Спесь?
Отлично! В тему. Откуда взялось это желание нахамить? Если вы действительно знаете то, про что говорите, вам не составит труда ответить на этот вопрос. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Так могут говорить только атмавадины-индуисты и демагоги-прасангики
Не могут.
Первые так не говорят, поскольку атман непознаваем 6-ю сознаниями,
вторые (бездоказательно, т.е. - демагогически, названые "демагогами") так не говорят, поскольку даже т.н. условное я не познается 6 ю сознаниями.
Нет проблем. Наличие/отсутствие той или иной концепции в одной школе буддизма никак не означает того, что эта школа имеет какое-то преимущество или недостаток
Есть проблема.
Наличие или отсутствие опр. концепции в опр. школе буддизма как раз и означает то, что она или верна, или неверна для другой школы.
Это вам не гринпис.
вторые (бездоказательно, т.е. - демагогически, названые "демагогами") так не говорят, поскольку даже т.н. условное я не познается 6 ю сознаниями.
"Я - условно прасангик" с соблюдением 3-х признаков относительной истины
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы