№263168Добавлено: Ср 25 Ноя 15, 07:11 (9 лет тому назад)Поговорим о смерти... (Ваше отношение к смерти)
В одних религиях смерть - зло, в других она нейтральна, в третьих (и такое бывает) положительна.
У одних верующих она является женщиной, у других - мужчиной, у третьих - ангелом.
Ваше отношение к смерти, или может вам она являлась, если да, то в каком образе? _________________ Язычество - это любовь к Природе.
Смерть - это то, что происходит в результате рождения.
Насколько я знаю в буддизме божество смерти - Яма, хотелось бы что-то про него узнать подробнее, о его характере. _________________ Язычество - это любовь к Природе.
№263184Добавлено: Ср 25 Ноя 15, 14:57 (9 лет тому назад)
Смысл в том,что существо открывшее Дхармату при жизни, "видит" её ж и при смерти тела. Для него - как при жизни всё было лишь игра света, так и после смерти.
№263197Добавлено: Ср 25 Ноя 15, 17:21 (9 лет тому назад)
Не являлась. Поэтому предпочитаю думать, что физическая смерть лишь изменение формы существования. И ещё думаю, что для тех, кто готовится к ней, все проходит довольно гладко.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы