№225565Добавлено: Чт 04 Дек 14, 11:02 (10 лет тому назад)
Из вконтакта:
Цитата:
БЕРЕМЕННОСТЬ НА БОЙНЕ
"Прочти и узнай еще одну строну животной индустрии и какой ценой оказываются трупы на твоем столе. Или отвернись, придумай себе очередное вздорное оправдание и живи как жил - как истинный зомби, кем ты и являешься."
Что происходит когда корова беременна, а ее приволокли на бойню?
Так что же происходит?
Телята, находящиеся внутри матери, испытывают весь ужас, связанный со смертью матери, и затем ужас своей собственной смерти.
Часто это еще страшнее. Еще живого теленка вынимают из разрезанного чрева матери, и через введенную в его сердце иглу выбирают всю кровь для последующего использования в экспериментах.
Что может быть, более ужасным? Тем не менее, это неотъемлемая часть мясомолочной индустрии, то, о чем никто не любит ни говорить, ни думать. Это часть процесса получения молока, сыра и той нежной, тонкой кожи для одежды или обуви.
Эта трагедия особенно типична для молочных коров, так как они гораздо чаще, чем мясные коровы оказываются беременными в момент отправки на бойню. Их постоянно искусственно осеменяют и они постоянно беременны. Когда удой коровы снижается, то она отправляется на бойню, или когда рыночные цены на молоко падают и становится невыгодным содержать большое стадо, владелец может также отправить на бойню уже целую группу коров. И в первом и во втором случае животные часто оказываются беременными.
На бойне их подвергают электрическому шоку, подвешивают вниз головой, разрезают горло, спускают кровь, обрезают ноги, снимают с тела кожу.
И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЕЛЕНОК НАХОДИТСЯ ВНУТРИ НИХ!!!! Бьется и борется за жизнь, и умирает такой страшной смертью, какую невозможно себе представить. Как долго тянется этот процесс умирания юного существа зависит от многих факторов. Часто он живет до момента полного расчленения тела матери.
Но может быть еще страшнее. В добавок к кошмару, связанному с убийством матери, в чьем теле он находится, теленка извлекают, чтобы выбрать из его сердца его кровь.
Задаются вопросы:
1) ВЫ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, КАК ПОЛУЧАЕТСЯ КОЖА, ОСОБЕННО "ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ" КОЖА?
2) ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ СЫВОРОТКА ИЗ КРОВИ ТЕЛЯТ (ИЛИ СЕРУМ)?
И как эти два понятия связаны с молочной и мясной промышленностями?
Наверное, некоторые могут догадываться о связи первого. А вот насчет второго мало кто знает.
После спускания крови, во время вырезания внутренних органов из тела матери извлекается матка с находящимся в ней теленком. Матку перемещают в специальное отделение на бойне. Там теленку между ребрами втыкают иголку... в сердце и выкачивают из него кровь.
Должен ли быть жив теленок? Ответ однозначный - ДА. Его сердце должно биться для того, чтобы можно было выбрать из него адекватное количество крови. Кровь начинает сворачиваться сразу же после момента наступления смерти. Возраст теленка должен быть более 3х месяцев, чтобы его сердце было оформлено и составляло достаточный объем.
Прими эти факты, как должное, как цену мясо-молочной индустрии. И подумай, готов ли ты продолжать платить ее?
№225566Добавлено: Чт 04 Дек 14, 11:12 (10 лет тому назад)
Согласен с Sam. Не видел ни одного мясоеда, которй бы сказал - съем жареную котлету в булке, так как это колорийнее риса с овощами, а мне сейчас требуется плотно поесть на шесть часов вперёд. Люди едят гамбургеры, потому что им нравятся гамбургеры.
Согласен с Sam. Не видел ни одного мясоеда, которй бы сказал - съем жареную котлету в булке, так как это колорийнее риса с овощами, а мне сейчас требуется плотно поесть на шесть часов вперёд. Люди едят гамбургеры, потому что им нравятся гамбургеры.
Я видел таких. Сейчас вообще модно следить за калориями и питательностью пищи.
Согласен с Sam. Не видел ни одного мясоеда, которй бы сказал - съем жареную котлету в булке, так как это колорийнее риса с овощами, а мне сейчас требуется плотно поесть на шесть часов вперёд. Люди едят гамбургеры, потому что им нравятся гамбургеры.
Я видел таких. Сейчас вообще модно следить за калориями и питательностью пищи.
Да, я тоже таких видел - в основном это работники тяжелого физического труда. Другие (например офисный планктон), наоборот, если и следят за калорийностью, то в сторону ее уменьшения.
Согласен с Sam. Не видел ни одного мясоеда, которй бы сказал - съем жареную котлету в булке, так как это колорийнее риса с овощами, а мне сейчас требуется плотно поесть на шесть часов вперёд. Люди едят гамбургеры, потому что им нравятся гамбургеры.
Я видел таких. Сейчас вообще модно следить за калориями и питательностью пищи.
Да, я тоже таких видел - в основном это работники тяжелого физического труда. Другие (например офисный планктон), наоборот, если и следят за калорийностью, то в сторону ее уменьшения.
Среди "офисного планктона" сейчас очень много тех, кто занимается тем или иным видом физкультуры, качаются. Так что, многие специально едят мясо как раз по причине питательности.
№225571Добавлено: Чт 04 Дек 14, 11:48 (10 лет тому назад)
19. Наступят времена, о монахи, когда у этих людей родятся дети, что будут жить по десять лет. У них девиц пяти лет от роду уже замуж отдавать можно будет. У живущих по десять лет людей, о монахи, пропадут такие нынешние приправы: топленое масло, сливочное масло, растительное масло, тростниковый сахар, соль. Лучшей едой у них будет плохонькое пшено. Как теперь, о монахи, лучшая еда - это рисовая каша с мясом, так вот у живущих по десять лет людей, о монахи, лучшей едой будет плохонькое пшено. ...
Согласен с Sam. Не видел ни одного мясоеда, которй бы сказал - съем жареную котлету в булке, так как это колорийнее риса с овощами, а мне сейчас требуется плотно поесть на шесть часов вперёд. Люди едят гамбургеры, потому что им нравятся гамбургеры.
Я видел таких. Сейчас вообще модно следить за калориями и питательностью пищи.
Да, я тоже таких видел - в основном это работники тяжелого физического труда. Другие (например офисный планктон), наоборот, если и следят за калорийностью, то в сторону ее уменьшения.
Среди "офисного планктона" сейчас очень много тех, кто занимается тем или иным видом физкультуры, качаются. Так что, многие специально едят мясо как раз по причине питательности.
Ну это не отменяет их привязки ко вкусу мяса. Люди, кто серьезно качаются, потребляют специальные белковые смеси, которые более эффективны для набора веса.
Согласен с Sam. Не видел ни одного мясоеда, которй бы сказал - съем жареную котлету в булке, так как это колорийнее риса с овощами, а мне сейчас требуется плотно поесть на шесть часов вперёд. Люди едят гамбургеры, потому что им нравятся гамбургеры.
Я видел таких. Сейчас вообще модно следить за калориями и питательностью пищи.
Да, я тоже таких видел - в основном это работники тяжелого физического труда. Другие (например офисный планктон), наоборот, если и следят за калорийностью, то в сторону ее уменьшения.
Среди "офисного планктона" сейчас очень много тех, кто занимается тем или иным видом физкультуры, качаются. Так что, многие специально едят мясо как раз по причине питательности.
Ну это не отменяет их привязки ко вкусу мяса. Люди, кто серьезно качаются, потребляют специальные белковые смеси, которые более эффективны для набора веса.
С вашей логикой выходит, что все, кто ест мясо привязан к вкусу мяса. Но это неверный вывод.
№225574Добавлено: Чт 04 Дек 14, 11:53 (10 лет тому назад)
Привязанность к сладкому вкусу - это настолько же плохо? В смысле, разговор о том, что привязанность ко вкусу это плохо, вне зависимости от вида вкуса? _________________ Буддизм чистой воды
Согласен с Sam. Не видел ни одного мясоеда, которй бы сказал - съем жареную котлету в булке, так как это колорийнее риса с овощами, а мне сейчас требуется плотно поесть на шесть часов вперёд. Люди едят гамбургеры, потому что им нравятся гамбургеры.
Я видел таких. Сейчас вообще модно следить за калориями и питательностью пищи.
Да, я тоже таких видел - в основном это работники тяжелого физического труда. Другие (например офисный планктон), наоборот, если и следят за калорийностью, то в сторону ее уменьшения.
Среди "офисного планктона" сейчас очень много тех, кто занимается тем или иным видом физкультуры, качаются. Так что, многие специально едят мясо как раз по причине питательности.
Ну это не отменяет их привязки ко вкусу мяса. Люди, кто серьезно качаются, потребляют специальные белковые смеси, которые более эффективны для набора веса.
С вашей логикой выходит, что все, кто ест мясо привязан к вкусу мяса. Но это неверный вывод.
№225578Добавлено: Чт 04 Дек 14, 12:01 (10 лет тому назад)
Если бы была привязанность именно к вкусу, то все бы давно перешли на соевое мясо - дешевле же. Вот только, почему-то, после употребления подобного продукта, организм быстро понимает, что его обманули. _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы