№209560Добавлено: Вс 06 Июл 14, 22:51 (10 лет тому назад)
Видите, Dron, Вы меня обманываете. Вы явно читаете каждый день большевистские газеты, где царь Николай 2-й сам застрелился, а также заколол своих дочерей своими же штыками. После чего сжег всех (и самого себя) в лесу.
№209563Добавлено: Вс 06 Июл 14, 23:03 (10 лет тому назад)
Shukra, для них это - просто газеты и программы по телеку, штоб потрепаться. Поэтому я и предлагаю завязывать этот московский треп, тем более о том, в чем они ни в зуб ногой.
№209564Добавлено: Вс 06 Июл 14, 23:04 (10 лет тому назад)
Я больше ничего писать не буду нигде. Пошло оно всё к чёрту. _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
№209567Добавлено: Вс 06 Июл 14, 23:17 (10 лет тому назад)
Самантакакбы, а хто ты такое? _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
Дмитрий С, с вами общаются, а вы еще и недовольны, думаете, такие как вы не надоели? Давно уже всем надоели.
Насколько я помню, я к Вам не обращался много месяцев. Это как раз Вы со мной пытаетесь общаться, а вовсе не наоборот . И как раз Вы мне смертельно надоели своими совершенно неуместными ремарками. Так что, прошу Вас, не общайтесь со мной!
Дмитрий С, с вами общаются, а вы еще и недовольны, думаете, такие как вы не надоели? Давно уже всем надоели.
Насколько я помню, я к Вам не обращался много месяцев. Это как раз Вы со мной пытаетесь общаться, а вовсе не наоборот . И как раз Вы мне смертельно надоели своими совершенно неуместными ремарками. Так что, прошу Вас, не общайтесь со мной!
Видите, Dron, Вы меня обманываете. Вы явно читаете каждый день большевистские газеты, где царь Николай 2-й сам застрелился, а также заколол своих дочерей своими же штыками. После чего сжег всех (и самого себя) в лесу.
№209576Добавлено: Пн 07 Июл 14, 01:26 (10 лет тому назад)
Цитата:
То есть, немножко отрицаем разбомбленные деревни?
Вы записались в прокуроры? В дознаватели?..
Оставьте, пожалуйста, каждому его карму. Если считаете, что негожая она у нас, ну, помолитесь что ле. Можете, конечно, пообвинять (свободные ведь люди), тогда про свою не забудьте.
№209651Добавлено: Пн 07 Июл 14, 21:45 (10 лет тому назад)
Вот поэтому на тематических форумах и следует запрещать политические обсуждения на корню. Даже за минимальные попытки - сообщения удалять, при рецидиве - банить. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы