№54819Добавлено: Вт 24 Июн 08, 14:36 (16 лет тому назад)
Цитата:
Цитата:
2. Слова "заткнуть рот" невежливы, особенно по отношению к даме.;
Я не говорил вам "заткнуть рот", вы чего? Когда вы мне указываете молчать на опр. тему - как это называется?
Тест, Вы прелесть!
Из уважения к Учителю сократите тему до удобоваримого текста, я Вам доверяю...
С доверием я , каюсь, поспешила.
Попробую объяснить: слова"заткнуть рот" - неважно, в мой или Ваш адрес- неприемлемы как аргумент, как довод, как подозрение, как намерение собеседника-
- если Вас просят выбирать корректные выражения.Равно как и относящееся ко мне слово "соврала". Заранее уверена и жаль, если Вы меня не понимаете. Из цитаты видно, что и близко не понимаете.
Заметьте, я спокойно переношу грубости других людей, ибо спрос с них иной...
Навязывая мне дискуссию, держитесь в предложенных рамках.
Или покиньте пост модератора. Это не умаляет иных Ваших достоинств ничуть. 8)
№54820Добавлено: Вт 24 Июн 08, 14:41 (16 лет тому назад)
Цитата:
nilla пишет:
Test, эту тему открыли Вы, а не я. Эта тема волнует Вас, а не меня. Делать меня автором темы, вырывая ответ моему собеседнику из раздела "Тибетский буддизм",- не просто невежливо, а является грубой, вульгарной политикой.
Ответ:Вы что издеваетесь? .
Выходит, Ваши действия трактовать нельзя, а мои-обязательно "издевка".
Нет, я не издеваюсь и не имела такого намерения. Но ведете Вы себя именно как политик.
Цитата:
nilla пишет:
Я прошу Вас начать развитие треда со своего вопроса:
"nilla, а почему Вы назвали Оле наркоторговцем?"
- и корректной ссылки на раздел, в котором шла беседа совсем на другую тему. Вы по-прежнему не уважаете форум.
Ответ: Надоели ваши систематические попытки давить на мою вежливость и воспитанность.
Результат, как говорится, налицо. Мне даже не нужно аргументировать.
Повторяю, не меня волнует эта тема, поэтому не я-ее автор.Я Вам предложила развить свою тему. Это не дает Вам право переносить мой пост из другого раздела.
Это не вопрос воспитанности. Это уже вопрос понимания сути.[/quote]
Последний раз редактировалось: nilla (Вт 24 Июн 08, 15:01), всего редактировалось 1 раз
№54822Добавлено: Вт 24 Июн 08, 14:47 (16 лет тому назад)
nilla пишет:
Цитата:
Цитата:
2. Слова "заткнуть рот" невежливы, особенно по отношению к даме.;
Я не говорил вам "заткнуть рот", вы чего? Когда вы мне указываете молчать на опр. тему - как это называется?
Тест, Вы прелесть! Из уважения к Учителю сократите тему до удобоваримого текста, я Вам доверяю...
С доверием я , каюсь, поспешила.
Попробую объяснить: слова"заткнуть рот" - неважно, в мой или Ваш адрес- неприемлемы как аргумент, как довод, как подозрение, как намерение собеседника-
Повторяю ещё раз - это не был ни аргумент, ни довод, ни подозрение, ни угадывание вашего намерения. Понятно?
Что это было я уже объяснил два раза.
Цитата:
- если Вас просят выбирать корректные выражения.
Повторяю вопрос ещё раз - если вы мне указываете не говорить на определённую тему, то как это называется?
Цитата:
Равно как и относящееся ко мне слово "соврала". Заранее уверена и жаль, если Вы меня не понимаете. Из цитаты видно, что и близко не понимаете.
Я никогда не говорил "соврала" по отношению к вам. Понятно?
Цитата:
Заметьте, я спокойно переношу грубости других людей, ибо спрос с них иной...
Я не против того что люди разговаривают сами с собой, когда это не выливается в необоснованные обвинения собеседника.
Цитата:
Навязывая мне дискуссию, держитесь в предложенных рамках.
Или покиньте пост модератора. Это не умаляет иных Ваших достоинств ничуть. 8)
Единственное что я модераторского сделал, это забанил хорошего участника Karma Dorje, по вашей просьбе. Я вижу, что нельзя идти у вас на поводу.
№54823Добавлено: Вт 24 Июн 08, 14:48 (16 лет тому назад)
Цитата:
test пишет:
Склихософский пишет:
Опять же, извиняюсь, что не читал практически ветку, но глаз зацепился за словосочетание "для друзей возил", и сразу вспомнилась такая штука, читал на одном форуме.
Если вы что-то такое везете, ну, к примеру, из Украины то, что разрешено там, а у нас приравнено к наркотикам, те же стероиды, и вас арестовали, менты ласково спрашивают, мол, а вёз-то сам употреблять, или попросил кто? Если человек лох, то желание снять с себя как бы груз ответственности в виде ответа "да друзья попросили" повышает ему срок в несколько раз, ибо он из пользователя становится распространителем в ту же секунду.
А когда "для себя с друзьями" кем становится в ту же секунду?
Тем же самым.
ТВ смотришь? Ловит иногда всяких Джамшутовн, с пакетиками в животе. Сажают их. Увтюрьму. Что бы они там ни вешали, кому и для чего. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№54824Добавлено: Вт 24 Июн 08, 14:53 (16 лет тому назад)
Склихософский пишет:
test пишет:
Склихософский пишет:
test
А ты сам-то что, не считаешь, что Оле приторговывал этим делом?
Да.
Что да?
Ты спросил я ответил. Что непонятного?
Цитата:
Цитата:
Склихософский пишет:
Я знаю, что такое гашиш. И про то и говорю, что это не одно и то же, что и травка.
Одно и то же ведь, концентрат просто.
Передергиваешь на глазах у всех, не позорься.
Ничуть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нидал этим занимался, чтобы просто были деньги, чтобы потом на них гулять. Фарцануть гашишем, срубить баблос по-легкому.
Занимался учительством?
Что?
Речь шла о том что Оле пошел работать учителем и уборщиком, для того чтоб заработать на поездку. Зачем ему заниматься трудом, если у него якобы есть легкий баблос с наркобизнеса?
Особенно мне нравится вот это утверждение: "Фарцануть гашишем, срубить баблос по-легкому." Так и хочется спросить - что?
№54825Добавлено: Вт 24 Июн 08, 14:55 (16 лет тому назад)
test, тогда такой вопрос.
Оле получил в денежном эквиваленте хоть что-нибудь за то, что занимался контрабандой гашиша? _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№54826Добавлено: Вт 24 Июн 08, 14:55 (16 лет тому назад)
Склихософский пишет:
Цитата:
test пишет:
Склихософский пишет:
Опять же, извиняюсь, что не читал практически ветку, но глаз зацепился за словосочетание "для друзей возил", и сразу вспомнилась такая штука, читал на одном форуме.
Если вы что-то такое везете, ну, к примеру, из Украины то, что разрешено там, а у нас приравнено к наркотикам, те же стероиды, и вас арестовали, менты ласково спрашивают, мол, а вёз-то сам употреблять, или попросил кто? Если человек лох, то желание снять с себя как бы груз ответственности в виде ответа "да друзья попросили" повышает ему срок в несколько раз, ибо он из пользователя становится распространителем в ту же секунду.
А когда "для себя с друзьями" кем становится в ту же секунду?
Тем же самым.
ТВ смотришь? Ловит иногда всяких Джамшутовн, с пакетиками в животе. Сажают их. Увтюрьму. Что бы они там ни вешали, кому и для чего.
Тоесть не важно, что "для себя", срок это не уменьшает? А перед этим ты говорил, что если говорят "для друзей", то увеличивает. Поэтому раз по первым твоим словам якобы есть разница только "для себя" и только "для друзей", то я и спросил как будет "для себя с друзьями".
№54828Добавлено: Вт 24 Июн 08, 14:57 (16 лет тому назад)
Цитата:
Если мужики скинулись, а вклад Васи состоял в том, что он сбегал - фактически его услуга по доставке была оплачена водкой.
Цитата:
Когда на троих соображают - всегда платят только двое или это прикол с вашей стороны?
Не всегда. Я написал - "если".
Цитата:
Понятно, что раз он привозил для употребления с друзьями, то друзья скидывались на поездку, а ехал только он?
Цитата:
Нидал вкладывал свои денги в поездку заработанные работой учителем и уборщиком, т.е. это было для себя, а не только для друзей.
Цитата:
Хотя мы с Ханной всегда жили предельно дёшево, предпочитая роскоши свободу, полиция всё же смогла доказать, что мы тратили на путешествия и машины (наши единственные реальные расходы тогда, как и сейчас) больше, чем я мог заработать на своей преподавательской работе.
Вы как то уже определитесь. А то я, в силу слабого интеллекта, запутался.
№54829Добавлено: Вт 24 Июн 08, 14:57 (16 лет тому назад)
test, только для себя это одно.
А если уже есть еще кто-то, то что ты там себе оставишь - не имеет значения. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№54831Добавлено: Вт 24 Июн 08, 15:02 (16 лет тому назад)
nilla пишет:
Цитата:
nilla пишет:
Test, эту тему открыли Вы, а не я. Эта тема волнует Вас, а не меня. Делать меня автором темы, вырывая ответ моему собеседнику из раздела "Тибетский буддизм",- не просто невежливо, а является грубой, вульгарной политикой.
Вы что издеваетесь?
nilla пишет:
Я прошу Вас начать развитие треда со своего вопроса:
"nilla, а почему Вы назвали Оле наркоторговцем?"
- и корректной ссылки на раздел, в котором шла беседа совсем на другую тему. Вы по-прежнему не уважаете форум.
Надоели ваши систематические попытки давить на мою вежливость и воспитанность.
Результат, как говорится, налицо. Мне даже не нужно аргументировать.
Повторяю, не меня волнует эта тема, поэтому не я-ее автор.Я Вам предложила развить свою тему. Это не дает Вам право переносить мой пост из другого раздела.
А кто утверждает, что вы автор этой темы?
Цитата:
Это не вопрос воспитанности.
Это радует, для меня это прямо передышка в разговоре с вами. Наконец-то моя воспитанность не под вопросом.
Цитата:
Это уже вопрос понимания сути.
Это вопрос технический. Как перенеслось так и перенеслось в силу технического несовершенства форума. Могу дописать, что это перенос темы разве что. Приятно видеть понимание с вашей стороны.
№54832Добавлено: Вт 24 Июн 08, 15:11 (16 лет тому назад)
Цитата:
это забанил хорошего участника Karma Dorje, по вашей просьбе.
Я никогда не просила его забанить. И даже шутливо ответила на Ваше предложение его забанить.Вы сказали неправду.
Минус как модератору я Вам поставила за то, что Вы допускаете откровенные грубости (заметьте, я даже не употребляю слово"хамство") отдельных "хороших участников"на форуме, откровенно придираясь к другим, не менее достойным собеседникам форума (это видно из разных, более ранних постов).
Test, у нас с Вами раз в год происходит такой разговор. Не оспаривайте очевидное. Я ж не пряник у Вас отнимаю, право слово! Вы-хороший человек, но это не профессия.
Ладно, убегаю. На сей раз втягиваться в перепалку не буду-вроде будни, да и выходных у меня не бывает почти. Поступайте, как считаете нужным.
Последний раз редактировалось: nilla (Вт 24 Июн 08, 15:13), всего редактировалось 1 раз
№54833Добавлено: Вт 24 Июн 08, 15:12 (16 лет тому назад)
Samedy пишет:
Цитата:
Если мужики скинулись, а вклад Васи состоял в том, что он сбегал - фактически его услуга по доставке была оплачена водкой.
Цитата:
Когда на троих соображают - всегда платят только двое или это прикол с вашей стороны?
Не всегда. Я написал - "если".
Цитата:
Понятно, что раз он привозил для употребления с друзьями, то друзья скидывались на поездку, а ехал только он?
Цитата:
Нидал вкладывал свои денги в поездку заработанные работой учителем и уборщиком, т.е. это было для себя, а не только для друзей.
Цитата:
Хотя мы с Ханной всегда жили предельно дёшево, предпочитая роскоши свободу, полиция всё же смогла доказать, что мы тратили на путешествия и машины (наши единственные реальные расходы тогда, как и сейчас) больше, чем я мог заработать на своей преподавательской работе.
Вы как то уже определитесь. А то я, в силу слабого интеллекта, запутался.
С чем определится, что не так? Сколько раз нужно повторить, что он возил "для себя ссссссссс друзьями"? Друзья скидыались (включая самого Оле, он же тоже друг?), другими словами компания скидывлась, а потом эта компания не нанимала левого человека, и даже не нанимала когото из своих, а один друг из компании друзей, ехал в Индию или куда там. Привезённое они вместе раскуривали, не перепродавая. Что в этом такого сложного для понимания? Пример привел, когда трое покупают одну бутылку, но, вставляем одно "если" и мой пример на смарку.. И снова не понятно что я говорю на марсианском.. Такое ощущуние, что никто никогда не скидыавлся и ничего не делал вместе с друзьями, и друзей ни у кого нет, одни безнес партнёры.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы