Тест, по мне дык все Вы правильно делаете. Надо приучать народ к обсуждению, к самоуправлению, а не тупой покорности чужим решениям. Кто ж это будет делать? И не сразу Москва строилась...
В России 143 млн. населения. Приходит новый человек и у него, одно и то же, как под копирку - "о, это помойка" (если дают высказываться) или "о, это зона" (если сделали его не спросив). А если задели, то ответную истерику не описать, и тяжело терпеть.
Ну, это ж и есть общение с людьми . Будда вон с Ангулималой даже общался... По мне так лучше десять раз выслушать истерику (что является важной частью практики), чем один раз отрубить невротику голову, чтобы не зудел над ухом...
А Дорже Ликпу за гнусности почему не забанили, а? Он ваш друг, он вам выгоден, test?
Не видел (я не читаю всё, я не модератор всех разделов, мне это не интересно и некогда). Да и сигналов не поступало. Дорже Ликпа приглашенный участник пользуется привилегиями в случае чего. И при чём тут он? Просто так?
Чучундра бела
Не такое уж большое дело быть забаненым на месяц. Кто-то воспринимает это как жизненную трагедию что-ли?
Конечно.)) Для некоторых удаление сообщения является трагедией. Раздутое Эго и болезненное самолюбие не позволяют забыть.Проходят месяцы,годы, а человек хранит обиду и периодически выплёскивает: '' а вот на БФе меня...'' ...
№164415Добавлено: Пн 16 Сен 13, 18:53 (11 лет тому назад)
Цитата:
Я "кручусь" да. Это тоже моя природа. А какой вопрос?
ув.тест,у меня был вопрос кто эти трое и какие у них претензии? лично мне трудно голосовать за бан или против не зная причину бана. ну и потом чучундра права в чем то. в том что участников со стилем общения многоуважаемой тигры здесь больше одного(это я и имел ввиду под органичностью). но я письма не пишу и пальцем тыкать не буду. _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
№164416Добавлено: Пн 16 Сен 13, 18:54 (11 лет тому назад)
Цитата:
Конечно.)) Для некоторых удаление сообщения является трагедией. Раздутое Эго и болезненное самолюбие не позволяют забыть.Проходят месяцы,годы, а человек хранит обиду и периодически выплёскивает: '' а вот на БФе меня...'' ...
истинно так к Топперу у меня чистые сильные и искренние чувства. _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
истинно так к Топперу у меня чистые сильные и искренние чувства.
№164420Добавлено: Пн 16 Сен 13, 19:01 (11 лет тому назад)
Цитата:
Не про вас я))
Спасибо, но я тем не менее с точностью до 100 процентов подхожу под Ваше описание)))
Мою память подогревает то, что Топер имхо до сих пор ожесточен по отношению к тому что мне было дорого в прошлом и дорого сейчас и эта враждебность не давала мне долго избавится от ответной враждебности к нему, хотя последнее время меня немного попустило))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Спасибо, но я тем не менее с точностью до 100 процентов подхожу под Ваше описание)))
Мою память подогревает то, что Топер имхо до сих пор ожесточен по отношению к тому что мне было дорого в прошлом и дорого сейчас и эта враждебность не давала мне долго избавится от ответной враждебности к нему, хотя последнее время меня немного попустило)))
Crack,
На самом деле здесь ни буддизм, ни Ваши взгляды ни при чем. Просто Топпер - личность харизматическая. Он "энергетически заряжен". Поэтому к нему трудно относиться равнодушно. Его или любят или ненавидят. Таких людей, на самом деле, много вокруг. Вот Ондрий, например, тоже имеет "могучую заряженность", которая не позволяет людям относиться к нему равнодушно. Но все это не имеет отношения к "буддийским воззрениям". Это - скорее биология .
Мою память подогревает то, что Топер имхо до сих пор ожесточен по отношению к тому что мне было дорого в прошлом и дорого сейчас
Дык ему хуже,чем Вам, он ожесточён по отношению к тому, что ему было дорого когда-то (если было,конечно).
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы