№54712Добавлено: Вс 22 Июн 08, 20:12 (16 лет тому назад)
nilla пишет:
Цитата:
пишет: Цитата: Прикольно вы мне пытаетесь заткнуть рот. Если бы пыталась, то заткнула бы, не сомневайтесь.
Вы не пытались меня заткнуть затыкая мне рот?
Цитата: Только в моем кругу это по-другому называется.
В смысле?
1. Цивилизованные люди в виртуальном общении стараются быть вежливыми;
О, как раз про меня.
Цитата:
2. Слова "заткнуть рот" невежливы, особенно по отношению к даме.;
Я не говорил вам "заткнуть рот", вы чего? Когда вы мне указываете молчать на опр. тему - как это называется?
Цитата:
3. Трактовать "попытку" оппонента недостойной мотивацией- невежливо вдвойне. Я старалсь отвечать убедительно и логично.
О вашей мотивации я ничего не говорил, я говориол о видимом поступке.
Цитата:
4. Если от моего ответа Вы теряетесь, то это- Ваша растерянность, а не моя примитивная политика "затыкания рта". Не путайте свое видение с моим намерением.
Я не знаю чем вы мотивированы, но говорили вы, что мне не стоит высказываться на опр. тему, так как я не компетентен: "Просто по ходу дела не начинайте затрагивать медицинские проблемы-это не Ваш конек..." Причем тут видение если я просто читаю что вы пишете. Причем тут растеряность?
Цитата:
Вы тут попросили ради бога не продолжать этот разговор- готова уступить. Разговор абсолютно бесполезный, ибо я в своей оценке Учителя не опираюсь на уголовный кодекс. Мне важнее его последующие шаги и достижения, ценность которых тем выше, чем ниже была стартовая площадка...
Мне интересный. Но не доброжелательный разговор, конечно, мне не интересен.
Цитата:
Чего не скажешь о Вас...Вы, вероятно, учитесь у сонма ангелов, и малейшее выпадение из надуманных представлений ввергает Вас в шок.
Где и как проявился мой шок?
Цитата:
Я искренне желаю всем нам мудрости.
ps. Вы цитируете только часть моей фразы, теряется ее смысл.Затем отвечаете именно на вырванный кусок.
Я отвечаю на ваш пост, место подчеркнуто "цитатой", но цитата, естественно, читается мной и понимается в контексте. Хотите чтоб я каждый раз цитировал весь ваш пост целиком выделяя место на которое я отвечаю жирным шрифтом?
Цитата:
Отвечать на целые страницы перепалок технически трудно(как это цитировать?), беседа становится скучной и путаной.
Так рождается миф об аптекарях-наркоторговцах...Зачем Вы профанируете разговор?
Мне было интересно ваше мнение считаете ли вы продавцов в аптеках наркоторговцами на том лишь основании, что они тоже продают наркотики. Я уже понял что - да.
№54716Добавлено: Вс 22 Июн 08, 20:42 (16 лет тому назад)
Извиняюсь, что почти не читал тему, а сразу к ответу.
Да, Оле Нидал бывший наркоторговец. Он же сам об этом писал в книжке Открытие алмазного Пути.
Но люди его, насколько я понимаю, любят не только за это. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№54717Добавлено: Вс 22 Июн 08, 20:44 (16 лет тому назад)
Кстати, его приключения в качестве наркоторговца в этой книжке, да, если подумать, и вообще вся она, написаны явно в измененном состоянии сознания. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№54720Добавлено: Пн 23 Июн 08, 08:35 (16 лет тому назад)
[quote] 2. Слова "заткнуть рот" невежливы, особенно по отношению к даме.;
Я не говорил вам "заткнуть рот", вы чего? Когда вы мне указываете молчать на опр. тему - как это называется?
Тест, Вы прелесть!
Из уважения к Учителю сократите тему до удобоваримого текста, я Вам доверяю... 8)
Последний раз редактировалось: nilla (Пн 23 Июн 08, 09:07), всего редактировалось 2 раз(а)
№54721Добавлено: Пн 23 Июн 08, 08:41 (16 лет тому назад)
Цитата:
Мне было интересно ваше мнение считаете ли вы продавцов в аптеках наркоторговцами на том лишь основании, что они тоже продают наркотики. Я уже понял что - да.
Зачем Вам собеседник? Вы прекрасно устраиваетесь сами...
Склихософский пишет:
Извиняюсь, что почти не читал тему, а сразу к ответу.
№54724Добавлено: Пн 23 Июн 08, 11:25 (16 лет тому назад)
nilla пишет:
Цитата:
Зачем Вам собеседник? Вы прекрасно устраиваетесь сами...
№54725Добавлено: Пн 23 Июн 08, 11:26 (16 лет тому назад)
Сограждане!
В инструкциях к Пхове, кою передает Оле Нидал, говорится, что "достигнет освобождения даже тот, кто каждый день убивал по брахману". Что вас так сильно беспокоит - "торговал" или "так раздавал"? Все, исправился уже. Достиг, по его собственным словам, Освобождения. А до этого, в прошлых жизнях был кем угодно, хоть диллером, хоть пушером, хоть долгоносиком, хоть карасем. Какая разница-то?!
№54726Добавлено: Пн 23 Июн 08, 11:28 (16 лет тому назад)
Samedy пишет:
Сограждане!
В инструкциях к Пхове, кою передает Оле Нидал, говорится, что "достигнет освобождения даже тот, кто каждый день убивал по брахману". Что вас так сильно беспокоит - "торговал" или "так раздавал"? Все, исправился уже. Достиг, по его собственным словам, Освобождения. А до этого, в прошлых жизнях был кем угодно, хоть диллером, хоть пушером, хоть долгоносиком, хоть карасем. Какая разница-то?!
Тоесть можно говорить, что Оле бывший педофил? Какая разница-то?!
№54734Добавлено: Пн 23 Июн 08, 14:10 (16 лет тому назад)
test, ну простите нас!!!
Я уже сказал, что ошибся.
Оле Нидал был молодой заблуждающийся энтузиаст, ничего плохого не хотел.
У некоторых лиц (в том числе и меня) создалось ощущение, что он торговал, но это - неправда.
(по крайней мере, если предполагать, что все, что написано в "Открытии" - правда.)
Также Оле Нидал НЕ педофил, не гомосексуалист, не торговец оружием, не еврей, не массон, и никогда не был ничем из перечисленного.
И никогда не будет.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы