№54795Добавлено: Вт 24 Июн 08, 12:02 (16 лет тому назад)
Опять же, извиняюсь, что не читал практически ветку, но глаз зацепился за словосочетание "для друзей возил", и сразу вспомнилась такая штука, читал на одном форуме.
Если вы что-то такое везете, ну, к примеру, из Украины то, что разрешено там, а у нас приравнено к наркотикам, те же стероиды, и вас арестовали, менты ласково спрашивают, мол, а вёз-то сам употреблять, или попросил кто? Если человек лох, то желание снять с себя как бы груз ответственности в виде ответа "да друзья попросили" повышает ему срок в несколько раз, ибо он из пользователя становится распространителем в ту же секунду. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№54796Добавлено: Вт 24 Июн 08, 12:07 (16 лет тому назад)
nilla, о какой практике вы можете наставлять? учить и проповедовать? у вас хотя бы корочка то есть, а то итак вокруг полным полно жуликов в рясах, каждый уже пытается шарлатанствовать, а это очень опасно.
№54798Добавлено: Вт 24 Июн 08, 12:13 (16 лет тому назад)
Склихософский, травка в Европе не была запрещена еще раз повторяю, да и сейчас она не везде запрещена. Из травки делается гашиш простым постукиванием (потряхиванием) над кастрюлей с марлей, если разрешена марихуана, то все остальное не имеет большого смысла. Так понятно или еще раз повторить?
№54799Добавлено: Вт 24 Июн 08, 12:37 (16 лет тому назад)
Lalay пишет:
Склихософский, травка в Европе не была запрещена еще раз повторяю, да и сейчас она не везде запрещена. Из травки делается гашиш простым постукиванием (потряхиванием) над кастрюлей с марлей, если разрешена марихуана, то все остальное не имеет большого смысла. Так понятно или еще раз повторить?
А смотря что Вы хотите доказать. Что Оле не был наркоторговцем, или был? Я ж говорю, я в тему не вчитывался. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№54800Добавлено: Вт 24 Июн 08, 12:38 (16 лет тому назад)
Не очень понимаю, причём тут травка, он же гашиш возил. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№54803Добавлено: Вт 24 Июн 08, 12:48 (16 лет тому назад)
Я вообще не понимаю, почему в этой теме столько страниц.
Если кто-то сомневается, что Оле был наркоторговцем, то можно посмотреть с точки зрения уголовного кодекса.
Если купил и употребил всё сам - употребление, если продал "друзьям" - распространение.
Более того, он же ведь ради прибыли всем этим и занимался.
Всё, какие тут еще вопросы? _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№54804Добавлено: Вт 24 Июн 08, 12:54 (16 лет тому назад)
Цитата:
Лично мне ни читать, ни разбирать бред не интересно.
К сожалению, должность Модератора Вас к этому обязывает
Цитата:
Вася пошел и купил бутылку на троих, этот труд отличается от труда продавщицы в водочном отделе?
Васю наняли пойти купить бутылку?
Вася живет подобным бизнесом?
Если мужики скинулись, а вклад Васи состоял в том, что он сбегал - фактически его услуга по доставке была оплачена водкой.
Да, в такой ситуации Васю наняли.
Вася не живет, а бухает подобным бизнесом.
Кстати, 32 кило, упомянутые в книге, - это "чисто для друзей"?!
Если друзей было "человек 30", а ездили "часто" - завидую здоровью датчан.
№54806Добавлено: Вт 24 Июн 08, 13:14 (16 лет тому назад)
Lalay пишет:
nilla, о какой практике вы можете наставлять? учить и проповедовать? у вас хотя бы корочка то есть, а то итак вокруг полным полно жуликов в рясах, каждый уже пытается шарлатанствовать, а это очень опасно.
Для того, чтобы предложить поработать над 4 Безмерными людям, считающим себя буддистами, корочка не нужна, да и ряса тоже.
Странно, что это воспринимается как проповедь и наставление. Хотя, если уважаемый test "в ударе", он разовьет очередной флуд на тему: является ли мой совет поучением и наставлением...
4 Безмерные- это-основы Буддизма...Через это не перешагивает даже Оле. Развитие в себе этих качеств является еще и одним из результатов Вашей личной практики.
Польза от этого флуда оказалась огромной во всяком случае,-для меня. Лично я теперь не буду спорить с Somedy- Вы невольно продемонстрировали, что он прав на все сто:нельзя не отслеживать Путь каждого из учеников.
Спасибо всем за невольно оказанную услугу... 8)
№54808Добавлено: Вт 24 Июн 08, 13:47 (16 лет тому назад)
Насчет "для друзей", речь шла о "для себя и друзей". Есть разница - друзья попросили привезти, а я оказываю им услугу, или я с друзьями скинулись, а я везу. Так же и про Васю - двое не просят и не нанимают Васю купить и доставить, а потом ему платят тем стаканом за этот сервис, - а трое скидываются и покупают (тут пошел и купил такая мелочь, что даже не расматривается как труд). Вася пьет не за сервис покупки и доставки, а за вклад денег или за то, что друг. Нидал вкладывал свои денги в поездку заработанные работой учителем и уборщиком, т.е. это было для себя, а не только для друзей. Да и зачем ему было бы работать учителем и уборщиком если у него якобы был свой маленкий наркобизнес? С каких пор наркобизнес не окупается настолько, что наркодилер вместе с женой подрабатвыет мойкой полов?
Цитата:
Если мужики скинулись, а вклад Васи состоял в том, что он сбегал - фактически его услуга по доставке была оплачена водкой.
Когда на троих соображают - всегда платят только двое или это прикол с вашей стороны? Непонимаю вашу регулярную попытку сунуть мне бредятину, я что так похож на идиота?
А вот подарок на день рождения у вас это тоже наём с оплатой? Типа нанимают человека родственником, а потом выплачивают ему ежегодичный гонорар.
Цитата:
Кстати, 32 кило, упомянутые в книге, - это "чисто для друзей"?! Если друзей было "человек 30", а ездили "часто" - завидую здоровью датчан.
Сколько это литров по объему? Насколько "часто"? Какая обычная скорость потребления?
Цитата:
Не очень понимаю, причём тут травка, он же гашиш возил.
http://en.wikipedia.org/wiki/Hashish
Цитата:
Hashish (from Arabic: حشيش ḥashīsh, lit. "grass"; also hash) is a preparation of cannabis composed of the compressed trichomes collected from the cannabis plant.
№54809Добавлено: Вт 24 Июн 08, 14:04 (16 лет тому назад)
Test, эту тему открыли Вы, а не я. Эта тема волнует Вас, а не меня. Делать меня автором темы, вырывая ответ моему собеседнику из раздела "Тибетский буддизм",- не просто невежливо, а является грубой, вульгарной политикой.
Я прошу Вас начать развитие треда со своего вопроса:
"nilla, а почему Вы назвали Оле наркоторговцем?"
- и корректной ссылки на раздел, в котором шла беседа совсем на другую тему. Вы по-прежнему не уважаете форум.
№54810Добавлено: Вт 24 Июн 08, 14:07 (16 лет тому назад)
test
А ты сам-то что, не считаешь, что Оле приторговывал этим делом? _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№54811Добавлено: Вт 24 Июн 08, 14:08 (16 лет тому назад)
test пишет:
Цитата:
Не очень понимаю, причём тут травка, он же гашиш возил.
http://en.wikipedia.org/wiki/Hashish
Цитата:
Hashish (from Arabic: حشيش ḥashīsh, lit. "grass"; also hash) is a preparation of cannabis composed of the compressed trichomes collected from the cannabis plant.
Я знаю, что такое гашиш. И про то и говорю, что это не одно и то же, что и травка. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№54813Добавлено: Вт 24 Июн 08, 14:13 (16 лет тому назад)
test пишет:
Насчет "для друзей", речь шла о "для себя и друзей". Есть разница - друзья попросили привезти, а я оказываю им услугу, или я с друзьями скинулись, а я везу. Так же и про Васю - двое не просят и не нанимают Васю купить и доставить, а потом ему платят тем стаканом за этот сервис, - а трое скидываются и покупают (тут пошел и купил такая мелочь, что даже не расматривается как труд). Вася пьет не за сервис покупки и доставки, а за вклад денег или за то, что друг. Нидал вкладывал свои денги в поездку заработанные работой учителем и уборщиком, т.е. это было для себя, а не только для друзей. Да и зачем ему было бы работать учителем и уборщиком если у него якобы был свой маленкий наркобизнес? С каких пор наркобизнес не окупается настолько, что наркодилер вместе с женой подрабатвыет мойкой полов?
Нидал этим занимался, чтобы просто были деньги, чтобы потом на них гулять. Фарцануть гашишем, срубить баблос по-легкому. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№54816Добавлено: Вт 24 Июн 08, 14:24 (16 лет тому назад)
Склихософский пишет:
test
А ты сам-то что, не считаешь, что Оле приторговывал этим делом?
Да.
Склихософский пишет:
Я знаю, что такое гашиш. И про то и говорю, что это не одно и то же, что и травка.
Одно и то же ведь, концентрат просто.
Цитата:
Нидал этим занимался, чтобы просто были деньги, чтобы потом на них гулять. Фарцануть гашишем, срубить баблос по-легкому.
Занимался учительством?
nilla пишет:
Test, эту тему открыли Вы, а не я. Эта тема волнует Вас, а не меня. Делать меня автором темы, вырывая ответ моему собеседнику из раздела "Тибетский буддизм",- не просто невежливо, а является грубой, вульгарной политикой.
Вы что издеваетесь?
nilla пишет:
Я прошу Вас начать развитие треда со своего вопроса:
"nilla, а почему Вы назвали Оле наркоторговцем?"
- и корректной ссылки на раздел, в котором шла беседа совсем на другую тему. Вы по-прежнему не уважаете форум.
Надоели ваши систематические попытки давить на мою вежливость и воспитанность.
№54817Добавлено: Вт 24 Июн 08, 14:27 (16 лет тому назад)
Склихософский пишет:
Опять же, извиняюсь, что не читал практически ветку, но глаз зацепился за словосочетание "для друзей возил", и сразу вспомнилась такая штука, читал на одном форуме.
Если вы что-то такое везете, ну, к примеру, из Украины то, что разрешено там, а у нас приравнено к наркотикам, те же стероиды, и вас арестовали, менты ласково спрашивают, мол, а вёз-то сам употреблять, или попросил кто? Если человек лох, то желание снять с себя как бы груз ответственности в виде ответа "да друзья попросили" повышает ему срок в несколько раз, ибо он из пользователя становится распространителем в ту же секунду.
А когда "для себя с друзьями" кем становится в ту же секунду?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы