|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
примечание Гость
|
№509468Добавлено: Пн 14 Окт 19, 10:12 (5 лет тому назад) |
|
|
|
так и запишем - Кондор из этих. |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№509500Добавлено: Пн 14 Окт 19, 13:53 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Вы вот, Кондор, ёрничаете, а ведь получается, так, что женщина из Челябинска взяла себе имя Великой Богини, чтобы его позорить? Но это же может повлечь плохие кармические последствия? кокой ужос!
давайте все дружно прицепимся к нику и казним его?
Да к чему такие эмоции! Это ж Ваш ник и Ваша карма, бесстрашная Вы наша, беспечная Вы наша. Вы походите по интернетику, посмотрите на лики Великой Матери, имя которой Вы легкомысленно себе пригребли и решили ее не в грош не ставить. Кто за что цепляется Вы знать не можете, а вот Вы, как мы видим, имя Великой Богини не цените. Это же все наблюдают. Трясогузка, вы так и будете трандычать, или угомонитесь уже?
Ответы на этот пост: Трясогузка |
|
Наверх |
|
|
Комната Матери и Ребенка
|
№509613Добавлено: Пн 14 Окт 19, 18:47 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Комната Матери и Ребенка пишет:
А что Вы имеете против Комнаты Матери и Ребенка? Или Вы дочь исключительно Отца? а что вы имеете против Хатор?
... нефиг выступать тогда.
мне лично ваш ник фиолетов также, как утюг в кладовке.
Бесстрашная ник Хатор, на вопрос Вы так и не ответили. Неужели Вам это не интересно? А выступить таки выступили. Страстно. Но я не достоин Вашей страсти.
Ответы на этот пост: СлаваА, Хатор |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№509616Добавлено: Пн 14 Окт 19, 18:52 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Комната Матери и Ребенка пишет: Комната Матери и Ребенка пишет:
А что Вы имеете против Комнаты Матери и Ребенка? Или Вы дочь исключительно Отца? а что вы имеете против Хатор?
Бесстрашная ник Хатор, на вопрос Вы так и не ответили. Неужели Вам это не интересно? А выступить таки выступили. Страстно. Но я не достоин Вашей страсти. Вы достойны моей маленькой страсти. Так что ффии и у Вас новые обстоятельства жизни. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Комната Матери и Ребенка, Трясогузка |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№509640Добавлено: Пн 14 Окт 19, 19:47 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Бесстрашная ник Хатор, на вопрос Вы так и не ответили. Неужели Вам это не интересно? А выступить таки выступили. Страстно. Но я не достоин Вашей страсти. а почему вы проигнорировали, что вашей Танит в жертву младенцев приносили?
Ответы на этот пост: AG Condor, орешек |
|
Наверх |
|
|
Комната Матери и Ребенка
|
№509652Добавлено: Пн 14 Окт 19, 22:01 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Кондор, мёртвых в жертву богам не приносили. Это уже не жертва тогда.
Я никогда не отрицал у ника Хатор толики здравого смысла. И мне даже в голову не приходило, что нику Хатор приносились такие жертвы.
Ответы на этот пост: Хатор |
|
Наверх |
|
|
Комната Матери и Ребенка
|
№509654Добавлено: Пн 14 Окт 19, 22:05 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Бесстрашная ник Хатор, на вопрос Вы так и не ответили. Неужели Вам это не интересно? А выступить таки выступили. Страстно. Но я не достоин Вашей страсти. Вы достойны моей маленькой страсти. Так что ффии и у Вас новые обстоятельства жизни.
Слава, только в том случае, если Вы разберётесь со своим сном-посвящением, у Вас появятся новые обстоятельства жизни.
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
Комната Матери и Ребенка
|
№509657Добавлено: Пн 14 Окт 19, 22:15 (5 лет тому назад) |
|
|
|
думала, вдруг зайду, а там Кондор покаялся.
аха, хрен там.
Да, покаялся, а также покаялись Солнце, Луна, Млечный Путь, Созвездие Большой Медведицы и даже инкогнито Дмитрий Анатольевич Медведев.
Вот пусть они все и каются. В отличие от всей этой шайки я-то уж давно преклонился перед Хатор.
Не, не проходит. Врете, врете. С кем Вы, господин хороший, на самом деле? С Большой Богиней или с ложной, называющей себя Хатор? Эдак и у Вас с кармой могут проблемы возникнуть...
А что, все так серьезно? Сейчас наберу Хатор: "Хатор, а Ви скажитэ, Ви таки ргэшаетэ карромические проблэмы?"
Что же молчит ник Хатор? Решает-таки или не решает? |
|
Наверх |
|
|
Трясогузка заблокирован(а)
|
№509664Добавлено: Пн 14 Окт 19, 22:53 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Вы вот, Кондор, ёрничаете, а ведь получается, так, что женщина из Челябинска взяла себе имя Великой Богини, чтобы его позорить? Но это же может повлечь плохие кармические последствия? кокой ужос!
давайте все дружно прицепимся к нику и казним его?
Да к чему такие эмоции! Это ж Ваш ник и Ваша карма, бесстрашная Вы наша, беспечная Вы наша. Вы походите по интернетику, посмотрите на лики Великой Матери, имя которой Вы легкомысленно себе пригребли и решили ее не в грош не ставить. Кто за что цепляется Вы знать не можете, а вот Вы, как мы видим, имя Великой Богини не цените. Это же все наблюдают. Трясогузка, вы так и будете трандычать, или угомонитесь уже?
У Вас, Хатор, все как-то мелковато и без должной логики. Речь идет не о том, что Великой Богине не подходит ее имя Хатор, а что это имя не подходит весьма амбициозной даме из Челябинска, которая не понимает сущности богини жизни во всех ее ипостасях, отрицает ее роль в Мироздании, а сама берет себе одно из ее имен в качестве ника. |
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№509665Добавлено: Пн 14 Окт 19, 22:53 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Бесстрашная ник Хатор, на вопрос Вы так и не ответили. Неужели Вам это не интересно? А выступить таки выступили. Страстно. Но я не достоин Вашей страсти. а почему вы проигнорировали, что вашей Танит в жертву младенцев приносили?
Младенцев (христианских) приносят в жертву только Белому Свету. |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№509666Добавлено: Пн 14 Окт 19, 22:57 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Комната Матери и Ребенка пишет: Кондор, мёртвых в жертву богам не приносили. Это уже не жертва тогда.
Я никогда не отрицал у ника Хатор толики здравого смысла. И мне даже в голову не приходило, что нику Хатор приносились такие жертвы. так это Танит приносили в жертву младенцев. Вот и задумайтесь, кому поклоняетесь, а ещё из за неё Иисуса парафините. Возненавидели его напрасно.
Ответы на этот пост: Комната Матери и Ребенка, AG Condor |
|
Наверх |
|
|
Трясогузка заблокирован(а)
|
№509675Добавлено: Пн 14 Окт 19, 23:52 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Бесстрашная ник Хатор, на вопрос Вы так и не ответили. Неужели Вам это не интересно? А выступить таки выступили. Страстно. Но я не достоин Вашей страсти. Вы достойны моей маленькой страсти. Так что ффии и у Вас новые обстоятельства жизни.
Слава, мы так и не поняли про Вашу маленькую, но удаленькую страсть. Вектор ее не ясен. Это Хатор или КМР? Ответьте без промедления. Труба зовет, кони на стреме! |
|
Наверх |
|
|
орешек Гость
|
№509865Добавлено: Вт 15 Окт 19, 11:47 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Танит в жертву младенцев приносили
Посмотрел кто же эта Танит... Хатор у вас старые сведения. А главное, свидетельства то чьи!!!:
Цитата: Он отдавал предпочтение буквальному толкованию, даже если оно шло вразрез с основными требованиями логики. |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№509870Добавлено: Вт 15 Окт 19, 12:25 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Комната Матери и Ребенка пишет: Комната Матери и Ребенка пишет: Комната Матери и Ребенка пишет:
Слава, только в том случае, если Вы разберётесь со своим сном-посвящением, у Вас появятся новые обстоятельства жизни. Этот сон уже давно в прошлом. Он определил только основной вектор. На самом то деле основная трудность это не прикоснуться к чему-то вечному, а сделать так чтобы это вечное пропитало всю субъективность человека, а потом и поступки. И на это уходят десятки лет. Иногда даже для того чтобы понять что должно измениться нужны годы и некоторые жизненные обстоятельства, которые выстраиваются и подводят человека к какому-то новому открытию. И за всеми обстоятельствами есть мудрость, это не просто карма которая "мстит" за прошлые проступки. Случается только то что помогает в развитии. И так у всех людей. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Комната Матери и Ребенка |
|
Наверх |
|
|
Комната Матери и Ребенка
|
№509983Добавлено: Вт 15 Окт 19, 19:54 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Комната Матери и Ребенка пишет: Кондор, мёртвых в жертву богам не приносили. Это уже не жертва тогда.
Я никогда не отрицал у ника Хатор толики здравого смысла. И мне даже в голову не приходило, что нику Хатор приносились такие жертвы. так это Танит приносили в жертву младенцев. Вот и задумайтесь, кому поклоняетесь, а ещё из за неё Иисуса парафините. Возненавидели его напрасно.
Да ладно, пройдите ещё раз по ссылке Кондора, чтоб освежить память. А с Танит, как Вы знаете, я имел личную встречу в тонких мирах, как и с Христом, впрочем. Так что мне есть, из кого выбирать. Зачем мне "парафинить" Христа, при чем тут ненависть? Я признаю тождественность Вас и Христа, о чем уже и писал. Разве это оскорбление?
Ответы на этот пост: Трясогузка |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 314 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|