да и ту не полностью
отец, пчму причащались вы с ваджрачленом, а перегаром несет у нас?
Это мы со святым Отцом сиддхи являем. А еще, я все утро медитировал и совершал тантрические ритуалы, чтобы облака на небосводе в Иркутске выстроились в образ величественного ваджра. Но, подозреваю, что занятые мирской суетой миряне этого чуда попросту не заметили. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
отец, пчму причащались вы с ваджрачленом, а перегаром несет у нас?
Если правильно принимать настоящую благородную сому 3х провинций галлов и норманов, прочитав нужные по случаю Гимны Богам, а не дерьмовое пойло за <=10000тр. то перегара не может быть технически и по определению. Если таково не происходит, значит Вы не правильно практикуете! Отсюда следует, что перегар Вам явлен как ваше неблагое кармическое вИдение потоков радости и благодати источаемых на БВЖС вышеозначенными всепречистыми Ламами.
бо сказано в Святых Апостольских Писаниях, что: "река богам кажется амритой, людям водою, а наракам - гноем". С перегаром - тоже самое. Очищайте карму и унюхаете благоухание райских садов блаженных! Подумайте над этим, почему Вами ощущается именно перегар, а не сандаловый запах (как вариант - корицы, сухофруктов и яблок из норманской амброзии, ежели именно таковы у неких имеются подобные кармические связи с правильными галлами знающими толк в изготовлении оной амброзии)
№161651Добавлено: Вс 25 Авг 13, 18:39 (11 лет тому назад)
Не, Отэц. Я не про креаклов, а про творчащих. Креаклы ж не русские, в хорошем смысле этого слова. Если человек способен совмещать в себе и мораль Пушкина, и Гоголя, и Толстого с его противником, и Достоевского с его, да ещё и Горького, и даже Шолохова... и т.д. - то это образованый человек с моей точки зрения.
№161652Добавлено: Вс 25 Авг 13, 18:40 (11 лет тому назад)
татушка пишет:
отец, пчму ....
пили вроде бы мы, а заплетается язык у Вас. Святая амброзия в нечистом кармическом вИдении трансформировалась в банальный спирт, да дат что накрывает. Видите, сколько еще работать и работать над собой?
Не, Отэц. Я не про креаклов, а про творчащих. Креаклы ж не русские, в хорошем смысле этого слова. Если человек способен совмещать в себе и мораль Пушкина, и Гоголя, и Толстого с его противником, и Достоевского с его, да ещё и Горького, и даже Шолохова... и т.д. - то это образованый человек с моей точки зрения.
И еще раз Вам скажу, милейший, что страшно далеки вы от народа, упоминая даже данные фамилии. Рекомендую всем смелым перейти к тантрическим активностям в виде прогулок по рабочим поселкам и всяким южным мухино-пупукино, что живет в столицах. Сиддхи постижения русской души - гарантированы!
краклами да не-русскими, восточные славяне перестали быть с уничтожением последнего "республиканского"-княжества. С той поры русский (россиянский норот) являет сиддхи лизания сапога, соборности и ползания во прахе. И как не мой черную собаку, она белее не станет. А что до редких генетических отклонений в сторону чего-то более просвещенного, то это или быстро загнивает само в агрессивной среде либо отключается регулярный полив и обогерв либо сам дохнут от тоски и гусарства как Бродский.
№161665Добавлено: Вс 25 Авг 13, 19:14 (11 лет тому назад)
Разбаньте-разбаньте ламу Ондрия, достопочтенные пандиты! _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы