субъективный критерий, как мило
тут половине форума надо новый мозг купить, прежде чем писать что-то в общее информационное пространство (-:
Тот пост был написан, чтобы вас умилостивить. Вы умилены, значит я достиг цели.
Но раз уж вы сделали сравнительно-оценочную характеристику нашим мозгам, то поздравляю вас с вхождением в половину форума которым мозг не нужно покупать. )
Я только рад, что вы такая умная. _________________ Я врач, мне можно!
т.е. когда вы отвечаете на вопрос фикуса, то ваша цель - умилостивить меня? вы правда считаете, что с вами все в порядке? (-:
Ой, а почему мы такие грустные?!
И почему вы решили, что я что то там считал про свой порядок? У меня наверное с памятью ещё плохо, не помню. Надо мозг менять. _________________ Я врач, мне можно!
№302801Добавлено: Пт 25 Ноя 16, 17:43 (8 лет тому назад)
дэв, это у вас такая психологическая защита, да?
возможно, у вас есть способности и к аналитическому мышлению, и к буддизму. только вы пока никак не их проявили (-:
а в ответ на вполне себе обоснованное замечание начали кривляться. может быть вы считаете, что так и нужно себя вести?
№302804Добавлено: Пт 25 Ноя 16, 19:05 (8 лет тому назад)
мяфкие лапки
Возможно что у Дэва включились биологические сексуальные ролевые программы. Вы же пишите от женского лица, и ник у вас сейчас такой нежно-призывающий. Он типа слегка флиртует как профессор со студенткой.
Вот меня например он не хочет умилостивить. Что говорит о верной сексуальной ориентации Дэва.
Наверное вы по характеру отражающемуся в стиле ваших постов, та женщина, которой не место на корабле.
мяфкие лапки
Возможно что у Дэва включились биологические сексуальные ролевые программы. Вы же пишите от женского лица, и ник у вас сейчас такой нежно-призывающий. Он типа слегка флиртует как профессор со студенткой.
Вот меня например он не хочет умилостивить. Что говорит о верной сексуальной ориентации Дэва.
Наверное вы по характеру отражающемуся в стиле ваших постов, та женщина, которой не место на корабле.
меня меньше всего волнует ориентация дэва (-: и его трудности в связи с этой ориентацией
что касается корабля, то можете собрать всех, кто того же мнения что и вы, на этот корабль и у.бать отсюда к такой то маме
мяфкие лапки
меня меньше всего волнует ориентация дэва (-: и его трудности в связи с этой ориентацией
что касается корабля, то можете собрать всех, кто того же мнения что и вы, на этот корабль и у.бать отсюда к такой то маме
Ой, меня кажется опять обманули. Вы ругаетесь как прапорщик мужского рода, а пишите от женского.
p/s Что делается... Либералы-агенты(сами знаете кого, того о ком мы не говорим) биологические ориентиры затерли, и уже за природу будды взялись, на тибетский буддизм наезжают. _________________ Я врач, мне можно!
и уже за природу будды взялись, на тибетский буддизм наезжают.
вы даже не видите, насколько ваше восприятие и поведение обусловлено инстинктом размножения, а уже лезете рассуждать на буддийский форум. почему вас вообще волнует, какого я пола, и ругаюсь ли я при этом или нет?
и не надо корчить из себя особо впечатлительную культурную особу, у вас для этого предпосылок никаких нет, дэв
№302823Добавлено: Пт 25 Ноя 16, 20:20 (8 лет тому назад)
ёжик, и что, если некто механически следует заложенным в нем обществом и природой программам поведения, отвечающим за размножение, это как обязывает меня поддерживать этот ритуал?
ёжик, и что, если некто механически следует заложенным в нем обществом и природой программам поведения, отвечающим за размножение, это как обязывает меня поддерживать этот ритуал?
Ну это на ваше усмотрение. Своя рука - владыка. Вы же тоже проявляете свою природу. Выбирая ник, и стиль постинга.
В общем - не обязывает. Но от вас это ждут.
Ну это на ваше усмотрение. Своя рука - владыка. Вы же тоже проявляете свою природу. Выбирая ник, и стиль постинга.
В общем - не обязывает. Но от вас это ждут.
ну что я могу сказать? не пожар, подождут ><
а что не так с ником и стилем?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы