начальная ступень. отправная точка. старт системы. а уж как дальше - на лифте вверх, кубарем в подвал или сквозь землю не сходя с места - это уж на что силёнок хватит.
Кому селенок хватит ?
Начальная ступень для каво ? Кто пойдёт по этому пути ?
Вы говорите что вы беспредельное обобшенное нечто ,
Беспредельннно обобщенное нечто отправиться в путь ?
Если я вам задам вопрос " Как это работает"
Вы спросите. " что это? "
Вы не скажите забивай этим гвозди вы сначала выесните с чем вы имеете дело .
Так почему не поняв кто вы есть вы решаете отправиться в путь
№263484Добавлено: Ср 02 Дек 15, 20:59 (10 лет тому назад)
Кирилл.
Потому что ты и есть путь. Я - это процесс. Статичность "я", "наблюдателя" - иллюзия, подобная иллюзии неподвижности пассажира, смотрящего в окно на меняющийся пейзаж. _________________ нео-буддист
Кирилл.
Потому что ты и есть путь. Я - это процесс. Статичность "я", "наблюдателя" - иллюзия, подобная иллюзии неподвижности пассажира, смотрящего в окно на меняющийся пейзаж.
№263489Добавлено: Ср 02 Дек 15, 22:48 (10 лет тому назад)
ну, для начала можно назвать "личностным" - путь личностного роста. это как рост семени. разве есть в нём что-то, что растёт? _________________ нео-буддист
раз что-то существует в памяти значит оно имеет самостоятельное бытие.
В моей памяти существует пионерский костёр, возле которого меня принимали в пионеры. И что, этот костёр до сих пор имеет "самостоятельное бытие"? Не прогорели ещё дровишки-то? За столько лет-то?
Кирилл.
Наблюдатель наблюдает наблюдателя. Где же наблюдатель?
Медитация успокаивает ум , остаётся субъект медитации и объект медитации . мыслей нет эмоции уходят .
В Пространстве в котором происходит мышление остаётся ощущения " Я " и тот объект на который медитируеться
Наблюдение или быть бдительным , или находиться в настоящем не имеет значение названия
В пространстве в котором происходит мышления остаётся ощущение " Я "
№263500Добавлено: Чт 03 Дек 15, 06:36 (10 лет тому назад)
Бао, вы материалист, а я идеалист. Ничего сверх этого сказать вам не могу. С костром, да нельзя вести диалог...но диалог с умершим у меня часто бывает. Сознание конечно не такое же сильное как у живых но реально можно даже слова почувствовать. _________________ Язычество - это любовь к Природе.
ну, для начала можно назвать "личностным" - путь личностного роста. это как рост семени. разве есть в нём что-то, что растёт?
Семя развиваться , видоизменяется взаимодействует с окружающим миром. Я не знаю какой смысл вы вкладываете в слово ростет .
Фикус предлагаю ничью )Нада передохнуть )
ну, для начала можно назвать "личностным" - путь личностного роста. это как рост семени. разве есть в нём что-то, что растёт?
Семя развиваться , видоизменяется взаимодействует с окружающим миром. Я не знаю какой смысл вы вкладываете в слово ростет .
Фикус предлагаю ничью )Нада передохнуть )
Кирилл.
Наблюдатель наблюдает наблюдателя. Где же наблюдатель?
Медитация успокаивает ум , остаётся субъект медитации и объект медитации . мыслей нет эмоции уходят .
В Пространстве в котором происходит мышление остаётся ощущения " Я " и тот объект на который медитируеться
Наблюдение или быть бдительным , или находиться в настоящем не имеет значение названия
В пространстве в котором происходит мышления остаётся ощущение " Я "
Дальше не объяснить увы
*медитирует на низменный образ Кирилла.
Кто медитирует ? Надеюсь девушка , красивая ну хотябы не толстая ))
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы