№438426Добавлено: Пт 24 Авг 18, 19:53 (6 лет тому назад)
С снг-шными тхеравадинами никаких отношений не имею и мне нет до них дела. Для меня достаточно азиатских учителей, общепризнанных архатами, еще при жизни, а также древних буддийских текстов.
С снг-шными тхеравадинами никаких отношений не имею и мне нет до них дела. Для меня достаточно азиатских учителей, общепризнанных архатами, еще при жизни, а также древних буддийских текстов.
Согласно ПК, архат — это тот, у кого нет самскар. А если нет самскар, то нет и всего остального, то есть нет жизни, существования. Исходя из этого, как кого-то могли признать при жизни архатами, не проигнорировал при этом ПК?
Согласно ПК, архат — это тот, у кого нет самскар. А если нет самскар, то нет и всего остального, то есть нет жизни, существования. Исходя из этого, как кого-то могли признать при жизни архатами, не проигнорировал при этом ПК?
Мне неприятно с вами общаться, у вас дурной запах изо рта. Питерские же "дурачки" запросто могут вам отомстить, учтите это. Могут забанить на своем форуме, могут прийти сюда и публично отругать или просто начать писать от вашего имени гадости другим людям.
Мне неприятно с вами общаться, у вас дурной запах изо рта. Питерские же "дурачки" запросто могут вам отомстить, учтите это. Могут забанить на своем форуме, могут прийти сюда и публично отругать или просто начать писать от вашего имени гадости другим людям.
А мне с вами приятно думаете? С персонажем, который при каждом контраргументе переобувается в воздухе?
Что касается "дурачков", то это вполне аргументировано. Эти персонажи запятнали себя систематической клеветой на другие буддийские направления. Именно эта группа уже не первый год поддерживает интернет-ресурсы, где оплёвывается всё буддийское вне тхеравады, которая преподносится в необъективном, идеализированном виде.
С персонажем, который при каждом контраргументе переобувается в воздухе?
Я не стану давать развернутые ответы на каждый ваш стихийный выпад. Давно наигрался в эти игры, удовлетворения это не приносит. Если сочту нужным, если будет подходящее настроение, то процитирую и снова разберу что-либо из потока ваших здешних откровений. Большего внимания вы не заслуживаете, а правила ресурса не обязывают поддерживать постоянный диалог с кем-либо.
С персонажем, который при каждом контраргументе переобувается в воздухе?
Я не стану давать развернутые ответы на каждый ваш стихийный выпад. Давно наигрался в эти игры, удовлетворения это не приносит. Если сочту нужным, если будет подходящее настроение, то процитирую и снова разберу что-либо из потока ваших здешних откровений. Большего внимания вы не заслуживаете, а правила ресурса не обязывают поддерживать постоянный диалог с кем-либо.
Ёжик, озвучьте пожалуйста тезис, который вы доказываете или опровергаете, и цель, с которой это делаете.
Это нелегкое задание. В вашем простом казалось бы вопросе очень много глубокого смысла.
Если писать об этом кратко то будет много претензий. Если долго, то еще больше.
Многим не понравится. Если не сказать, что всем.
Android, не теряйте связи с данным ламой. Пишут что он один из лучших лам своей традиции, который живет в России и есть возможность общения с ним, в отличии от иных учителей, которые либо приезжают и уезжают, либо если и проживают у нас, то все-же остаются довольно изолированными и по редким случаям только дают учения, а у российских джонангапинцев есть московский центр, вроде бы они там проводят встречи и даже групповые практики по желанию, притом сами московские ученики ламы Йонтена тоже очень грамотные ваджраянцы. Те кто бывал на учениях ламы Йонтена, пишут что он очень подробно объясняет, какой толщины каналы и прочее, показывает на себе.
Если у вас возраст до 32 лет, то предлагаю вам поступить на тантрический факультет - http://budduniver.ru/faculties/tantric/
Не теряйте время в интернете, через шесть лет вы будете полноценным ламой, специалистом в Калачакра тантре. Также сможете учиться дальше, до степени геше, если захотите, но уже через Индию. Обучение в России на ламу бесплатное.
Либо после шести лет учебы сможете просто остаться при дацане Калачакры - https://www.youtube.com/watch?v=3eknrI05Ic4&index=1&list=PL9jNRQ5Y_091JVRii9cN9ipgxdrema3gz
Я бы сам сейчас так поступил, но мое время упущено, плюс обстоятельства.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы