Ну это на ваше усмотрение. Своя рука - владыка. Вы же тоже проявляете свою природу. Выбирая ник, и стиль постинга.
В общем - не обязывает. Но от вас это ждут.
ну что я могу сказать? не пожар, подождут ><
а что не так с ником и стилем?
Провоцирует местных йогов на несанкционированный подъем кундалини.
Ну это на ваше усмотрение. Своя рука - владыка. Вы же тоже проявляете свою природу. Выбирая ник, и стиль постинга.
В общем - не обязывает. Но от вас это ждут.
ну что я могу сказать? не пожар, подождут ><
а что не так с ником и стилем?
Провоцирует местных йогов на несанкционированный подъем кундалини.
рот напрягает....Чисто ассоциативно. Но я бы воздержался от ... ну сами понимаете.
нет, не понимаю. это вам к дэву, он разделит ваши кундалиневские печали
Я разделяю. Полный антисекс. Змей упал и не проявляет никакого интереса.
*мирно читала форум и пила чай, но на этом месте уронила печеньку из рота
у вас удивительно дурные манеры. я вот не понимаю, почему совершенно посторонним людям нужно знать что там делает ваш змей? вы и на улицу без штанов выходите, и всем встречным женщинам рассказываете и демонстрируете, что ваш змей к ним чувствует?
отвратительно. вы просто еще одно безмозглое животное, даже не человек. йогин из вас - как из говна пуля
*пошла блевать
№302943Добавлено: Сб 26 Ноя 16, 09:06 (8 лет тому назад)
и да, КИ и test, я настаиваю на том, чтобы деятельность озабоченных скотов, которые сами не научились себя контролировать, была бы ограничена на форуме
№302951Добавлено: Сб 26 Ноя 16, 11:07 (8 лет тому назад)
Безобразие какое! Мягкие тапки, понимаешь в нирвану собрались, а тут такое... (озабоченные скоты). Сексизм, понимаешь! Змея демонстрируют. Хоть и мысленно. Требую запретить все мыслепреступления на форуме!
Безобразие какое! Мягкие тапки, понимаешь в нирвану собрались, а тут такое... (озабоченные скоты). Сексизм, понимаешь! Змея демонстрируют. Хоть и мысленно. Требую запретить все мыслепреступления на форуме!
ежик, люди тем и отличаются от животных, что контролируют свое поведение. тем более, буддисты, следующие благородному восьмеричному пути
я понимаю, ежик, что дэв - это ваш дружок. но это еще никак не оправдание для его скотства
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы