Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

А существуют ли другие одушевлённые существа (кроме меня)?

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Дискуссии
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Won Soeng
заблокирован(а)

Суждений: 14466

209165СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 14, 22:03 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Уважать других людей - это не требование Махаяны, а внутреннее решение. Вы сами решаете, кого уважать, кого нет. Но если Вы относитесь к кому-то без уважения, будьте готовы к тому, что и к Вам уважение будут проявлять далеко не все.

А Ваша идея-фикс с враньем - это болезненное состояние. Надеюсь, Вы скоро избавитесь от него и поймете, что никто не собирается обманывать ни Вас, ни других. В жизни много противоречий, мнения разных людей не совпадают и даже мнения одного человека с течением жизни могут меняться. Не расстраивайтесь из-за этого. Вы очень преувеличиваете.

Dron

Суждений: 9322

209247СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 14, 21:49 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Дмит. пишет:

А помните как Паниковский сказал?

какие вы жалкие, ничтожные люди, я вас презираю.

Я думаю что такой Великий Человек как Паниковский, этим презрением просто убил на месте тех, кому он сказал о своём презрении.
И перестал быть великим, поскольку уже убивать некого, все были  убиты, причем давно.
Теперь (точнее, уже давно) вы обязаны перестать считать его великим, верно же?

Ответы на этот пост: Дмитрий 7, Dron
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Дмитрий 7
Гость

209320СообщениеДобавлено: Сб 05 Июл 14, 13:11 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Дмит. пишет:

Я думаю что такой Великий Человек как Паниковский, этим презрением просто убил на месте тех, кому он сказал о своём презрении.
И перестал быть великим, поскольку уже убивать некого, все были  убиты, причем давно.

Я имел в виду, что Паниковский был настолько Великим Человеком, что его уважали все, и даже любая собака его уважала, Шура. Это немного, и при этом много, противоречит тому что я же совсем недавно сказал, но это ничего, Шура, главное что в моих горячих словах нет ни капли вранья и нет ни капли шизофренического бреда, и если вы этого не понимаете то вы дурак, Шура. Паниковский ещё никогда никому не врал, а его слова полностью соответствуют учению мадхьямики, и выражают только правду. Паниковский великий йогин и мастер медитации, и его презрение убило Остапа Бендера и всех остальных, именно потому, что и Бендер и все остальные уважали Паниковского. Правда при всём при этом, они же, не уважали Паниковского. Но в этих моих словах, нет никакого противоречия, Шура. Дело в том что учение мадхьямики снимает все противоречия, и если вы этого не понимаете то вы просто дурак, Шура.

Ответы на этот пост: Йог`и Паниковский
Наверх
Dron

209321СообщениеДобавлено: Сб 05 Июл 14, 13:14 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

[quote=Дмитрий 7#209320]
Дмит. пишет:

Цитата:
Я имел в виду,
Вы перестали считать его великим?
Наверх
Йог`и Паниковский
Гость

209462СообщениеДобавлено: Вс 06 Июл 14, 06:38 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

[quote=Dron#209321]
Дмитрий 7 пишет:
Дмит. пишет:

Цитата:
Я имел в виду,
Вы перестали считать его великим?

Я считаю что по настоящему великим, может быть только бомж, побитый жизнью и людьми, в оборванных одеждах, лох, получающий подзатыльники и пинки от сильных мира сего. Но на самом деле он сильнее всех вас, потому что его делает таким Великое Учение мадхьямики, превращающее любую болезнь, и в том числе шизофрению, в здоровье и силу. Таким как Паниковский надо работать в ГТО, в странах типа СССР, и управлять делами по здоровью молодёжи. Таким как Паниковский надо открывать Олимпиады. Таким как Паниковский надо выступать на боксёрском ринге и использовать там сиддхи для победы над 130 килограммовыми противниками, а после боёв по вечерам работать буддийским Учителем, причём работать бесплатно.

Ответы на этот пост: Dron
Наверх
ося
Гость

209466СообщениеДобавлено: Вс 06 Июл 14, 09:54 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Да-да, вон сколько паниковских с Крещатика и Майдана разбрелось по краине. Их интеллектуальный уровень конечно повыше, чем у тараканов, но общая ментальность та же.

Ответы на этот пост: Дмитрий С
Наверх
Dron

209471СообщениеДобавлено: Вс 06 Июл 14, 10:59 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Йог`и Паниковский пишет:
а после боёв по вечерам работать буддийским Учителем, причём работать бесплатно.
А если будут подношения, ну, на зеленку там, с йодом, после бокса, принимать можно?
Наверх
Дмитрий С

Суждений: 7051

209505СообщениеДобавлено: Вс 06 Июл 14, 19:06 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

ося пишет:
Да-да, вон сколько паниковских с Крещатика и Майдана разбрелось по краине. Их интеллектуальный уровень конечно повыше, чем у тараканов, но общая ментальность та же.

Коллеги, я последнее время редко здесь бываю, но вижу, что расплодилось очень много "Дмитриев". Прошу всех учесть, что я выступаю только под своим зарегистрированным именем и никогда под другими никами, хотя, конечно, против остальных тезок ничего не имею.

Что касается злопыхательств Росса по поводу Майдана и Крещатика, то я лишь могу указать ему на неэтичность его поведения по потношению к братской стране, в которой живут такие же люди, как он, а не тараканы (или "чуть повыше", - см. д-р Гебельс) Smile.
Наверх
ося
Гость

209512СообщениеДобавлено: Вс 06 Июл 14, 19:32 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Та ладно, Дмитрий, я ж не про людей, а про тараканов. Вы конечно человек. Как и все украинцы. А я про горстку тараканов, замутивших эту беду в вашей стране.

Наверх
Дмитрий С

209514СообщениеДобавлено: Вс 06 Июл 14, 19:51 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

ося пишет:
Та ладно, Дмитрий, я ж не про людей, а про тараканов. Вы конечно человек. Как и все украинцы. А я про горстку тараканов, замутивших эту беду в вашей стране.

Так тех, кто замутил, было очень много. Так что можете смело меня записывать в "тараканы", в "неполноценные" и т. д., ну, все как в классике... В 1933 ведь тоже людям казалось, что их окружают враждебные тараканы (евреи, цыгане и т. д.). Так что Вы идете правильной дорогой!

Ответы на этот пост: Dron
Наверх
Alex123

Суждений: 3385

209515СообщениеДобавлено: Вс 06 Июл 14, 20:01 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ну и чем Майдан закончился? Свергли одного олигарха и поставили другого.

Наверх
Дмитрий С

209517СообщениеДобавлено: Вс 06 Июл 14, 20:14 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Alex123 пишет:

А в Киеве (и других городах русских) так всегда и было Smile. Собиралось вече и гнало очередного князя в шею. В Москве - другой менталитет. Каждому - свое...

Будет новый князь плохо себя вести, - его тоже пинками выгонят. Такая она, киевская психология...

Ответы на этот пост: Alex123
Наверх
Dron

209518СообщениеДобавлено: Вс 06 Июл 14, 20:16 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Дмитрий С пишет:
ося пишет:

Так тех, кто замутил, было очень много. Так что можете смело меня записывать в "тараканы"
В разрубивших в фарш ракетами женщин можно записывать?
Наверх
ося
Гость

209520СообщениеДобавлено: Вс 06 Июл 14, 20:26 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Про майдан нельзя тут, я виноват.Но, смотрите- там гробы и там гробы, один Фухуяма радуется.

Наверх
Alex123

Суждений: 3385

209521СообщениеДобавлено: Вс 06 Июл 14, 20:27 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Дмитрий С пишет:
Alex123 пишет:

А в Киеве (и других городах русских) так всегда и было Smile. Собиралось вече и гнало очередного князя в шею. В Москве - другой менталитет. Каждому - свое...

Путин поднял Россию из дна 90-х.  А что с Украиной?

Дмитрий С пишет:

Будет новый князь плохо себя вести, - его тоже пинками выгонят. Такая она, киевская психология...

Только у этого князя, армия. Это вам не Янукович (которого кто то слил) который не мог приказать милиции или армии вести как на западе.

Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Дискуссии Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.039 (0.551) u0.014 s0.002, 18 0.025 [267/0]