№423518Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:49 (6 лет тому назад)
Для общего гороскопа достаточно. Ничего страшного в натале. Разве что аспектов с Лилит многовато. И Венера в оппозиции с Нептуном. Ну вот и романтика, вещества, приключения, страны. женщины. Где-то среди них и Дхарма.
№423521Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:54 (6 лет тому назад)
Ёжик, Оле же не муж Дхармы и не отец ваш. Что за комплекс? Плюньте вы на него. Найдите в ваших нейронных сетях файлы, связанные с ним и в корзину их. Или переназначьте в их коммандах переменные.
Samantabhadra
ну, ну....
Для 78-летних - обычное дело....
Это не важно, что он вытворяет, 78 лет и выглядит на 60, значит - старик.
Концептуально - да. Речь идет о возможностях психики относительно биологического возраста.
Конечно сумасшедшие старики с приступами повышенной активности - существуют. Но Оле не сумасшедший, он достаточно здравомыслящий и последовательный.
Про таких говорят - молод душой. И я думаю дело тут не в буддизме как таковом, потому что есть пожилые буддийские учителя довольно обычные для своего возраста. А Оле именно на их фоне очень выделяется. То что многие, если не сказать что все, буддийские учителя довольно добродушны, часто с чувством юмором - это очевидно. Но именно такой по-юношески активный и энергичный, наверное один.
Так или иначе, я хотел бы в его возрасте быть таким.
mr.tomato
Возможно, я видел его в 2014м. Тело - не вечно.
вот именно, ежик. вы храните и лелеете и распостраняете по сети образ, который жил одну секунду. к настоящему оле это имеет ровно столько же отношения, сколько одна секунда к 78 годам
Ёжик, Оле же не муж Дхармы и не отец ваш. Что за комплекс? Плюньте вы на него. Найдите в ваших нейронных сетях файлы, связанные с ним и в корзину их. Или переназначьте в их коммандах переменные.
Мне почемуто гораздо проще плюнуть на вас. Я же вас не знаю. Простите за нескромность.
Последний раз редактировалось: Ёжик (Чт 14 Июн 18, 12:58), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: mr.tomato
Эдуард Волков
Расскажите что ни будь про Оле. Кем вы его считаете, как относитесь?
К Оле относился с подозрением очень долго, начиная с его первого приезда во Владик. Эта групповуха не по мне. Слишком разношерстная публика эти буддисты которых он собирает. Поэтому после Владивостока был перерыв отношений с Оле. Я крымский и у меня 3 основные крайние точки возле моря были в приоритете, люблю жить недалеко моря: Владик, Калининград, Крым. Так вот я закончив карьеру сновидящего морячка каютного отшельника решил занять активной жизнью и бросил романтику насыщение глаз прелестями восточных храмов и чтения бесконечное мантр. И уже через пол-года получил статус крутого мэна на ТРК занялся творчеством создания рекламных роликов, программ передач, продюссировал программу о крымских ресторанных музыкантах евреях разбросанных по всему миру и через год устал и уехал в Калининград в никуда. Оттуда стал ездить в Европу и однажды в польше при ночной пересадке в переходе вокзалном увидел плакат Оле с телефоном. Это Ополе город. Позвонил, приехали ребятки и забрали меня к себе. Так началась моя польская эпопея, а первого кого встретил был Марек Витек - это щас у Оле учитель. Это что называется приязнь на всю жизнь. Это большой учитель и понимаю его как себя. Дружба настоящая как бы бывает только с детства, а здесь случилось, хотя и встречаемся раз в 5-10 лет.
Потом я уезжал приезжал и в конце концов остался, дочка появилась, визы паспорта все позаканчивались) марафоны бегал, лечил и много читал тогда - библиотека в гомпе краковской была шикарная. Но потом все раздали и осталась классика от Оле. Мне это очень не нравилось. Не считал Оле классическим учителем из-за его сектярской охраной идеологии, но взял все, что он мог дать и в конце концов увидев как на примерах работает чистая связь с учителем на доверии, расслабился до возможного уровня восприятия групповухи. Оле люблю, но его групповуха.. ну не мое это. Видел как меняются поколения в сангхе, где старые уходят не особо имея что в багаже, видел спивающихся буддистов, старых несчастных недовольных жизнью после 10-20 лет буддийской суеты. Старых меняли на молодежь и она с новым пылом бросалась к просветлению и постройке структуры кагью в Европе! Ух. А потом через 5 лет видел уставших пресыщенных функционеров... В общем реальность не в моем максималистическом не смотря на возраст стиле. Оле мне брат - это моя сангха. Я далек от осуждения его хоть в чем-то. Он кайфует и пашет-живет правильной цельной жизнью. А главное придет в этот мир снова в свой созданный им мир. так раньше люди все жили.
У Олего в Польше я нашел двух братье включая его самого и жену, которая родила 4 классных девченок с которыми мы кайфуем по жизни)))
человек, который один раз зашел в ккапон, чтобы встретиться с ламой оле, вдруг превращается в "девушку из БЦ".
Прям любой?
по крайней мере имевший глупость поговорить с ежиком о встрече с ламой оле
что поделать, как только вы начинаете говорить с дураком, как он моментально опускает вас на свой уровень. в своем волшебном мире, конечно, но ведь и это нафиг не надо
Мне почемуто гораздо проще плюнуть на вас. Я же вас не знаю. Простите за нескромность.
человек, который один раз зашел в ккапон, чтобы встретиться с ламой оле, вдруг превращается в "девушку из БЦ".
Прям любой?
по крайней мере имевший глупость поговорить с ежиком о встрече с ламой оле
что поделать, как только вы начинаете говорить с дураком, как он моментально опускает вас на свой уровень. в своем волшебном мире, конечно, но ведь и это нафиг не надо
Что именно вас возмутило? Вы не девушка и не из БЦ? Или девушка не из БЦ?
Оле мне брат - это моя сангха. Я далек от осуждения его хоть в чем-то. Он кайфует и пашет-живет правильной цельной жизнью. А главное придет в этот мир снова в свой созданный им мир. так раньше люди все жили.
оля безусловно харизматичный и энергичный персонаж. примерно, как генри форд. или любой другой миллионэр/миллиардер. и так же лет через 50 никто о нем и не вспомнит
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы