№447212Добавлено: Пн 22 Окт 18, 15:55 (6 лет тому назад)
проснулись надо умыться, почистить зубы,
зарядку можно сделать ,покушать и на работу ) _________________ Будда истинно просветленный,совершенный в знании и поведении,возвышенный,самый почитаемый,достигший блага.
Кажется - это сомнение. Рассмотрите его внимательнее.
Раньше ничего подобного не испытывал, поэтому есть некое удивление. Это не то, что я ожидал, когда шёл по пути. Результат моего рассмотрения. Что дальше?
Если путь правильный, удивление пройдет.
Син-син-мин дзен-мастера Сосана.
Цитата:
Слова! Путь лежит за их пределами - ведь в нем нет вчера, нет завтра, нет сегодня.
Спасибо. Прочитал столько слов, чтобы дойти до:
Цитата:
Слова! Путь лежит за их пределами - ведь в нем нет вчера, нет завтра, нет сегодня.
ну не знаю, не знаю. Вы уже были там, где я сейчас, проходили по этой тропе? лично вы?
Что там было, после удивления?
А что ожидали, когда "шли по пути". Сейчас уже сошли что ли, с пути?
Ожидал, что пробуждение будет чем-то особенным. теперь же понимаю - оно всегда было, но я не умел остановить время, чтобы насладиться им. того пути нет уже. пока нет. зачем? всё есть, что надо. точнее ничего и не надо, это же и есть удовлетворённость. нет меня, нет беспокойства. так странно - меня нет, но я есть.
Я уверен, что есть здесь такие и помочь - это их долг, перед буддой, никак не меньше.
Ожидания и требования по отношению к другим людям - это часть сна, который вам снился во время написания цитируемого поста. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
Я уверен, что есть здесь такие и помочь - это их долг, перед буддой, никак не меньше.
Ожидания и требования по отношению к другим людям - это часть сна, который вам снился во время написания цитируемого поста.
да говорю же, проснулся) я бы помог, если бы знал, что дальше, так как хочу, чтоб все проснулись. Те, кто давно пробудился знают побольше моего. это не требование - это понимание их состояния.
проснулись надо умыться, почистить зубы,
зарядку можно сделать ,покушать и на работу )
Прекрасный совет независимо от того, от какого сна проснулся! _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Ожидания и требования по отношению к другим людям - это часть сна, который вам снился во время написания цитируемого поста.
да говорю же, проснулся) я бы помог, если бы знал, что дальше, так как хочу, чтоб все проснулись. Те, кто давно пробудился знают побольше моего. это не требование - это понимание их состояния.
Вы не поняли моего поста. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Ожидал, что пробуждение будет чем-то особенным. теперь же понимаю - оно всегда было, но я не умел остановить время, чтобы насладиться им. того пути нет уже. пока нет. зачем? всё есть, что надо. точнее ничего и не надо, это же и есть удовлетворённость. нет меня, нет беспокойства. так странно - меня нет, но я есть.
Кажется - это сомнение. Рассмотрите его внимательнее.
Раньше ничего подобного не испытывал, поэтому есть некое удивление. Это не то, что я ожидал, когда шёл по пути. Результат моего рассмотрения. Что дальше?
Если путь правильный, удивление пройдет.
Син-син-мин дзен-мастера Сосана.
Цитата:
Спасибо. Прочитал столько слов, чтобы дойти до:
Цитата:
ну не знаю, не знаю. Вы уже были там, где я сейчас, проходили по этой тропе? лично вы?
Что там было, после удивления?
Дальше - невозмутимость. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
меня нет, но я есть?
это наверное шутка какая-то.
но я не умел остановить время
а теперь умеете?
нет меня, как отдельного человека (несмотря на мой псевдоним ) просто бытие продолжается. или даже не продолжается, а просто есть. ЕСТЬ. всё есть, но всё, как будда говорил составное, нет ничего, что имело бы независимое существование, и существовало бы по-настоящему. вот так! можете верить, можете нет. меня нет, но то, что есть - намного больше, чем я, и участие продолжается!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы