Про майдан нельзя тут, я виноват.Но, смотрите- там гробы и там гробы, один Фухуяма радуется.
У Вас, как Вы любите говорить, какой-то болезненный узел насчет Майдана. Никак Вы его не переварите и не перережете. Уже и батька ваш Лукашенко переварил, причем сразу и безоговорочно. А Вы все никак не уйметесь. Гробы тут у нас идут, а не у вас. Это мои товарищи гибнут, а не Ваши. Так что умничали бы Вы поменьше на этот счет. А лучше, вообще бы помолчали.
Не было майдана- не было гробов. Да, смерти - это ваша личная вина. Чё мне с вами говорить. Посмотрите в будущее, если можете.
И Крым был бы в Украине. И Украина продолжала бы получать скидки на газ.
Я могу лишь повторить: "Занимайтесь своими собственными делами. Не вмешивайтесь в дела чужой страны." Вы же так счастливы! Вот и продолжайте вашу счастливую жизнь. Мы же к вам не лезем со своими советами, вот и надеемся того же от вас .
№209551Добавлено: Вс 06 Июл 14, 22:15 (10 лет тому назад)
Дмитрий, каждый раз, когда вы откроете ротовую полость для исполнения гимна вашей страны, наполните ее, сначала, обгоревшей плотью женщин. Полученной в результате блестящей операции вашей армии.
Это будет немножко утешительно для нас всех, верно?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы