Что касается меня лично - вкус соевого мяса меня полностью устраивает. Только после употребления этого - рвет, в самом прямом смысле, это пишу не для красного словца на форуме.
Это вас устраивает и других вегетарианцев. Мясоеды же к соевому мясу относятся довольно презрительно из-за его пресного вкуса.
Я не вегетарианец. "Пресный вкус" - нормален для мяса. Например, отварное белое мясо курицы, если не солить, имеет очень слабый вкус.
Да ладно, я еще помню его вкус - 3 года только как курицу не ем. Даже если не солить, по сравнению с соевым мясом, имеет ярко выраженный вкус мяса.
Соевое мясо с китайскими приправами с глутаматом натрия имеет раз в 100 более выраженный вкус.
Буэ, такое вообще есть нелья
Что именно? Глутамат натрия - полезное и безвредное вещество. Про него были слухи в 60-х годах, что он якобы вреден, но это не научно. А соевое мясо - говорят, что оно тоже полезное. Мне лично "не идет", но это не показатель. _________________ Буддизм чистой воды
Что именно? Глутамат натрия - полезное и безвредное вещество. Про него были слухи в 60-х годах, что он якобы вреден, но это не научно. А соевое мясо - говорят, что оно тоже полезное. Мне лично "не идет", но это не показатель.
Ну-ну, лично вам не идет, но некии люди говорят вам что оно безвредное и вы верите. Однако не едите.
А что вы скажете о гуаровой камеди?
Что именно? Глутамат натрия - полезное и безвредное вещество. Про него были слухи в 60-х годах, что он якобы вреден, но это не научно. А соевое мясо - говорят, что оно тоже полезное. Мне лично "не идет", но это не показатель.
Ну-ну, лично вам не идет, но некии люди говорят вам что оно безвредное и вы верите. Однако не едите.
Глутамат натрия - ем. Это полезное вещество, особенно для мозга.
№225659Добавлено: Пт 05 Дек 14, 09:30 (10 лет тому назад)
Вовсе не аллегорически издревле мясо было привилегией богатых и сильных. Эдакий показатель статуса, власти, благополучия. Для советских людей это было более чем актуально - на праздники столы "украшали" мясом всех доступных вариантов. Да и сейчас, особенно в провинции, богатый банкет означает как можно бьльше всякого мяса.
Предполагаю, что это - наследие культурной парадигмы, в которой кочевые и охотничьи народы держали в подчинении земледельческие племена. И поэтому главенство мяса на столе - это самая что ни есть аллегория, с помощью которой говорящие приматы, аллегорически называемые культурными людьми, пытаются демонстрировать свою гипотетическую родовую связь с древним диким насильником.
№225661Добавлено: Пт 05 Дек 14, 10:10 (10 лет тому назад)
Я вчера лопал длинную копченную колбусу! Как по мне, она символизирует Твердый лингам предков. Это было мистическое соитие с отцами. Я рад, что буддистам тоже разрешено токое удовольствие.
Я вчера лопал длинную копченную колбусу! Как по мне, она символизирует Твердый лингам предков. Это было мистическое соитие с отцами. Я рад, что буддистам тоже разрешено токое удовольствие.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы