№204890Добавлено: Вс 18 Май 14, 00:22 (11 лет тому назад)
Dron, да, Вы верно подумали, сейчас я Вас троллил, только сознательно: это не владеет мной, поэтому я не буду продолжать. Если хотите пообщаться со мной - пишите в личку. Когда не на кого покрасоваться - желание троллить сильно снижается. Проверьте. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Dron, разница между пониманием и имитацией довольно проста. Понимающий - использует. Имитирующий - пускает пыль в глаза.
Имитация может быть на основе понимания ситуации. 36 китайских стратагем. Тоесть "пускание пыли" может быть сознательной частью плана. В данном случае троллинг может быть способом проявления доминантности (вернее сказать что он всегда для этого). Мы различемся только по этим способам. Одни способы признаются конструктивными, другие - деструктивными. И в разных социумах это по разному.
№204938Добавлено: Вс 18 Май 14, 10:44 (11 лет тому назад)
Ежик, привязанность к троллингу (т.е. склонность троллить) - это всегда следствие самообмана. Троллю всегда нужно подтверждение его превосходства, потому что он это превосходство придумал. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№204950Добавлено: Вс 18 Май 14, 11:56 (11 лет тому назад)
Dron, в нашей школе не занимаются фантазированием. Что Вы называете Нирманакайей? Про карму и клеши будет следующий вопрос.
Если Вам удобно, пишите БТР, я пойму. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы