|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огород Гость
|
№572695Добавлено: Чт 01 Апр 21, 15:20 (4 года тому назад) |
|
|
|
А чем обоснован взгляд что Патичасамупада расходится на 3 жизни? А я вас поджидал, чтобы поинтересоваться вашим духовным прогрессом. Подзабыл зачем, но у меня в блокнотике помечено. Тоже интресно. Отпустила ли мама в монастырь? |
|
Наверх |
|
|
Nwad
|
№573106Добавлено: Вс 04 Апр 21, 17:27 (4 года тому назад) |
|
|
|
А чем обоснован взгляд что Патичасамупада расходится на 3 жизни? А я вас поджидал, чтобы поинтересоваться вашим духовным прогрессом. Подзабыл зачем, но у меня в блокнотике помечено.
Ой... Даже в блокнот записали...
У меня на данный момент всё хорошо, практикую как обычно на лёгких 8ми обетах. Лёгкие в том плане что иногда могу поесть после обеда, иногда могу поспать больше 7ч30, иногда могу посмотреть вдохновляющий фильм или песню, но целибат строгий.
Наркоманю в медитации...(хотя в последнии дни очень разбросанный ум, собираю его вместе с помощью "буддхо" - на удивление помогает, сегодня даже наркоманил немного), с одной стороны это хорошо ибо ум понял что внутри больше счастья и радости чем снаружи, но с другой стороны можно провести всю сессию в ясном и приятном кайфе но без никаких либо инсайтов... Когда всё хорошо это тоже немного плохо ибо нечего положить на зуб мудрости. Больше всего мудрости рождается именно в конфронтации со своей собственной дуккхой, ища и отпуская её причины.
Ещё перевожу странички от Аджана Джаясаро (они вроде публикуются на Лёшеном сайте тхеравада.рф ) но вот ссылка на телеграмм канал : @yellowpageteachingsajahnjayasaro
Этим летом поеду на пару недель в Сантачиттарама - монастырь в Италии, Аджаны посоветовали стричься там. Если все будет хорошо то в следующем году уже буду жить там. Инш'карма !
Как то так ! |
|
Наверх |
|
|
ae
|
№573187Добавлено: Вс 04 Апр 21, 22:50 (4 года тому назад) |
|
|
|
Чудно, славно. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Южный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
|
Страница 27 из 27 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|