№252124Добавлено: Вт 25 Авг 15, 15:47 (9 лет тому назад)
Дэв
С точки зрения биологии - "скорострелы" успешнее - раз и сделал дело, пока "долгострел" копошится.
Нравственность суда примешивать не будем?
Чего достигли "плавильщики пилюль", кроме того что некоторые прожили до 90, может они и так бы прожили? Бодрость до старости доступна обычным физкультурникам.
Где примеры трансформаций? Энергичность, которую никак нельзя иначе обьяснить?
Чем больше человек трахается, тем больше хочется, тем больше вырабатывается гормоны. Без фанатизма конечно.
У альфа-самцов павианов секса сколько хочешь, однако ничего необычного с ними не происходит - в конце жизни становятся воспитателями в павианьем детском саду.
А вот те кто обделен сексом - те да, унылые и не радостные. И люди и звери.
Сами тибетские мужчины считают большим счастьем и удачей в жизни, если есть партнер. Они вероятно что то слышали про йогов и трансформацию, но както энтузиазма не проявляют. Предпочитают синицу в руках, чем журавля в небе. Как и учитель Джампа Тинлей в этом вопросе.
№252125Добавлено: Вт 25 Авг 15, 15:56 (9 лет тому назад)
"..С точки зрения биологии - "скорострелы" успешнее - раз и сделал дело, пока "долгострел" копошится. "
Уподобиться кроликам. Аминь. Конечно, с точки зрения биология правильно, расскажите это- женщинам, они биологию любят. Люблю скорострелов , всегда есть за кем дорабатывать "косяки". Нравственность не будем примешивать. Аллилуйя!!!
Дэв
Чего достигли "плавильщики пилюль", кроме того что некоторые прожили до 90, может они и так бы прожили? Бодрость до старости доступна обычным физкультурникам.
Где примеры трансформаций? Энергичность, которую никак нельзя иначе обьяснить?
Объяснить то можно, да вы не поймете наверное.))) Это для «взращивания» бессмертного зародыша, чтобы родиться в алмазном(нерушимом, бессмертном) теле истины из лона матери праджняпарамиты. Видите же как просто все. Философия такая, а не для того чтобы сделать физическое тело бессмертным.
Цитата:
Чем больше человек трахается, тем больше хочется, тем больше вырабатывается гормоны. Без фанатизма конечно.
У альфа-самцов павианов секса сколько хочешь, однако ничего необычного с ними не происходит - в конце жизни становятся воспитателями в павианьем детском саду.
А вот те кто обделен сексом - те да, унылые и не радостные. И люди и звери.
Спасибо за передачу «в мире животных», только я это еще в детско-юношеском возрасте знал.
Банальные вещи объяснять не обязательно.
Цитата:
Сами тибетские мужчины считают большим счастьем и удачей в жизни, если есть партнер. Они вероятно что то слышали про йогов и трансформацию, но както энтузиазма не проявляют. Предпочитают синицу в руках, чем журавля в небе. Как и учитель Джампа Тинлей в этом вопросе.
У меня лично нет трепетного благоговения пред тибетскими мужчинами, особенно перед сладострастными ламами. Не на них же равняться. _________________ Я врач, мне можно!
№252162Добавлено: Ср 26 Авг 15, 12:55 (9 лет тому назад)
Ёжик
То о чем вы спрашиваете это начальный уровень йоги, это мальчиков учат.
А к совершенному Мастеру требования повыше будут. Например: реализовал ли он Алмазное Тело и т.п.
Это сейчас даже начальный уровень кажется недостижимым(журавль в небе), потому что тупо почти никто серьезно не практикует.
Сейчас практикой считается, чтение сутр и размышление над ними, или уборка территории(послушание) или простирания и т.п.
Даже массовые медитации это своего рода больше духовная дисциплина нежели практика. _________________ Я врач, мне можно!
Это был бестактный вопрос, по типу вы в грязном белье матери ковыряетесь? Расскажите чем она пользуется и как?
Я же не выжил из ума ещё конкретно отвечать. Не дождёсси. _________________ Я врач, мне можно!
№252169Добавлено: Ср 26 Авг 15, 14:42 (9 лет тому назад)
Ну, не знаю, что уж такого бестактного в этом вопросе. Если ты не выдумал своего учителя и действительно знаешь его как человека, то ответить не сложно, по-моему. Или честно признать, что с этой стороной его практики не знаком. Это было бы нормально. А строить из себя оскорблённую святость...впрочем, и такой ответ тоже ответ. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№252171Добавлено: Ср 26 Авг 15, 15:14 (9 лет тому назад)
Фикус
Я чувствую, что у оппонента на такой провокационный вопрос не хорошие намерения. Именно покопаться в грязном белье.
Ёжик же не задает вопросы с целью познакомиться с практикой и углубить свои познания, он задает это с целью обличительной и в этом духе.
А ты пытаешься меня развести на эту гнусную затею, изображая из себя невинную непонимающую овечку.
Я не только не выжил из ума ещё, но и не настолько глуп, чтобы не замечать очевидное подстрекательство с твоей стороны.
Кстати, как называется философия, которая своего четкого воззрения не имеет, но пытается разводить других на откровения и потом их же и обличать(принижать), тем самым как бы возвышаясь над оппонентами? _________________ Я врач, мне можно!
Кстати, как называется философия, которая своего четкого воззрения не имеет, но пытается разводить других на откровения и потом их же и обличать(принижать), тем самым как бы возвышаясь над оппонентами?
Мадхьямика. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Кстати, как называется философия, которая своего четкого воззрения не имеет, но пытается разводить других на откровения и потом их же и обличать(принижать), тем самым как бы возвышаясь над оппонентами?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы