№402135Добавлено: Пт 06 Апр 18, 15:41 (7 лет тому назад)
МО РФ: чувствуется, что сказать вам нечего. Вы о такой вещи как "взять ответственность на себя" слышали? Я говорю и я отвечаю за свои слова, а не прячусь за цитаты.
№402136Добавлено: Пт 06 Апр 18, 15:44 (7 лет тому назад)
Вел
Вы тут свой гонор констатируете, а не факты. Прежде чем требовать от широких масс узкоспециализированных знаний, нужно спросить себя, а не будет ли это наивным эгоистическим желанием?
МО РФ: чувствуется, что сказать вам нечего. Вы о такой вещи как "взять ответственность на себя" слышали? Я говорю и я отвечаю за свои слова, а не прячусь за цитаты.
Назовите свое имя и фамилию для начала, если вы действительно готовы взять на себя ответственность.
№402379Добавлено: Сб 07 Апр 18, 11:00 (7 лет тому назад)
МО РФу: не берите на себя слишком много, не вам определять, что есть ответственность, что нет. Не доросли ещё. Хотел бы, что бы имя и фамилия мои светилось - зарегистрировался бы. А вам советую думать о смысле того, что я сказал, а не гоняться за несущественными верхушками.
МО РФу: не берите на себя слишком много, не вам определять, что есть ответственность, что нет. Не доросли ещё. Хотел бы, что бы имя и фамилия мои светилось - зарегистрировался бы. А вам советую думать о смысле того, что я сказал, а не гоняться за несущественными верхушками.
№402390Добавлено: Сб 07 Апр 18, 11:38 (7 лет тому назад)
Вел
Цитата:
А вам советую думать о смысле того, что я сказал, а не гоняться за несущественными верхушками
Так Вы пишите чепуху какую-то, свое негодование народными массами на тему патриотизма. Вы вообще срединный путь практикуете или каким образом тут оказались?
№423848Добавлено: Пт 15 Июн 18, 18:18 (6 лет тому назад)
То что дзен сделали идеологией аристократов воинов, это очень интересный исторический опыт.
Ка уже писал в Дзогчен, это не Тантра, Дзен - это дзогченовский ньюэйдж в китае и в японии. И если дзогчен в буддийской среде системы ваджраяны, это скорей некая формальная масонская ложа, общество людей вышедших за рамки логических наук, дзен японский интересен именно его интеграцией в систему власти.
Но в этом есть еще несколько интересных моментов. Дзен, это практика предполагающая цель-результат. А зная схему работы желаний и намерений, станет ясно, что определенная часть интересующихся этой практикой добивается цели. Но у нас нет института в котором бы можно было бы хотя бы примерно обозначить занимающихся дзеном. Есть секции кружки, но нет монастырей дзен и нет военной или политической организации, в которой дзен был бы официально практикуем. А это значит, что мастера дзен у нас есть, но они распылены и возможно многие уже просто не помнят о неких схемах. Дзен это практика жизни. И вот в связи с этим, возникает вопрос, кем могут быть эти ниндзи? Может Путин. Знаю, что кгб своих людей пихали везде. Путин по своему статусу и наиболее всестороннего из возможных в СССР, не может не разбираться в этих вещах на уровне, который выходит за рамки здешних буквоедов. К тому же высказывания его, типа, - Нет Ганди и поговорить не с кем. Как бы шутка, но... братва, будем смотреть правде в глаза, кто может себе позволить в нашей стране ссылаться на индийских йогинов и не прослыть кришнаитом?
Кроме ттого, кгб не мог не иметь разработок работы с сознанием, а дзен самураев, это и есть исторический опыт разработки идеологии структуры власти на опирающийся на системе предполагающей достижение абсолютной мудрости без внешних атрибутов в виде колокольчиков, икон, и крестиков. Поэтому возможно Путин и является тем практиком дзен, нашего времени, который реализовал идеалы Дзен. Может есть еще кто и много о ком не знаем. Может много таких бойцов не видимого фронта существует у нас. Единственное условие, они не могут быть жертвами и работать в системе. Поэтому наш институт воров в законе, это тоже школа дзен.
Многие скажут, что если нет формальности или слова-названия, значит явления не существует. Но ведь дзен плюет на формальность слова и работает со смыслами за пределами глючных образов представлений описываемых держащимися за куст зубами. Дзен - это охренительная школа воспитания мудрости. Лучшая в своем роде по эффективности.
нужно провести парралель между логикой оперирующей начитанностью, умом и мудростью животного начала находящегося за пределами ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы