Я тоже вижу здесь много ленивых умом эгоистических старичков рассуждающих об иллюзорности своего Я в великом букевном атмане. И всполошившихся когда почувствовали угрозу своему так нелюбимому по буддийски я, как стайка дворовых псов)))
это ваше обиженное эго говорит, эдуард
Цитата:
«Он оскорбил меня, он ударил меня, он одержал верх надо мной, он обобрал меня». У тех, кто не таит в себе такие мысли, ненависть прекращается.
№423501Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:35 (6 лет тому назад)
Samantabhadra
На вид ему лет 60. Но и то только изза морщин. Я видел как он забрался на мачту освещения ночью на дискотеке и помахав прыгнул плашмя на толпу. Вы так сможете? Уверены что вас поймают на руки, а не расступятся дав упасть на асфальт?
mr.tomato
Оле Нидал - Бернагчен. Его активность не ради собственной власти, он Защитник Дхармы. И если вы почитаете его историю то он хотел остаться с Кармапой, но Кармапа послал его обратно на Запад, как того, кто может быть проводником и защитником Дхармы.
ежик, "за-щит-ник дхармы" - это забавная тибецкая перверсия. вряд ли то, что не рождено и не разрушимо, нуждается в защите
Samantabhadra
На вид ему лет 60. Но и то только изза морщин. Я видел как он забрался на мачту освещения ночью на дискотеке и помахав прыгнул плашмя на толпу. Вы так сможете? Уверены что вас поймают на руки, а не расступятся дав упасть на асфальт?
На дискотеке, где были его ученики? Это должно указывать на его молодость в 78 лет?
mr.tomato
Оле Нидал - Бернагчен. Его активность не ради собственной власти, он Защитник Дхармы. И если вы почитаете его историю то он хотел остаться с Кармапой, но Кармапа послал его обратно на Запад, как того, кто может быть проводником и защитником Дхармы.
ежик, "за-щит-ник дхармы" - это забавная тибецкая перверсия. вряд ли то, что не рождено и не разрушимо, нуждается в защите
Это только в том сферическом вакууме где вы пребываете, воображая себе Дхарму по книгам.
Samantabhadra
год назад по крайней мере лама ходил сгорбившись, как очень очень очень старый человек. допрыгался, повредил позвоночник; что то земля не сильно его на руки поймала, когда ламе вздумалось прыгнуть на нее без парашюта. так вот все эти игры в бога и заканчиваются
Samantabhadra
На дискотеке, где были его ученики? Это должно указывать на его молодость в 78 лет?
Не только ученики, там был фестиваль Ориенталия. Оле может вести себя непредсказуемо в любой ситуации и не только с учениками. Например с дпс-никами на трассе в Калмыкии.
mr.tomato
Это только в том сферическом вакууме где вы пребываете, воображая себе Дхарму по книгам.
это вы, ежик, живете не в настоящем мире, а в прекрасном мире, где (ламы пукают бабочками и какают радугами) человек, который один раз зашел в ккапон, чтобы встретиться с ламой оле, вдруг превращается в "девушку из БЦ".
вы, ежик, живете в мире своего неуемного воображения, и даже этого не понимаете. и уж тем более вы не можете видеть чужую реализацию, так что идите пустомельничайте к своим таким же пустым и никчемным "друзьям" по сансаре в ккапон
Samantabhadra
Не только ученики, там был фестиваль Ориенталия. Оле может вести себя непредсказуемо в любой ситуации и не только с учениками. Например с дпс-никами на трассе в Калмыкии.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы