№136447Добавлено: Чт 03 Янв 13, 22:44 (12 лет тому назад)
Мне нравиться практика, да же не зависимо какая, а еще мне нравиться, что при практиках, не важно каких, карма начинает становиться очень скоротечной - действие и тут же результат, главное чтоб мотивация при практиках была правильная.
Новый год сказывается...
Я так много на форумах в жизни не тыкал пальцем.
Как на Бф АК появился, ставки делали, как долго он протянет до бана, долгожитель.
Мешать все в одну большую кучу нужно уметь.
Каверин поминает бога и пишет "аминь"... Алексей, как это у вас с буддизмом сочетается?
Если считать тот факт, что я уже давно говорю о том что все религии говорят об одном (кстати из 7 банов на БФ, это вроде была одна из причин) - да считаю за Дхамму.
Не бога и не душу - Бог творец и душа - это всеголишь непраельные интерпритации и возможно шутки со стороны Асуров (в Исламе точно Асур рук дело), но сама природа Истины - одна. Инфа 100%.
Будда, Иисус и Коран описывают одними словами.
Как Бесконечное, Запредельное, Чистое, Необусловленное, Вездесущее и тд.
Будда это состояние интерпретировал правельно, правельной мудростью, и понял что это не есть Бог или Атман - но Анатман, что природа бытия не выстроенна на личности, но свободна от личности.
Вобщем не будем о грустном. А то сейчас за такие смелые аналогии ещё и бан попаду.
Кстати такие великие учителя как ЕСДЛ, Дост. Буддадаса, Аджан Сумедхо, Аджан Амаро, Дост. Тить Нат Хан - всегда об этом говорили. _________________ Impermanent...
You've had your question answered: Chogyal Namkhai Norbu is NOT SELLING THE DHARMA. Everyone agrees that the Dharma is free, but samsara isn't, and we work in samsara.
Topic locked.
Всего 2 страницы. Старею. _________________ Impermanent...
Меня можно спровоцировать на безкультурье только 3 способами :
...
...
- или если вдруг я становлюсь свидетелем несправедливости - как допустим мне больно смотреть как воруют людей
вот на этом моменте стотыщпятьсотраз плюсую
потому как те самые толерасты, кто видя , зная о подобных безобразиях, умудряются завуалировать свое молчание, бездействие ,лояльность под деликатность ,воспитанность, образованность ,приличие, маскируя тем самым свою черствость, безразличие, лень, по сути, представляют из себя пусть даже и вторичное, но шикарнейшее условие для проявление всего дурного и преступного.Это бесит порой, согласен.
Одним словом, та самая толпа пресловутая -оравшая " Распять Христа!!!! "- никуда не девается, а скорее цветет как на дрожжах.
Но тут еще вот что главное- необузданный чел может сгоряча нарубить дров, что по ошибке под раздачу попадут ,грубо говоря, не те
Другое дело ,при определенных обстоятельствах, даже бодхисаттвы иногда прибегают к физической ликвидации злодеев, неверных, как ,например, в случаях, когда Марпа Лоцзава направил Миларепу устранить разбойников ,орудовавших на горных тропах или ,например, как Палгье Дордже убивший царя Ландарму устроившего гонения на Дхарму и на буддистов и т.д. Тут ,сами понимаете, глубочайший опыт практика играет ключевую роль.
You've had your question answered: Chogyal Namkhai Norbu is NOT SELLING THE DHARMA. Everyone agrees that the Dharma is free, but samsara isn't, and we work in samsara.
Topic locked.
Всего 2 страницы. Старею.
Так вы старый опытный тролль? _________________ Буддизм чистой воды
- веган
- ем раз в день
- половину зароботка отдаю матери и брату
раз в месяц даю от 15 до 25 евро таким организациям как, и по сути являюсь их членом:
- GreenPeace
- WWF
- UNICEF
- RedCross
- два раза в месяц сдаю кровь, за безплатно
- кормлю двух дворовых котов
- кормлю стаю воробьёв
- даю деньги одному монастырю (куда сам пойду, нескажу куда)
- медитирую от 3 до 5 часов в день
ну это то что делается стабильно, сюда ещё можно приписать допустим то как я спас одну потерявшуюся собачку, отыскал её хозяев, или допустим мой план купить и отослать весь канон Сергею из Тхеравада ру, чтобы он перевёл его весь, ну и там всяких бабушек и дедушек уже не считаю...
У меня другая весовая категория Бодхисаттовости, эта категория называется Хинаяна. Я вообще такой крутой ппц, балдею от себя. Ага.
Ну да ладно, посмеялись и хватит.
Я плакалъ Вы святой, Алексей. Вы самый человечный человек!
Ну да ладна, посмеялись и хватит.
Мне не понятно, зачем Вы изгадили, в принципе интересную тему, сведя ее к банальной, очередной ругани ДО? Не интересно уже. Здесь уже Леня (Вольф) отжигал на 90 страницах. Выяснили уже все.
А для тех, кто не выяснил, позволю себе дать один совет. Спросите у учителей ТБ, как они относятся к ЧННР и его проекту ДО. Спросите, сперва, а только затем выкладывайте сюда свои домыслы, далеко не всегда, увы, блещущие интеллектом.
Алексей Каверин, уважаю вашу позицию. Но вы тут с ветряными мельницами боретись, хоть и мужественно. Неужели еще не поняли, что переубеждать в чем-то доморощенных "большивиков" от буддизма занятие пустое? Но все равно, уважаю! "Безумству смелых поем мы песню" )))
Алексей не с чем здесь не борется. Он фигней страдает, развлекается. Подтролливает членов ДО и только.
Если бы он выражал какую нибудь позицию, то, как минимум, должен был ее аргументировать и сослаться на авторитетное мнение, если таковое имеется. А он пишет, что ему не нравиться ЧННР и злословит еще.
"А мне не нравиться Алексей. Он тупой." - абсолютно равнозначно тому, что пишет Алексей.
P.S. И не издевайтесь, пожалуйста, над словосочетанием "мужественно бороться". Для троллинга на форуме, никакого мужества не надо. Что бы всякую хрень писать, достаточно научиться на кнопки жать.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы