Т.е. вы пришли к буддистам в кружок по интересам, пропихивать эзотерику, как будда пропихнул людям буддизм? Оригинально)
Такие слова заумные говоришь, аж нужно в википедию бежать. Со мной попроще будь. Или сразу же в скобках объясняй. Изотерика - это....
Может, вам ещё и памперсы поменять?)
Придет время, позову.
Т.е. салонные дамы, обязаны пережёвывать пищу и класть вам в рот, а так же, готовиться менять за вами памперсы, когда вы позовёте. И за это, вы им будете пропихивать эзотерику? Оригинально)
Т.е. вы пришли к буддистам в кружок по интересам, пропихивать эзотерику, как будда пропихнул людям буддизм? Оригинально)
Такие слова заумные говоришь, аж нужно в википедию бежать. Со мной попроще будь. Или сразу же в скобках объясняй. Изотерика - это....
Может, вам ещё и памперсы поменять?)
Придет время, позову.
Т.е. салонные дамы, обязаны пережёвывать пищу и класть вам в рот, а так же, готовиться менять за вами памперсы, когда вы позовёте. И за это, вы им будете пропихивать эзотерику? Оригинально)
Меня и так всегда окружают женщины, я к этому привык. Любой каприз. Дамы же любят. Они серьезное не воспринимают серьезно. Вот, пробовал заинтересовать серьезным
Бесполезно, не поверите, ноль эмоций. Им все глупости в голове. Готовы строчить как швейные машинки котротенькие смски, а как до крупнее формата, они слепнут от множества букев. Такие дамы пошли. Дамы, пошли...
Вообще то это текст на космическом фоне полета для лечения и социализации наркоманов пойдет.
Если их привяжут к кроватям?
https://youtu.be/YyXPrh0Z4cc?t=1m3s
слушать надо именно с минуты. а то первую какой то гугнивый даос срет в уши своей незатейливой жизненной "философией"
№434484Добавлено: Пн 06 Авг 18, 11:43 (6 лет тому назад)
Здесь забыли о финансах.
Лама Оле говорил: хоть воруйте, я вас благословляю, только 20 процентов мне. Понятно, что в шутку сказал, но многие приняли всерьез
Да, хотя не являюсь поклонницей сего гуру, мой буддийский путь начался с него. Приехал он в домжур, мне друзья по ламе говорят: загадывай желание, от него сильное благословение. Про это я благополучно забыла.
Как же я удивилась, когда обнаружила себя в домжуре на этом самом месте год спустя. Эта была работа мечты, и перед ней проводили тренинг. Слишком сильное совпадение.
Сейчас я бон, и денег нет, как и работы мечты [/u]
№583712Добавлено: Ср 04 Авг 21, 00:01 (3 года тому назад)
Плазменная (устар. - астральная) проекция. Под плазменной или астральной (astra – звезда, состоящая из плазмы) проекцией понимается обращение наблюдателя к плазменному уровню эфира-сознания. Плазма существует на уровне самого эфира, самой себя и на уровне вещества в виде его 4 состояния. Плазма создает вещество. Электромагнитное поле есть часть плазмы, поэтому любой свет является ею. Плазма — это часть сознания наблюдателя. Обращение к плазме осуществляется путем концентрации на освещенности картинки, поступающей в глаза. Задача воспринять освещенность, а не цвета и формы, которые существуют благодаря свету. В момент обращении к плазме наблюдатель осознает самопричинность сознания и все вытекающие из этого следствия, может управлять вещественным уровнем (магия). Именно в таком виде информация о плазме была дана последними уходящими старшими ариями — альвами младшим около 6000 лет назад.
Обращение к плазме подразумевает понимание иллюзорности мира, возможности всего, единственности наблюдателя как управленца окружающей реальностью.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы