№113036Добавлено: Вс 18 Мар 12, 20:24 (13 лет тому назад)Вы выбрали самый легкий путь,я вас поздравляю!
Почитала ваш форум и удивилась вашему самолюбованию.
В моем видении ваша жизнь в личной скорлупе - это преступление.
Так жить,когда вокруг сплошные несправедливости,
нарушения всех прав и свобод - вашей показушной скорби о "сансаре"
грош цена.
Верю,что ваша вера не дань моде,видимо,был какой-то толчок,сигнал,пример.
Вы себя подвергаете лишениям и издевательствам - на первый взгляд,это можно расценить как твердость и смелость,но по сути это страх и слабость.
Жизнь в наше лживое время-не сахар,но попробуйте в нем выжить,отстаивая свою правду,идти наперекор большинству - вот в чем выражается сила.
Я здесь не первый раз,мне многие из вас вежливо отвечали на все вопросы,
за это еще раз спасибо.Я админ на одном из форумов и знаю,что такое спам.
Я пишу не с этой целью.На нашем форуме я запрещаю религиозные темы,постоянно удаляю спам-сообщения,навязывающие ислам.На улицах нашего города девочки лет 18-ти славянской внешности в платочках распространяют мусульманскую литературу.
Я атеист,у меня нет высшей довлеющей силы,держащей меня в страхе и требующей исполнения канонов дремучего много-тысячелетней давности общества.Служители церкви в большинстве своем всегда были в услужении у государства.Я не буду долго распространяться,зачем религию возвели на неподобающий ее роли в обществе уровень - это понятно всем.
Своим уходом внутрь себя вы молчаливо соглашаетесь с тем произволом,который укоренился и продолжает цвести пышным цветом в нашей несчастной стране.
Я либерал по убеждениям и за уважение свобод.
Конечно,я не доживу до того времени,когда слово "религия" будет значиться в энциклопедиях в разделе"Великие заблуждения человечества",но когда-нибудь это произойдет.
№113050Добавлено: Вс 18 Мар 12, 20:45 (13 лет тому назад)
У топискартера какое-то извращенное представление о Дхарме. Считать что буддисты: " подвергают лишениям и издевательствам - на первый взгляд,это можно расценить как твердость и смелость,но по сути это страх и слабость. " может только человек совершенно не знакомый с традицией. Хотя на форумах с ней и не познакомишься.
В принципе сообщение совершенно бессмысленное. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№113072Добавлено: Вс 18 Мар 12, 21:15 (13 лет тому назад)
Карлос свет Кастаньедович пишет:
- Иди работать! - закричала она. - Пойди и справься с жизнью с восьми до пяти, и брось эту чушь! Это и есть жизнь: работа с восьми до пяти, сорок часов в неделю! Посмотришь, что это тебе даст!
бггг
Топикстартер слишком молодой и не образованный тролль. А надо было не тут, а на БФ постить, страниц на 40 бы наваляли.)))
№113449Добавлено: Пт 23 Мар 12, 11:23 (13 лет тому назад)
Ага всем вступать во буддийскую революционную организацию - Фронт Полного и Окончательного Освобождения _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№113873Добавлено: Сб 31 Мар 12, 05:37 (13 лет тому назад)
Эти все несправедливости по буддийскому Учению как раз являются справедливостями. На первый взгляд несправедливости выглядят таковыми, но в действительности это проявление закона кармы, когда все происходит строго согласно содеянному в прошлом. Все справедливо и когда нас обманывают это результат того что мы сами в прошлом обманывали.
№116463Добавлено: Вс 06 Май 12, 21:46 (13 лет тому назад)
думаю каждый имеет право на свое мировоззрение..даже если по нашим понятиям оно не верное, нам ли судить льва за съедение 4еловека? он хищник, а 4еловек должен был правила знать как льву на обед не попасть. но это уже рассуждения.. все мы разные
и мнение отли4ное от моего, лишний повод задуматься... а уж над 4ем, думаю это решать каждому...
вот можно ли занимаясь 4ерной магией..... одновременно 4акры развивать? вот это вопрос..может он не в эту тему? подсказывайте!
Буддисту черной магией вообще заниматься нельзя. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы