Прежде чем читать, нужно иногда очки от пыли протирать.
Еше Нинбо, залогиньтесь. Протрите ваши собственные очки от позёрства и розовых слоников, и залогиньтесь.
Вам нужна над ним расправа, чтобы укрепить своё пошатнувшееся "Я"?
Вы здесь не модератор, так что смените свой командирский тон. Здесь каждый пишет как пожелает.
Вы здесь не модератор, так что смените свой командирский тон. Здесь каждый пишет как пожелает.
Вы как будто первый день в интернете. Есть такой традиционный, общеизвестный и очень распространённый гэг, когда на форуме кто-то с анонимного аккаунта приходит в тему и начинает активно защищать одного из участников, говорят: «Такой-то, залогиньтесь». Потому что такое очень похоже, как будто сам автор разлогинился и пытается сделать видимость, что его поддерживают некие люди.
Мне не нужна расправа, я вообще с ним не враждую, как он думает. Я просто последовательно выражаю точку зрения против масловщины, позёрства и унылого косплея. И вы правы, здесь каждый пишет как пожелает, поэтому не указывайте мне, какой тон использовать. _________________ Пустота пустоты на абсолютном уровне!
№401692Добавлено: Чт 05 Апр 18, 12:25 (7 лет тому назад)
Из сборника «Когда пьёшь воду, думай об её источнике» - 365 коанов о Чань-Мастере Фоюане.
Цитата:
№12
Быть благодарным за благодеяние своей страны
В 2005 году Учитель Фоюань проводил церемонию интронизации для одного настоятеля в провинции Хунань. Учитель Фоюань произнёс речь на этой церемонии. Когда он в своей речи стал говорить о стабильности в обществе, о богатстве государства и силе нации, о реализации политики свободы вероисповедания в стране, он очень разволновался. Как раз это был период празднования Дня образования КНР. Он настолько был взволнован, что хлопнул ладонью по столу, сжал руки в кулаки, поднялся со стула и громко закричал: «10 тысяч лет коммунистической партии!»
Раздался гром аплодисментов, все присутствующие были глубоко тронуты.
Банзай! Слава КПК!
Китайские скрепы!
Последний раз редактировалось: aurum (Чт 05 Апр 18, 12:26), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Еше Нинбо, Гость 108
№401693Добавлено: Чт 05 Апр 18, 12:26 (7 лет тому назад)
Пояснение из вики:
Цитата:
Банза́й (яп. 万歳 бандзай, «десять тысяч лет») — японское произношение традиционного китайского пожелания долголетия (на китайском произносится «ваньсуй»; ср. рус. устар. «Многая лета!»), на русский может переводиться как «Да здравствует!».
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы