№442334Добавлено: Вт 25 Сен 18, 15:34 (6 лет тому назад)Дзогчен
Имеет-ли право адепт секты Дзогчен заниматься мошенничеством и шарлатанством,представлясь целителем и проводить лечение по Скайпу ?
"Аферистка. В начале Елена назначила консультацию и не вышла на связь. Потом несколько дней она переносила время консультации, затем на мое сообщение что так не серьезно относиться к клиенту нельзя она ответила мне что работает когда хочет.))) Далее, когда же она все-таки снизошла до общения со мной, "просмотрев" ситуацию, повторила мне все что я сказала ей во время озвучивания своего вопроса и "увидела" то, чего в моей жизни нет и это проверяемо. Например сказала мне что я "плотно сижу на колесах, психотропах, наркотиках и таблетках". Консультировала по переписке, но видела мои фото. На мой ответ, что я вообще веду спортивный образ жизни и не пью по соображениям собственного выбора, она возразила мне что 20 лет в медицине и точно знает что я вру. Так как мне не 15 лет, а "гадатель" не моя мама, то мне не понятно, по какой причине я должна скрывать свои привычки если они у меня есть) Но их нет! А Елена продолжала настаивать что есть и все! В общем человек ни по фото, ни по стилю общения не смог ничего определить, даже имея какой-то там мед опыт. Остерегайтесь шарлатанов."
№525103Добавлено: Чт 23 Янв 20, 09:25 (5 лет тому назад)
какими же благими качествами обладает питерский вор Владимир Путин как практик Дзогчен?
Скажу честно - я слышал еще в 2005 году, что в общине Намхая Норбу Ронпоче вьются скрытые ФСБ-шники, конечно же выдающие себя за бизнесменов или что-то иное.
Но чтобы сам глава террористов и воров... Вован - не практик Дзогчен, он посвященный практик Иудаизма и Каббалы, т.е. обчный вор, живущий исключительно ради накопления денег вытаскиваемых с помощью этих практик из чужих карманов...
но если это все таки так - я буду первый кто у6ьет такого практика Дзогчен, именно за то, что он практик Дзогчен, являющийся примером всех коренных падений, которые только возможно представить в учении Дзогчен, и падений из которых нет практик, которые бы очистили самайи Вована
какими же благими качествами обладает питерский вор Владимир Путин как практик Дзогчен?
Скажу честно - я слышал еще в 2005 году, что в общине Намхая Норбу Ронпоче вьются скрытые ФСБ-шники, конечно же выдающие себя за бизнесменов или что-то иное.
Но чтобы сам глава террористов и воров... Вован - не практик Дзогчен, он посвященный практик Иудаизма и Каббалы, т.е. обчный вор, живущий исключительно ради накопления денег вытаскиваемых с помощью этих практик из чужих карманов...
но если это все таки так - я буду первый кто у6ьет такого практика Дзогчен, именно за то, что он практик Дзогчен, являющийся примером всех коренных падений, которые только возможно представить в учении Дзогчен, и падений из которых нет практик, которые бы очистили самайи Вована
Чем вам ВВП так не нравится, все правители и политики двуличны,- такая уж это профессия. и какая связь его с Дзогченом?
№527048Добавлено: Пн 03 Фев 20, 10:29 (5 лет тому назад)
ВВП нужно обнятьпонять и плакатьпростить,или вы не буддисты?Он же страдает,как и любое живое существо. _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
№527064Добавлено: Пн 03 Фев 20, 15:41 (5 лет тому назад)
Давайте не подставлять форум. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
а че вы там в расеюшке путина не любите - он же там помогает материнским капиталом и прочее? армию поднял, москва преображается и другие города. думаете, навальный и прочие устроили бы вам вторую швецию за пять лет? ну был ельцин - пьяный ссал на колесо самолета в ирландии - было лучше? _________________ सर्वधर्मशून्यता
Чем вам ВВП так не нравится, все правители и политики двуличны,- такая уж это профессия. и какая связь его с Дзогченом?
видимо, ждут высоконравственного гуманитария, который не ругается матом, равнодушен к деньгам, и распустит ментов и армию что бы жить по законам любви
когда я встретил наставника (из москвы), который передал очень ценные наставления, которые преобразовали мою экзистенцию, я понял, что россия удивительная страна с "особыми вибрациями" и возможностями. вспомнил первую мысль, поворачивающую ум к дхарме - удачный момент, который редко обретается, проникся уважением к "российским вибрациям". забавно, как только это отпечаталось в моем потоке ума, я вскоре оказался в другой геолокации. так что реальность надо принять, что бы ее трансфомировать. не совсем буддийский слэнг, но не противоречит. чем больше не любить путина, тем больше он будет преследовать.
в рф есть масса возможностей для практики - это уже круто. это порой не ценят. _________________ सर्वधर्मशून्यता
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы