|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raudex
|
№331505Добавлено: Ср 21 Июн 17, 13:26 (7 лет тому назад) Хуберт расстригся. |
|
|
|
Такие дела....
9 васс монашил... Серьёзный срок... _________________ t.me/raud_ex
Последний раз редактировалось: Raudex (Ср 21 Июн 17, 13:42), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: гость^^, Гвоздь, Еше Нинбо, Еше Нинбо |
|
Наверх |
|
|
Алексей_Михайлов заблокирован
|
№331506Добавлено: Ср 21 Июн 17, 13:34 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Тоже женится?
Ответы на этот пост: Raudex, ГОСТ |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№331507Добавлено: Ср 21 Июн 17, 13:35 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Я не в курсе, инсайдерской инфой не владею. _________________ t.me/raud_ex |
|
Наверх |
|
|
гость^^ Гость
|
№331510Добавлено: Ср 21 Июн 17, 14:39 (7 лет тому назад) Re: Хуберт расстригся. |
|
|
|
Такие дела....
9 васс монашил... Серьёзный срок...
Я интуитивно так и думал, что это дело у него ненадолго. В его старом интервью, показан человек, который постепенно всё бросает, чем увлекался. Бросил одно, увлёкся другим, потом бросил и это, когда потерял интерес. Я когда то его интервью прочитал, то я ещё подумал, что и с монашеством у него так-же произойдёт. |
|
Наверх |
|
|
ГОСТ Гость
|
№331511Добавлено: Ср 21 Июн 17, 14:43 (7 лет тому назад) |
|
|
|
почему тоже? |
|
Наверх |
|
|
гость^^ Гость
|
|
Наверх |
|
|
|
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№331516Добавлено: Ср 21 Июн 17, 16:12 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Крайне удивляет множество радостных комментариев под сообщением в ФБ. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Raudex, Antaradhana |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№331518Добавлено: Ср 21 Июн 17, 16:31 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Крайне удивляет множество радостных комментариев под сообщением в ФБ. Ага, тоже удивило, люди ни то что не осуждают, они даже хвалят, походу. Интересно почему так? Я например когда расстригался в бытность - пару раз наткнулся на очень жёсткое осуждение, но в массе народ отнёсся холодно, в лучшем случае поддерживал по человечески, а тут люди будто дают понять, что их вовсе не волнует такая "мелочь", будто это формальность какая то или даже что то "что мешает полноценной учёбе и теперь то уж дела пойдут ещё лучше!". _________________ t.me/raud_ex
Ответы на этот пост: Won Soeng |
|
Наверх |
|
|
|
№331523Добавлено: Ср 21 Июн 17, 17:53 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Из его Интервью:
"Я учу людей, как медитировать, знакомлю с буддийской практикой и принципами, а в конечном счете — с тем, как стать более счастливыми.
Чем интересен буддизм? В нем отсутствуют догмы. И каждый может взять то, что считает нужным. Кто-то будет делать медитацию Анапанасати (концентрация и наблюдение за своим дыханием. — Forbes.), кто-то — медитацию любящей доброты, развивать сострадание. Я против того, чтобы люди наклеивали на себя ярлыки — я добрый, я практичный, я христианин, я буддист. Это все делит людей, создает конфликты и в обществе, и внутри человека.
Не думайте, что монахи — это такие отшельники или фанатики. У меня есть друзья-монахи, и мы говорим на обычные темы. В каком монастыре какие правила, где какой настоятель, кто куда ездил. В Таиланде монахи еще говорят о политике, она тут интересная, часто перевороты происходят.
Говорим о новых гаджетах, о софте. Монахам часто дарят деньги, и некоторые решают ими пользоваться. А поскольку у нас личных вещей мало и нам ничего особенно и не нужно, мы просто живем, а деньги накапливаются.
Поднакопит монах денег — и покупает ноутбук или какой-нибудь iPhone.
У меня есть хобби — люблю играть в шахматы. Иногда, довольно редко, играю онлайн.
http://www.forbes.ru/forbeslife/obrazovanie-i-karera/304397-zhizn-vazhnee-biznesa-kak-biznesmen-stal-buddiiskim-monakhom
Ничего странного не замечаете?
Ответы на этот пост: aurum |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№331527Добавлено: Ср 21 Июн 17, 18:24 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Из его Интервью:
"Я учу людей, как медитировать, знакомлю с буддийской практикой и принципами, а в конечном счете — с тем, как стать более счастливыми.
Чем интересен буддизм? В нем отсутствуют догмы. И каждый может взять то, что считает нужным. Кто-то будет делать медитацию Анапанасати (концентрация и наблюдение за своим дыханием. — Forbes.), кто-то — медитацию любящей доброты, развивать сострадание. Я против того, чтобы люди наклеивали на себя ярлыки — я добрый, я практичный, я христианин, я буддист. Это все делит людей, создает конфликты и в обществе, и внутри человека.
Не думайте, что монахи — это такие отшельники или фанатики. У меня есть друзья-монахи, и мы говорим на обычные темы. В каком монастыре какие правила, где какой настоятель, кто куда ездил. В Таиланде монахи еще говорят о политике, она тут интересная, часто перевороты происходят.
Г оворим о новых гаджетах, о софте. Монахам часто дарят деньги, и некоторые решают ими пользоваться. А поскольку у нас личных вещей мало и нам ничего особенно и не нужно, мы просто живем, а деньги накапливаются.
Поднакопит монах денег — и покупает ноутбук или какой-нибудь iPhone.
У меня есть хобби — люблю играть в шахматы. Иногда, довольно редко, играю онлайн.
http://www.forbes.ru/forbeslife/obrazovanie-i-karera/304397-zhizn-vazhnee-biznesa-kak-biznesmen-stal-buddiiskim-monakhom
Ничего странного не замечаете?
Сейчас Раудекс объяснит, что это всё незначительные нарушения.
Ответы на этот пост: Raudex, не-мать |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№331528Добавлено: Ср 21 Июн 17, 18:28 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Прикольное имя - Випула Дхаммо. |
|
Наверх |
|
|
|
№331530Добавлено: Ср 21 Июн 17, 18:41 (7 лет тому назад) |
|
|
|
"Если монах намерен говорить, он (должен помнить): “Низкий, грубый, обывательский разговор, не благородный, не здоровый, не ведущий ни к бесстрастию, ни к свободе от страсти, ни к прекращению, ни к спокойствию, ни к высшему знанию, ни к просветлению, ни к Нирване, а именно разговор о королях, грабителях и министрах, разговор об армиях, опасностях и войне, о пище и питье, одежде, кроватях, украшениях, духах, родственниках, машинах, деревнях, поселках, городах, областях, о женщинах и вине, слухи с улиц и колодцев, разговор о предках, о разных мелочах, истории о происхождении мира и океана, разговор о том, что случилось и чего не случилось – такими и подобными разговорами я не буду заниматься”. Так он бдителен в речи." |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№331544Добавлено: Ср 21 Июн 17, 22:17 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Сейчас Раудекс объяснит, что это всё незначительные нарушения. Нет, тут разные, но все не фатальные. _________________ t.me/raud_ex |
|
Наверх |
|
|
не-мать Гость
|
№331545Добавлено: Ср 21 Июн 17, 22:20 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Сейчас Раудекс объяснит, что это всё незначительные нарушения.
ну миряне утешаются тем, что дана даже таким монахам дает большие заслуги |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Южный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
|
Страница 1 из 14 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|