|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raudex
|
№172172Добавлено: Пт 15 Ноя 13, 04:10 (11 лет тому назад) |
|
|
|
не нашёл где написать, больше нигде нет гостевого доступа
вопрос у меня: если я зарегистрируюсь на этом форуме - можно ли сделать что б подхватились под мой аккаунт все мои гостевые сообщения, подписанные как "raudex"?
Ответы на этот пост: Dondhup, test, test |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№172173Добавлено: Пт 15 Ноя 13, 05:58 (11 лет тому назад) |
|
|
|
вопрос у меня: если я зарегистрируюсь на этом форуме - можно ли сделать что б подхватились под мой аккаунт все мои гостевые сообщения, подписанные как "raudex"?
Надо у testa спрашивать _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№172244Добавлено: Пт 15 Ноя 13, 20:58 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Как нет? Гостевой доступ есть во всех разделах. |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№172297Добавлено: Сб 16 Ноя 13, 00:55 (11 лет тому назад) |
|
|
|
он у меня когда есть,а когда нет, не знаю с чем это связано.
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№172303Добавлено: Сб 16 Ноя 13, 03:01 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Это карма. Пару сот простираний и всё будет в норме. ) |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№172310Добавлено: Сб 16 Ноя 13, 03:30 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Это Дхармапалы наверно не пускают, стоит отказаться от веры в то, что тхеравада единственно верная линия и все будет ок _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№172314Добавлено: Сб 16 Ноя 13, 03:44 (11 лет тому назад) |
|
|
|
стоит отказаться от веры в то, что тхеравада единственно верная линия и все будет ок
А Раудекс разве подобное заявляет? Вы клевещете на буддийского монаха - стоит извиниться.
Насколько я слышал - вне форума да. У Можно у него спросить.
Итак дост.Раудекс, считаете ли вы что другие линии такие как чань , 4 тибетские школы и другие в своей практике опираются на несикаженное Слово Будды,
и тхеравада не являться единственно верной школой, сохранившей Учение будды неискаженной?
Считаете ли вы что Хинаяна, Махаяна и Ваджраяна - Учение Будды. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Последний раз редактировалось: Dondhup (Сб 16 Ноя 13, 03:49), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№172317Добавлено: Сб 16 Ноя 13, 03:52 (11 лет тому назад) |
|
|
|
стоит отказаться от веры в то, что тхеравада единственно верная линия и все будет ок
А Раудекс разве подобное заявляет? Вы клевещете на буддийского монаха - стоит извиниться.
Насколько я слышал - вне форума да. Можно у него спросить.
На основании слухов высказываетесь отрицательно про монаха? И что будет, если он скажет, что подобного воззрения у него нет - только тогда вы извинитесь? Тем самым дадите повод кому угодно и что угодно говорить, например про своих лам, на основании слухов. А извиняться нужно будет только после личного опровержения этих слухов ламой?
Он входит насколько понимаю в группу г.Топпера
Я слышал от заслуживающего доверия друга который очень расстроился из за подобных взглядов и даже обращался с вопросом как быть к своему Учителю.
Если не ошибаюсь читал даже на форуме , но сейчас найти трудно.
Буду рад если ситуация проясниться.
Кстати в нашей линии обеты монаха можно принять только один раз в жизни. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Последний раз редактировалось: Dondhup (Сб 16 Ноя 13, 03:55), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№172320Добавлено: Сб 16 Ноя 13, 03:57 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Учителя в форме не участвуют а у Раудекс можно спросить все прямо.
Кроме того при всем уважении его трудно назвать Учителем.
Для меня будет принятым сюрпризом есть он не придерживаться сектантских взглядов. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№172321Добавлено: Сб 16 Ноя 13, 04:02 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Учителя в форме не участвуют а у Раудекс можно спросить все прямо. Будем спрашивать через посредников, подумаешь.
Кроме того при всем уважении его трудно назвать Учителем. Любой буддийский монах является учителем для буддийского мирянина. И если для вас не является, то наверняка является для кого-то другого.
Для меня будет принятым сюрпризом есть он не придерживаться сектантских взглядов. Продолжаете говорить дурно про буддийского монаха - супер благая речь? _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№172323Добавлено: Сб 16 Ноя 13, 04:06 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Насколько я слышал - вне форума да. Можно у него спросить.
На основании слухов высказываетесь отрицательно про монаха? И что будет, если он скажет, что подобного воззрения у него нет - только тогда вы извинитесь? Тем самым дадите повод кому угодно и что угодно говорить, например про своих лам, на основании слухов. А извиняться нужно будет только после личного опровержения этих слухов ламой?
Он входит насколько понимаю у группу г.Топпера
Я слышал от заслуживающего доверия друга который очень расстроился из за подобных взглядов и даже обращался с вопросом как быть к своему Учителю.
Если не ошибаюсь читал даже на форуме , но сейчас найти трудно.
Если потом кто-нибудь на основании слухов будет что-либо писать про ваших учителей - даже не жалуйтесь. Типа, подружка краем уха слышала, что...
Не подружка в ваджрая сестра и серьезный практик Дхармы не привыкшая разбрасываться словами. Насколько знаю с raudex'jv достаточно тесно общалась.
Могу в личку имя написать, но в любом случае если Raudex ответит на мой вопрос то все вскоре разрешиться. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 След.
|
Страница 76 из 94 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|