№164318Добавлено: Пн 16 Сен 13, 14:11 (11 лет тому назад)
Согласен с КИ только в том, что как минимум оскорбительное коверкание и педалирование искажений никнеймов участников это немного перебор - и выглядит глупо и сразу принижается качество троллинга сообщений. Остальное меня не сильно раздражает, можно же просто игнорировать и не отвечать. Это еще больше злит тигру)) и доставляет)))
Последний раз редактировалось: Отец Ондрий (Пн 16 Сен 13, 14:12), всего редактировалось 1 раз
№164322Добавлено: Пн 16 Сен 13, 14:18 (11 лет тому назад)
В любом случае - сам этот тред довольно унизителен. Как на партсобрании прям. Сейчас одного, завтра другого участника так разбирать будем на бюро обкома?
Забанили, так забанили, имейте мужество не отказываться от своего решения. А так, как бы вроде бы и забанил, но ответственность за это перекладывается на участников, предлагая перемыть косточки. Выглядит как потеха гладиаторских боев - что скажет публика? Куда палец повернет? Жизнь или смерть?
Все это без относительно личности тигры. Сама идея этого треда очень гадская.
Для временного бана Тигры достаточно уже постоянного муссирование ей в различных комбинациях перевода ника Ликпы. Должно же быть какое-то чувство меры.
Так это ты из тех трех, кто написал тесту письмо с просьбой забанить тигру?
Я из тех, кто согласился с баном. _________________ Буддизм чистой воды
№164334Добавлено: Пн 16 Сен 13, 14:48 (11 лет тому назад)
Тигру в студию!
Если извинится и больше не будет делать то, за что ее забанили, то все ей простить, если нет - забанить на веки. Если снова начнет безобразить, то навеки бан.
А вместе с ней и всех, кто ее поддерживает.
Мне один раз не понравилось, что она написала по интересующему меня поводу, я ее "дернул" за хвост, в результате она "клацнула" зубами. Все было очень мило.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы