Что за "необходимость" такая кормить 7 млрд человекоподобных обезьян, не способных даже контролировать свое размножение?
Для духовно продвинутых иогов и ауробиндовцев - это может и обезьяны, а для меня, простого человека, это все люди. Они также страдают и радуются, как и я сам, о том же тревожатся, к тому же (к своему счастью) стремятся.
У большинства этих экоактивистов, зоозащиников, веганов, нью-эйджеров, мечтающих о построении рая на земле и прочих феминисток, к банальному человеконенавистничеству и социальному дарвинизму все в конце-концов обычно скатывается. Это как 2х2=4
Ну вы сами похоже не считаете зоозащитников веганов etc людьми, но сильно обижаетесь, когда вас считают при этом недочеловеком? Все, что нужно знать о логике человекодобных макак.
Ну вы сами похоже не считаете зоозащитников веганов etc людьми
Я подобного, в отличие от вас не говорил. Занимаетесь демагогией.
Ну да, видимо свой высер относительно отдельных категорий граждан вы от большой к ним любви настрочили.
Тигра ака мать моржиха ака кокотик - не умеет в вежливое общение.
А вы видимо считаете сообщения об человеканинавистничестве феминисток - образцом вежливости? Придется вас разочаровать, вы не способны ни к вежливому, ни к элементарно разумному общению.
Зато вот ТМ видит необходимость содержать 7 миллиардов таких как вы обезьян за счет экологического здоровья планеты. Мне прям интересно, в чом высшая цель этой необходимости.
Ну да, видимо свой высер относительно отдельных категорий граждан вы от большой к ним любви настрочили.
Согласен с вами, что это было отвратительно, но и ваше выражение сомнения в необходимости кормить 7млрд человек, тоже не айс - попахивает фашизмом и даже зооненавистничеством. Так что так на так.
Согласен с вами, что это было отвратительно, но и ваше выражение сомнения в необходимости кормить 7млрд человек, тоже не айс - попахивает фашизмом и даже зооненавистничеством. Так что так на так.
Это не мое выражение, попытайтесь хотя бы следить за мыслями в топике.
Что за "необходимость" такая кормить 7 млрд человекоподобных обезьян, не способных даже контролировать свое размножение?
Ну они еще наплодят себе подобных, не сомневайтесь даже, сколько не способно прокормить современное с.х. И так же передохнут в итоге от голода. Законы природы еще пока никто не отменил.
Вы такая же как все мы - bad seed, отличия минимальны.
Вы уже нашли, чья это мысль про необходимость кормить 7 млрдов, и готовы извиниться за свою ошибку?
Нет ещё, не нашёл, извиниться всегда готов, если не прав и даже иногда если прав, так что извиняюсь в любом случае
Хорошо.
"Вы такая же как все мы - bad seed, отличия минимальны." - и кто же такие вы, к которым вы себя отнесли? И почему заранее вы свои вы противопоставили мне лично? Вдруг мы заодно?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы