№24201Добавлено: Пн 06 Ноя 06, 15:37 (18 лет тому назад)
А что делать мне? мне 15 (вот какая я большая). Когда-то прочитала "Третий глаз".Замечательная книга, написана легко, не грузить. О всем необычным мне судить пока рано, но жизнь описана у него интересно. Сколько людей его прочитали, и никому не нравится. Почему? Зачем тогда читали, пардон, покупали? неужели дело только в рекламе? И вообще может в его книга все параноидальное не главное? Никто не смотрить на него как на писателя. Но почему? Я очень люблю классику, особенно Достоевский.Во что верить мне? Чему? Рай или ад венец творения бога?... Теперь буду ждать Сожжения Дж.К.Ролинг на костре по обвинению "использование придуманной магии"
№31275Добавлено: Вс 25 Мар 07, 21:43 (18 лет тому назад)
ну вот интересно, если он простой водопроводчик, то как он так много про тибет сочинил, про астрал, ну про все ...... это в наше время ( когда много инфы) можно написать это. а тогда, когда тибет был закрыт для все. как он это все узнал? ведь не все, что он писал гон
№33654Добавлено: Пн 14 Май 07, 10:04 (18 лет тому назад)
А мне кажется что все-таки это все правда. Ну просто невозможно что бы столь подробно описанная история в книгах была выдумкой!!! Нет, все-таки я считаю что его книги - истинная правда. ИМХО.
№33766Добавлено: Пт 18 Май 07, 16:15 (18 лет тому назад)
Вообщем.. чтобы укрепить мнения людей наверное нужно просто привести пример почотных Лам. Например возьмём уж самого почотного Далай Ламу.. Как-то в интервью у него спросили про Лобсанга, он переспросив кто это такой, сразу же дал ответ, широко улыбнувшись "да шутки всё это" И менее почотный Лама, а для кого-то и совсем не почотный, но всё же Лама Оле Нидал, как-то дал более развёрнутый ответ на вопрос о том, кто такой Лобсанг, сказав - "Это без сомнения очень умный и начитанный слесарь-сантехник. Но у него хорошая карма, потому что через его выдумки множество людей пришло к Буддизму." )
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы