Разве "термин, употребляемый для обозначения направления, постулирующего существование реальности, независимой от познающего субъекта." не то же, что и "предметы видимого мира существуют независимо от человеческого восприятия и познания."?
Животное это то же самое, что заяц?
Разумеется. С некоторой степенью абстрактности конечно. Вы еще спросите - заяц, это тоже что и зайчиха?
Разве "термин, употребляемый для обозначения направления, постулирующего существование реальности, независимой от познающего субъекта." не то же, что и "предметы видимого мира существуют независимо от человеческого восприятия и познания."?
Животное это то же самое, что заяц?
Разумеется. С некоторой степенью абстрактности конечно.
У людей, с некоторой степенью идиотизма. Вы логику изучали? Как соотносится общее и частное в суждении - учили? _________________ Буддизм чистой воды
Реали́зм (фр. réalisme, от позднелат. reālis «действительный», от лат. rēs «вещь») — стиль и метод в искусстве и литературе, а также философская доктрина, согласно которой предметы видимого мира существуют независимо от человеческого восприятия и познания.
Что вы от меня хотите? Чтобы я сдал кандидатский минимум, прежде чем писать на форум?
Реали́зм (фр. réalisme, от позднелат. reālis «действительный», от лат. rēs «вещь») — стиль и метод в искусстве и литературе, а также философская доктрина, согласно которой предметы видимого мира существуют независимо от человеческого восприятия и познания.
Что вы от меня хотите? Чтобы я сдал кандидатский минимум, прежде чем писать на форум?
А в чем фишка такого метода и стиля? Доказать, что все хаотично и независимо от наблюдателя? Цель...какая цель у метода. Ведь прежде идет цель, а под нее уже подбирается все остальное. Ну как у Гурселя.
Да, вижу, это какой-то идиот написал, вы правы. Одно только "видимого мира" чего стоит! Так как любой Дрон тут же спросит - "а невидимого"? _________________ Буддизм чистой воды
Последний раз редактировалось: КИ (Пн 09 Май 16, 15:38), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Ёжик
xormx
Фишка в том что как то принято считать, что чем объективнее, тем эффективнее и вообще лучше.
Почитайте статью.
Нееет Ежик, я по диагонали почитал, и понял что там идея иная. Истина. Как направление в искусстве, ставящее целью правдивое воспроизведение действительности в её типичных чертах. А не как Вунг Соенг, ушедший от реальности, и строящий ИИ.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы