Алексей Вам не кажеться, что Вы некий фантазёр ? Уж не думаете ли Вы что Намкай Норбу будет заниматься такими глупостями? Тут на форуме есть его ученики, а ваше сообщение довольно таки хамское и ребяческое. Не очень красиво, но может во Франции так принято?
Я всеголишь защищаюсь. _________________ Impermanent...
Я уже пробывал, когда интерисовался Дзогчен, но в Дзогчене надо за всё платить, поэтому пришлось познавать природу ума самому.
Дхамма должна быть безплатна.
Покрывать своё тело жиром за счёт страдания людей - это как минимум мерзко. ЧННР, и все остальные кто требуют деньги за "дхамму" - мерзкие типы. Можно им так и передать, от имени Алексея Каверина Андреивича, я даже могу им пучёк своих волос отправить для магии вуду.
Ну да ладно, надеюсь хоть кто то задумается.
А я пойду чаёк попью. _________________ Impermanent...
Последний раз редактировалось: Алексей Каверин (Чт 03 Янв 13, 18:36), всего редактировалось 1 раз
№136369Добавлено: Чт 03 Янв 13, 18:31 (10 лет тому назад)
Странноватая защита. _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
Я не себя защищаю, я наоборот оголяю себя перед магией вуду.
Я пытаюсь показать людям что ЧННР - сектант, не учит Дхамме Будд, и покрывается жиром за счёт страданий ЖС.
Надеюсь это не тчетно.
Это не мудро и заставляет мой ум волноваться, но до тех пор пока я буду жив, я буду направлять свои мысли против подлецов, надеюсь ЧННР, своими сидхами, уловил мою мысль.
Он плохой человек и его сын тоже, я это чувствую спинным мозгом. Да простит меня господь бог. Аминь. _________________ Impermanent...
"Я покакал, спасибо кто понюхал, извините если что не так"
И правда, смешно получается
Какашки надо убирать, в принципе кто должен был понюхать - понюхал, и по сути это мало что изменит и мне не удастся разрушить эту злобную секту антихриста аминь, поэтому я пожалуй вынесу за собой весь срам.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы