|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aurum удаленный аккаунт
|
№164546Добавлено: Вт 17 Сен 13, 18:03 (11 лет тому назад) |
|
|
|
ну а что вы хотите, всем навиться копнуть грязно бельецо, приватно я может и рассказал бы за чашкой чая, а так - нееет, увольте. Нет конечно. Но у других людей совсем другое впечатление от вихары и а.Чатри. Это странно как минимум. Чатри обаятелен, но если с ним общаться плотнее то всё становиться ясно, у него такой подход что среди прихожан получается ротация, люди приходят и уходят, те кто под впечатлением пишут дефирамбы пока не разберутся и не уйдут, уступив место новым прихожанам.
А много ли у Топпера прихожан?
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№164548Добавлено: Вт 17 Сен 13, 18:07 (11 лет тому назад) |
|
|
|
много ли у Топпера прихожан? Очень по разному. Ну вы смотрите фотки у них на сайте, увидите динамику. Всяко больше чем было у меня ))))
Ответы на этот пост: aurum |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№164549Добавлено: Вт 17 Сен 13, 18:08 (11 лет тому назад) |
|
|
|
много ли у Топпера прихожан? Очень по разному. Ну вы смотрите фотки у них на сайте, увидите динамику. Всяко больше чем было у меня ))))
А сколько человек - секрет? |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№164550Добавлено: Вт 17 Сен 13, 18:09 (11 лет тому назад) |
|
|
|
У Чатри много тайцев обычно, это для них как клуб, плюс у него всё таки большой дом, дорогой и красивый, тайские деньги, а группка Тхеравада.ру едва наберает на аренду. |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№164553Добавлено: Вт 17 Сен 13, 18:14 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Так сколько человек к Топперу ходят хотя бы приблизительно и много ли постоянных -- информация секретная?
|
Наверх |
|
|
Ящерок
|
№164554Добавлено: Вт 17 Сен 13, 18:16 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Призанйте... наверное был некий накал холивара, вокруг пули свистели.... Да нет же. Просто мое мнение (которое я, кстати, подкреплял цитатами из текстов) не совпадало с мнением собеседника.
а вам бы поговорить дружелюбно с ним очно - глядишь всё бы и разрулилось.
Ну да. Пожалуй, здесь соглашусь с Вами. Возможно и так. (Хотя до сих пор не по себе, как вспомню, как там гнобили и провоцировали Бэмби.)
Последний раз редактировалось: Ящерок (Вт 17 Сен 13, 18:34), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№164556Добавлено: Вт 17 Сен 13, 18:17 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Раудекс, кстати, очень непорядочно смотрится как Топпер, вы и ваши друзья говорите о непорядочности Чатри. При этом просто просите верить на слово, делая аргументом априорную порядочность Топпера.
Последний раз редактировалось: aurum (Вт 17 Сен 13, 18:26), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№164557Добавлено: Вт 17 Сен 13, 18:25 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Так сколько человек к Топперу ходят хотя бы приблизительно и много ли постоянных -- информация секретная? Я правда не знаю, я москвич |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№164558Добавлено: Вт 17 Сен 13, 18:29 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Раудекс, кстати, очень непорядочно смотрится как Топпер, вы и ваши друзья говорите о непорядочности Чатри. При этом просто просите верить на слово, делая аргументом порядочность Топпера. Ну а как по вашем было бы порядочно? Что бы вы сделали в нашей ситуации? Был конфликт, и потом были случаи. Народ спрашивает что случилось. Что отвечать? Открытыми письмами с упрёками обмениваться, так это будет только эскалация. Да надо было бы нам вообще поменьше говорить на эту тему но мы живые люди, эмоции бывает и зашкаливают, что то утекает.
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№164560Добавлено: Вт 17 Сен 13, 18:35 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Раудекс, кстати, очень непорядочно смотрится как Топпер, вы и ваши друзья говорите о непорядочности Чатри. При этом просто просите верить на слово, делая аргументом порядочность Топпера. Ну а как по вашем было бы порядочно? Что бы вы сделали в нашей ситуации? Был конфликт, и потом были случаи. Народ спрашивает что случилось. Что отвечать? Открытыми письмами с упрёками обмениваться, так это будет только эскалация. Да надо было бы нам вообще поменьше говорить на эту тему но мы живые люди, эмоции бывает и зашкаливают, что то утекает.
Вам на самом деле интересно, что бы я делал в вашей ситуации? Это не поможет уже сложившейся ситуации. Но если интересно, то отвечу.
А вы сами-то понимаете, что обвинение человека в непорядочности звучит смешно, когда никакие факты, на которых основано обвинение, не приводятся, а единственный аргумент - это "Верьте нам на слово!"?
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№164561Добавлено: Вт 17 Сен 13, 18:43 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Вам на самом деле интересно, что бы я делал в вашей ситуации? Это не поможет уже сложившейся ситуации. Но если интересно, то отвечу. Да кончено интересноЦитата: А вы сами-то понимаете, что обвинение человека в непорядочности звучит смешно, когда никакие факты, на которых основано обвинение, не приводятся, а единственный аргумент - это "Верьте нам на слово!"? Ну надо смотреть что и когда говорилось. В этой теме я позволил себе сказать что Чатри не подошёл Топперу для Ниссая, ну косвенно я его обвинил в чём то нехорошем, да я согласен. Но ведь это наша кухня. Мы вовсе не должны объяснять широкой общественности что именно Топперу не нравится в Чатри при выборе его в качестве опекуна, это их частное дело. Но ведь вы спрашиваете, косвенно сватаете нам его как наставника и мы вроде как должны что то отвечать. И что по вашему мы должны говорить если не хотим делиться деталями личной гигиены. Так видимо и в других примерах, аналогично.[/quote]
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№164564Добавлено: Вт 17 Сен 13, 18:54 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Лучший вариант был - молчать. Тогда смотрелись бы гораздо лучше. Если бы Топпер вообще не ответил на заявление Чатри, то я аплодировал бы ему стоя.
Ну надо смотреть что и когда говорилось. В этой теме я позволил себе сказать что Чатри не подошёл Топперу для Ниссая, ну косвенно я его обвинил в чём то нехорошем, да я согласен. Но ведь это наша кухня. Мы вовсе не должны объяснять широкой общественности что именно Топперу не нравится в Чатри при выборе его в качестве опекуна, это их частное дело. Но ведь вы спрашиваете, косвенно сватаете нам его как наставника и мы вроде как должны что то отвечать. И что по вашему мы должны говорить если не хотим делиться деталями личной гигиены. Так видимо и в других примерах, аналогично.
Раудекс, я никого не сватаю никому и не прошу вас свои трусы выворачивать здесь. Вы, ваша компания, лично Топпер неоднократно имели наглость смелость писать о непорядочности Чатри, даже намекая на его праджику. При этом, играя в благородных донов, пишете, что сообщать подробностей не будете, ибо все кому нужно (видимо, все приближённые к Топперу) - информированы.
То есть: "Топпер - хороший, мамой клянусь! А Чатри - плохой редиска! Верьте нам на слово, ведь мы же хорошие!" Вам эта логика ущербной не кажется самому?
Например, имели смелость публично, не в закрытом форуме у себя, обозвать кого-то вором, имейте смелость и показать где, что и сколько украл. А нет - так клеветники и пустозвоны.
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№164567Добавлено: Вт 17 Сен 13, 19:06 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Раудекс, я никого не сватаю никому и не прошу вас свои трусы выворачивать здесь. Вы, ваша компания, лично Топпер неоднократно имели наглость смелость писать о непорядочности Чатри, даже намекая на его праджику. При этом, играя в благородных донов, пишете, что сообщать подробностей не будете, ибо все кому нужно (видимо, все приближённые к Топперу) - информированы.То есть: "Топпер - хороший, мамой клянусь! А Чатри - плохой редиска! Верьте нам на слово, ведь мы же хорошие!" Вам эта логика ущербной не кажется самому? Нет, она не ущербная она прагматичная. Мы не хотим что б холодная война стала горячей. Нам достаточно того что б люди просто знали что есть группа с отношением к Чатри альтернативным восторженному, без подробностей. А дальше пожалуйста разберитесь сами если хотите, можете не верить на слово, пожалуйста.Цитата:
Например, имели смелость публично, не в закрытом форуме у себя, обозвать кого-то вором, имейте смелость и показать где, что и сколько украл. А нет - так клеветники и пустозвоны. А к чему это правдорубие? Кому польза та кроме троллей? На потеху публике устроить взаимные разносы что б потом стороны конфликты вывели тяжёлую артиллерию? А если что то утекает, как я уже говорил, мы живые люди, эмоции зашкаливают и бывают утечки.
|
Наверх |
|
|
Гост Гость
|
№164568Добавлено: Вт 17 Сен 13, 19:08 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Хотелось бы знать, кто именно и что конкретно не так сделал в этой истории. А то уже долго это длится всё. Голословные обвинения сторон как-то не годятся. Закулисные дела -- тоже, ведь на форумах заинтересованные лица годами сидят. Волей-неволей общественность будоражится. |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№164570Добавлено: Вт 17 Сен 13, 19:18 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Нет, она не ущербная она прагматичная. Мы не хотим что б холодная война стала горячей. Нам достаточно того что б люди просто знали что есть группа с отношением к Чатри альтернативным восторженному, без подробностей. А дальше пожалуйста разберитесь сами если хотите, можете не верить на слово, пожалуйста.
Прагматичная - не значит не ущербная. "Мы хорошие, а наши противники - плохие!" -- это не логика даже, а смех. Впрочем, это не моё дело.
Кстати, я наоборот вижу крайне подобострастное и восторженное отношение к Топперу со стороны его группы на форуме.
А к чему это правдорубие? Кому польза та кроме троллей? На потеху публике устроить взаимные разносы что б потом стороны конфликты вывели тяжёлую артиллерию? А если что то утекает, как я уже говорил, мы живые люди, эмоции зашкаливают и бывают утечки.
Ну да, это же так приятно на потеху публики и легко обзывать всячески кого-то из-за угла и убегать, а потом играть в благородных донов, которые не скажут секрет другим, потому, что не хотят скандала и для общего же блага. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 След.
|
Страница 6 из 94 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|