Dron
С кем вы сейчас разговариваете? С атомами вашего монитора, или с участником форума под ником Ёжик?
Ни с кем, я печатаю.
Правда? Для кого?
Для всех. Социум не отрицаем. Вы в социуме?
Почему же тогда вы отвечаете на мои посты, когда я задаю вам вопросы. Разве это не свидетельство тог что вы разговариваете со мной? Или и в том числе со мной?
№242623Добавлено: Пн 18 Май 15, 07:56 (10 лет тому назад)
насколько часто вы не находитесь в думании (в непостоянстве)?
Вот освобождение, это постоянное недумание)
Понимать, это не значит Быть,, так как понимание,, это думание.
№242642Добавлено: Пн 18 Май 15, 09:23 (10 лет тому назад)
Нирвани Фикус
Означает ли бытие с опорой на 6 чувств свидетельством понимания, что думание есть непреходящая субстанция нерождннного в отсуствии значительных концептуальных взаимодействий Бытия с феноменом Понимания?
Означает ли бытие с опорой на 6 чувств свидетельством понимания, что думание есть непреходящая субстанция нерождннного в отсуствии значительных концептуальных взаимодействий Бытия с феноменом Понимания?
Эк завернул!
У тебя вот только получилось какое-то бытиё, сидящее на шести подпорках и составляющее слова из осколков зеркала.
№242682Добавлено: Пн 18 Май 15, 12:27 (10 лет тому назад)
Ааа, рефлексивное творчество: "вот так я это вижу". Что ж, картину с бытиём на подпорках я тоже написал за 20сек., немного подумав по ходу. Как она тебе?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы