№512696Добавлено: Пт 01 Ноя 19, 22:05 (5 лет тому назад)
PavelPAS, вы еще даже не подошли к началу ученичества, но уже имеете учительские амбиции. Без фундамента (веры в Три Драгоценности, правильных буддийских воззрений и нравственности) - не выстроить стены (высшую практику развития ума), а в воздухе можно построить только воздушный замок
Последний раз редактировалось: Antaradhana (Пт 01 Ноя 19, 22:06), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: PavelPAS
Вы досрочно бросили своё ученичество, а оцениваете где я и что я. Пожалуйста, будьте помягчее в оценках других людей. Вы ж недавно каялись по этому поводу. Высказывайте мнение, но не тыкайте людям "ты не можешь". _________________ Это сообщение будет неодобрено Antaradhana.
Бродит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее меня.
Последний раз редактировалось: PavelPAS (Пт 01 Ноя 19, 22:08), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Antaradhana
Это не предположение, это всего лишь ответный тычок. Ладно, обменялись любезностями, и хватит. _________________ Это сообщение будет неодобрено Antaradhana.
Бродит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее меня.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы