Прочитала в одной статье, цитирую, "что венец безбрачия может появиться из-за того, что в прошлой жизни предком был дан какой-либо обет, например, монашеский, сила которого передается при каждом перерождении человека и влияет не только на текущую жизнь, но и на каждую последующую."
У меня вопрос, так ли это на самом деле и если да, то можно ли снять этот обет как-то?
И как у него дети появились?
Ну я принял монашество, в 37 лет, на детей была прорва времени. _________________ t.me/raud_ex
Кхе.. ну. Собственно. Ну тут религиозный форум. Во что верите, там и ищите как решить.
Вот и думаю, что могло послужить такой карме? Просто как бы отшивает всех мужчин. Это явно карма. Но что? Может от того, что я отшила того мальчика в детстве? Или порча? Или в прошлой жизни что-то было, например, я дала обет безбрачия, или насмехалась над одинокими, брошенными людьми? Я уже и не знаю, что бы это такое могло быть. Я верю в карму. Как аукнется, так и откликнется. Но что не так? Что я такое сделала, что сейчас мне откликнулось одиночеством?.. Стараюсь помогать людям по мере возможности, никогда не насмехаюсь над больными, одинокими, старыми, животными. Стараюсь сопереживать им, войти в их положение. Боюсь опять накликать дурную карму. Но как убрать карму одиночества? Как найти причину этого состояния?
№364840Добавлено: Пн 18 Дек 17, 02:46 (7 лет тому назад)
Василиса
Нет никакой порчи. А про мальчика, слишком уж мелка причина. Про обеты Вам уже рассказали. Не, ну в таком возрасте уже нужно не ожидать в автобусе, и заглядываться на сисадминов, а предпринимать более, так сказать, решительные меры. Обратитесь в службу знакомств например, ходите с подругой куда нибудь. Ну я не знаю...Есть вроде и курсы какие то. Я не думаю, что у вас есть какие то уж сильные пороки, препятствующие так сказать.
Нет никакой порчи. А про мальчика, слишком уж мелка причина. Про обеты Вам уже рассказали. Не, ну в таком возрасте уже нужно не ожидать в автобусе, и заглядываться на сисадминов, а предпринимать более, так сказать, решительные меры. Обратитесь в службу знакомств например, ходите с подругой куда нибудь. Ну я не знаю...Есть вроде и курсы какие то. Я не думаю, что у вас есть какие то уж сильные пороки, препятствующие так сказать.
Ходила и на курсы и на сайтах знакомств была. На курсах опять все женатые, или совсем молодые. На сайтах знакомств, было пару предложений, один раз с другого города, так и не встретились. Второй раз, не понравился мужик, стремноватый был какой-то. Что-то твердил, что ему нравится извращенный секс, и чтоб женщина была в подчинении. Не,не,не. Не моё это.
№364843Добавлено: Пн 18 Дек 17, 03:03 (7 лет тому назад)
И ещё раз про мальчика... если все таки есть в совести мысль, что поступили по отношению к нему, в тот момент, так сказать несправедливо. То повторяю, во что верите, там и смотрите как решить. Да.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы