№42839Добавлено: Пн 15 Окт 07, 08:08 (17 лет тому назад)
Цитата:
Акилина, будучи еще 12-летней, убеждала сверстников поверить во Христа, за что во время гонения на христиан была подвергнута бичеванию раскаленными прутьями. Ей просверлили голову. Ангел воскресил ее. Тогда ей был вынесен смертный приговор и уже мертвой отсекли голову. [1]
Кстати в Stargate SG1 была подобная сцена.
Цитата:
— Однажды принесли алюминиевого Ильича с просверленной головой. Сын знакомого сделал из бюста Ленина копилку. [2]
№42841Добавлено: Пн 15 Окт 07, 10:14 (17 лет тому назад)
Шамарпа для меня не авторитет ввиду того, что авторитетов у меня нет. А пытаюсь руководствоваться в своей жизни принципами Иерархии Великих Учителей, хотя получается конечно не всегда. Насколько я понял из перевода Шамарпа отрицает явления Телепатии, Астральных путешествий и Левитации....
Признаю ошибкой посещение данного форума ввиду его исключительно теоретической направленности. Тем не менее выражаю признательность господину Полякову за то что он по крайней мере не использует цитаты, которые не существуют в природе и признаю, что Шамарпа действительно - Лама. Всем спасибо. Извините за назойливость.
№43191Добавлено: Ср 24 Окт 07, 11:17 (17 лет тому назад)
Цитата:
Нет, не любой, там должно быть про тибет и сверление дырок во лбу.
Как большой любитель хоррора скажу, что такого нет.
Однако рекомендую фильмы "Тень" с Алексом Болдуином (Там есть про Тибет, Лам, левитацию и даже дырку во лбу делают - правда чтобы лишить телепатических способностей).
Сразу после следует посмотреть "From Beyond" ("Извне") - там были дырки во лбу, зомби, и цвета становились ярче.
Вышла прекрасная книга "Блистательное Величие" - воспоминания Тулку Ургьена Ринпоче. С зомби, левитацией и прочей жестью, при том - совершенно аутентичная. Лучше уж ее почитать.
№44152Добавлено: Ср 14 Ноя 07, 04:08 (17 лет тому назад)
мда...дала мне подруга почитать Рампу...а подруга, нада признаться, буддистка,из Колмыкии, родители у неё оч верующие...вот дала она мне его книгу, предворительно разрекламировав...читаю я, читаю...и чтото както сомнения у меня начали вознекать...то есть, может быть у Рампы действительно оккультный опыт есть, и не малый...но история про то, что он лама, както совсем мне кажется не правдоподобной...и вот, в поисках истины я наткнулась на вот эти ваши пререкания...
Признаюсь, разочаровываться не люблю...хотела я верить, что всё это правда у него в писаниях...но....
Вот, теперь думаю, как дальше быть, вроде любопытно, хочется дальше читать, а сдругой стороны...я лучше буду слушать фантазии своих друзей или фантазировать сама, нежели читать фантазии какогото по всей видимости не особо адекватного дядечки...
№46827Добавлено: Ср 09 Янв 08, 00:18 (17 лет тому назад)
А продолжение форума???
Прочитал, увлекло обсуждение. Не спрашиваю советов (хочется прочитать все книги Рампы и сформировать своё мнение).
Спрошу вот о чём - может кто подкинет ссылочки на подобные форумы (именно про Рампу). Буду очень благодарен!!!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы