№365470Добавлено: Ср 20 Дек 17, 01:30 (7 лет тому назад)
Пусть кот живёт долгой сытной жизнью в комфортных условиях.
Что поделать, изменить цену нельзя никому, любой хозяин, безумно его любящий, вынужден прибегать к стерилизации.
Кому-то котят топить не придётся _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№365485Добавлено: Ср 20 Дек 17, 11:10 (7 лет тому назад)
Пока человек хочет найти спутника жизни и страдает, когда его нет - его ЭГО все еще сильно. Он хочет не дать, а взять. Когда ЭГО сильно - человек может являться жертвой заговоров, порч, венцов и т.д
Только, когда человек победит своё ЭГО и будет готов ОТДАВАТЬ, тогда само все придет и все венцы разрушатся. Но его жизнь и без этого будет наполнена радостью. Это тотальный метод решения проблемы. Остальные методы используются всякими экстрасенсами, но это не естественный метод решения со всеми вытекающими.
Пока человек хочет найти спутника жизни и страдает, когда его нет - его ЭГО все еще сильно. Он хочет не дать, а взять. Когда ЭГО сильно - человек может являться жертвой заговоров, порч, венцов и т.д
Только, когда человек победит своё ЭГО и будет готов ОТДАВАТЬ, тогда само все придет и все венцы разрушатся. Но его жизнь и без этого будет наполнена радостью. Это тотальный метод решения проблемы. Остальные методы используются всякими экстрасенсами, но это не естественный метод решения со всеми вытекающими.
Вы не правы. Миряне - обычные люди, с человеческими потребностями. Что нужно женщине мирянке? Найти спутника жизни, но не чтоб обобрать его (как некоторые аферистики), а родить от него ребенка, а потом давать, давать, давать. Давать заботу, давать домашний уют, давать воспитание, по хозяйству работать, это тоже форма отдачи.
Тут именно тот случай, когда хочется давать, а давать некому. Но не просто давать (я например бедно живу, спонсировать не могу никого), а давать, или создавать уют. Вы скажете, что можно перенаправить энергию, например став волонтером. Отвечаю: во-первых у нас (в моем городе, по крайней мере) нет волонтерских центров, так что волонтером я стать не могу; во-вторых, я не бл@дь, извините, но у меня есть потребность в сексе тоже. Но секс для меня как и продолжение рода. То есть тут еще мужчине тоже могу дать именно всех смыслах этого слова. И впоследствии женщина (нормальная женщина) только отдает. Так что ни о каком эгоизме и речи нет.
№365629Добавлено: Ср 20 Дек 17, 19:00 (7 лет тому назад)
"...Найти спутника жизни, но не чтоб обобрать его (как некоторые аферистики), а родить от него ребенка, а потом давать, давать, давать. Давать заботу, давать домашний уют, давать воспитание, по хозяйству работать, это тоже форма отдачи. "
Прекрасные слова. Желаю, вам найти того, кто это оценит.
Вы не правы. Миряне - обычные люди, с человеческими потребностями. Что нужно женщине мирянке? Найти спутника жизни, но не чтоб обобрать его (как некоторые аферистики), а родить от него ребенка, а потом давать, давать, давать. Давать заботу, давать домашний уют, давать воспитание, по хозяйству работать, это тоже форма отдачи.
Тут именно тот случай, когда хочется давать, а давать некому. Но не просто давать (я например бедно живу, спонсировать не могу никого), а давать, или создавать уют. Вы скажете, что можно перенаправить энергию, например став волонтером. Отвечаю: во-первых у нас (в моем городе, по крайней мере) нет волонтерских центров, так что волонтером я стать не могу; во-вторых, я не бл@дь, извините, но у меня есть потребность в сексе тоже. Но секс для меня как и продолжение рода. То есть тут еще мужчине тоже могу дать именно всех смыслах этого слова. И впоследствии женщина (нормальная женщина) только отдает. Так что ни о каком эгоизме и речи нет.
Надеюсь Вы найдете нужного человека, сейчас это сделать не легко((
Поймите меня правильно. Я не имел ввиду, что Вы хотите кого-то обобрать. Вы хотите женского семейного счастья, как и все. Просто сейчас Вы находитесь в ситуации, когда Вам этого не хватает. И это чаще всего чувствуют окружающие, чувствуют некую психологическую панику, и это их может отпугнуть. Не венец безбрачия, а некая паника. То есть люди склонны тянуться к людям, которые излучают радость и некую беззаботность. То есть молодого человека привлечет то, что ему будет с Вами свободно и спокойно. Он же еще не узнал Ваши внутренние прекрасные качества. Поэтому если он почувствует слишком серьезные намерения внутри Вас - это его может отпугнуть на первых порах.
Когда девушка становится старше, у неё эта внутренняя паника усиливается и становится более заметной парням. А девушке кажется, что это некий венец безбрачия.
Вы объяснили, что Вам не попадаются нужные люди. Я бы посоветовал ходить на какие-нибудь интересные Вам курсы или занятия. Это то самое место, где можно познакомиться в атмосфере беззаботности и заодно совместить приятное с полезным. Например есть много языковых курсов для общения.
У меня много знакомых твердили об этом венце, а потом все у них складывалось очень четко...и довольно быстро.
Одна моя подруга очень переживала по этому поводу, говорила, ну хоть какие бы нибудь отношения... А потом когда появилась её вторая половина, она знаете что сказала? Она сказала: Как хорошо, что когда я с ним познакомилась, я не была в отношениях с не очень подходящим человеком. Хорошо, что я ждала, иначе я бы была занята на тот момент. Вот так вот бывает.. Верьте в свою судьбу...
№365648Добавлено: Ср 20 Дек 17, 19:56 (7 лет тому назад)
"...Когда девушка становится старше, у неё эта внутренняя паника усиливается и становится более заметной парням. А девушке кажется, что это некий венец безбрачия. "
Полная, по мягче, какбе - ахинея.
"..Вы объяснили, что Вам не попадаются нужные люди. Я бы посоветовал ходить на какие-нибудь интересные Вам курсы или занятия. Это то самое место, где можно познакомиться в атмосфере беззаботности и заодно совместить приятное с полезным. Например есть много языковых курсов для общения. "
Даже не думай, если некто не хочет этого.."...Найти спутника жизни, но не чтоб обобрать его (как некоторые аферистики), а родить от него ребенка, а потом давать, давать, давать. Давать заботу, давать домашний уют, давать воспитание, по хозяйству работать, это тоже форма отдачи. "
Зачем вам оно нужно? Курсы-шмурсы, фи, не эстетично и плебейски. Кому надо оценит, нет такого? Биссер, свиньям- зачем?
Зачем вам оно нужно? Курсы-шмурсы, фи, не эстетично и плебейски. Кому надо оценит, нет такого? Биссер, свиньям- зачем?
Вы бы сначала хоть сообщение внимательно прочитали бы. На курсах можно нормального человека встретить. А когда человек работает с утра до вечера, где его встретить? В автобусе? Это навязчиво. В интернете? Трудно. В клубе? Там люди другие. Ну вот и подумайте сами где познакомиться. А биссер перед свиньями тут не причем.
№365652Добавлено: Ср 20 Дек 17, 20:02 (7 лет тому назад)
Честно говоря, я не понимаю о какой панике вы говорите. Я наоборот очень скромная и застенчивая. Да, тут с вами я выговорилась конечно. Но вы меня лично не знаете, поэтому я могу тут писать все о себе. Но я не говорю об этом даже с друзьями, то что я тут вам написала, это мое личное. Просто вы меня не знаете, вот я и пытаюсь тут выкладываться и философствовать. Потому что внутри себя я реально чувствую караул. Но в реале, я наоборот замыкаюсь, стараюсь не навязывать себя никому. Но я не могу себя перестроить. Мужчины наверное любят, чтоб им рассказывать анекдоты, остроумно шутить, но у меня это не выходит. А что за паника на людях, не понимаю.
№365655Добавлено: Ср 20 Дек 17, 20:07 (7 лет тому назад)
"Да, в автобусе, на тротуаре, в метро и пр. Мне не надо думать, был женат,потом жил не расписываясь, и дети есть. О чём думать?"
Это на сообщение некоего EvgeniyF
"Вы бы сначала хоть сообщение внимательно прочитали бы. На курсах можно нормального человека встретить. А когда человек работает с утра до вечера, где его встретить? В автобусе? Это навязчиво. В интернете? Трудно. В клубе? Там люди другие. Ну вот и подумайте сами где познакомиться. А биссер перед свиньями тут не причем."
Честно говоря, я не понимаю о какой панике вы говорите. Я наоборот очень скромная и застенчивая. Да, тут с вами я выговорилась конечно. Но вы меня лично не знаете, поэтому я могу тут писать все о себе. Но я не говорю об этом даже с друзьями, то что я тут вам написала, это мое личное. Просто вы меня не знаете, вот я и пытаюсь тут выкладываться и философствовать. Потому что внутри себя я реально чувствую караул. Но в реале, я наоборот замыкаюсь, стараюсь не навязывать себя никому. Но я не могу себя перестроить. Мужчины наверное любят, чтоб им рассказывать анекдоты, остроумно шутить, но у меня это не выходит. А что за паника на людях, не понимаю.
Ну раз нет паники, то хорошо. Остроумных шуток обычно от девушек не ждут, это мужики должны шутить, а задача девушек - смеяться, даже когда не смешно )) Шутка.
Конечно Вы должны быть самой собой. Вам же нужно подходящего для Вас человека найти.
"Да, в автобусе, на тротуаре, в метро и пр. Мне не надо думать, был женат,потом жил не расписываясь, и дети есть. О чём думать?"
Это на сообщение некоего EvgeniyF
"Вы бы сначала хоть сообщение внимательно прочитали бы. На курсах можно нормального человека встретить. А когда человек работает с утра до вечера, где его встретить? В автобусе? Это навязчиво. В интернете? Трудно. В клубе? Там люди другие. Ну вот и подумайте сами где познакомиться. А биссер перед свиньями тут не причем."
Мда... а потом еще вот такие НЕКИЕ люди советы дают, как счастье в жизни найти
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы