Tor
У К. Никольского есть песня "когда поймёшь умом что ты один на свете "
Для себя я нашол глубокий смысл вэтой песне .
Смысл в том что ты один с таким отношением к жизни , ты один с таким отношением к семье ,ты один с таким отношением к буддизму .
Не нужно искать подержки в других , вы найдёте только жалость или восторг от вашего панимания буддизма .
то чему научал будда - есть образ жизни, который приводит к определенным результатам.
здесь понимать НЕЧЕГО.
Законы существуют вне зависимости есть религии или их нет.
Знают о существовании их человеки или нет.
Закон был есть и будеть месить тесто из людей, по их делам.
Цитата:
А я не буддист чтоб жить по его законам .
будда обнаружил этот Закон, и учил жить не нарушая этого Закона.
незнание Закона не освобождает от последствийза поступки, слова, мысли и пр.
и прежде чем сделать чтото, 100500 раз подумать следует, ЧЕМ это закончится для тебя самого.
Так та оно так но вы не учли одного!
В церкви на вокзале батюшка за 5000р может отпустить все грехи !
А если дать десятку он и карму почистит )
А если серьёзно мне не нравится ваша интерприртация буддизма у вас все построенно на страхе .
Такие религии уже не катят .
Tor
У К. Никольского есть песня "когда поймёшь умом что ты один на свете "
Для себя я нашол глубокий смысл вэтой песне .
Смысл в том что ты один с таким отношением к жизни , ты один с таким отношением к семье ,ты один с таким отношением к буддизму .
Не нужно искать подержки в других , вы найдёте только жалость или восторг от вашего панимания буддизма .
то чему научал будда - есть образ жизни, который приводит к определенным результатам.
здесь понимать НЕЧЕГО.
В церкви на вокзале батюшка за 5000р может отпустить все грехи ! А если дать десятку он и карму почистит )
не может. и не почистит.
поскольку это могут только святые, и бесплатно.
Цитата:
А если серьёзно мне не нравится ваша интерприртация буддизма у вас все построенно на страхе .
хм.. дело не в катит или не катит. есть Вселенский Закон. который есть, и которые месит всё, всех, и вся.
старость прийдет все сами увидите. но исправить уже будет невозможно. увы.
незнание не освобождает от действия Закона. или .. незнание Закона не освобождает от ответственности.
В церкви на вокзале батюшка за 5000р может отпустить все грехи ! А если дать десятку он и карму почистит )
не может. и не почистит.
поскольку это могут только святые, и бесплатно.
Цитата:
хм.. дело не в катит или не катит. есть Вселенский Закон. который есть, и которые месит всё, всех, и вся.
старость прийдет все сами увидите. но исправить уже будет невозможно. увы.
незнание не освобождает от действия Закона. или .. незнание Закона не освобождает от ответственности.
это не мой закон.
это ВСЕХ закон. знает кто его или нет.
он крутит всей вселенной, от мельчайшей элементарной частицы до величайших звездных систем.
чего сделает?
это не мой закон.
он крутит всей вселенной, от мельчайшей элементарной частицы до величайших звездных систем.
чего сделает?
это не мой закон.
чего сделает?
это не мой закон.
чего сделает?
вы не пробовали писать против ветра?
Я повторю вопрос что он мне сделает ?
воздаст по делам вашим.и даже за помыслы.
Конкретно что он мне сделает ? Я сейчас подумал чтоб убить , расчленить и съесть человека .
Что мне за это будет ? Мне сломают руку ? Или сожгут на костре ? Или я в следующей жизни стану камаром ?
Раз вы шитаете в праве писать что мне воздастся будь те любезны ответить .
А может вы не знаете ?
Это вы зря, вы думаете, галлюцинации бывают? Все существует, так что лучше бы вам держаться подальше от таких реальностей, а иначе Ад Так что, покайтесь и примите буддизм
Это вы зря, вы думаете, галлюцинации бывают? Все существует, так что лучше бы вам держаться подальше от таких реальностей, а иначе Ад Так что, покайтесь и примите буддизм
Что за жизнь ,создали меня не спросив моего мнения , теперь ещё людей есть не льзя. Нее так не пойдёт , остановите землю я сойду )
Кстати а неверных можно есть ?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы