Тигра бывала резка и царапалась, но за что в бан получила, непонятно. За то, что кто-то на неё обиделся, или таки за грубое нарушение правил игры? Если первое, то "это позор, товарищи".
№164299Добавлено: Пн 16 Сен 13, 08:12 (11 лет тому назад)
Я тоже против. Тигра органична для этого форума, типа торжества гласности и демократии, а ссылаться на анонимных жалобщиков не очень хорошо имхо, раз уж многоуважаемый тест ссылается на них пусть огласит их имена и мотивы, тогда можно что то будет говорить конкретно по ситуации, а не "ваще"... _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
№164301Добавлено: Пн 16 Сен 13, 08:24 (11 лет тому назад)
А я полностью поддерживаю мудрое решение test. С такой гласностью и демократией форум стремительными шагами превращается в мусоросжигающий завод, или в сточный коллектор. И дэвушке будет весьма полезно отдохнуть от троллинга и побывать в бардо бана: может быть ее второй пришествие будет более удачным по сравнению с нынешним форумным троллем. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Последний раз редактировалось: Дорже Ликпа (Пн 16 Сен 13, 08:31), всего редактировалось 1 раз
присоединяюсь. тигру на меня в обмен )) меня больше не любят на форумах )) так что всем будет легче
А что это Вы, Отец Ондрий, за мной повторяете? Не хорошо, придумайте что-нибудь свое. ))
Против вашего "обмена" Дмитрий, а против моего никого не было, так что я победила! ))))
Я против такого обмена. Вы же тут единственная принцесса (на горошине) в сточном коллекторе. Уйдете вы, и кого нам останется спасать? Это ведь очень приятно чисто гипотетически осознавать, что где-то тут, в коллекторе, заблудилась принцесса, которую можно спасти... любовь, там, морковь и все такое. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
№164305Добавлено: Пн 16 Сен 13, 11:49 (11 лет тому назад)
Думаю, уважаемый Фикус прав. Нужно разобраться, какие правила игры были нарушены.
Вообще, как говорят классики, демократия - это прежде всего процедуры. Правильно, что уважаемый Тест открыл эту тему, так как дело не только в Тигре, а в процедуре. Эту процедуру вполне можно начать формировать .
По-моему, важно, чтобы на форуме поддерживался определенный уровень комфорта общения. Если кто-то этот уровень сильно, грубо и часто нарушает, то, конечно, без санкций не обойтись...
присоединяюсь. тигру на меня в обмен )) меня больше не любят на форумах )) так что всем будет легче
А что это Вы, Отец Ондрий, за мной повторяете? Не хорошо, придумайте что-нибудь свое. ))
Против вашего "обмена" Дмитрий, а против моего никого не было, так что я победила! ))))
Я против такого обмена. Вы же тут единственная принцесса (на горошине) в сточном коллекторе. Уйдете вы, и кого нам останется спасать? Это ведь очень приятно чисто гипотетически осознавать, что где-то тут, в коллекторе, заблудилась принцесса, которую можно спасти... любовь, там, морковь и все такое.
А я не хочу быть принцессой канализации. Где же свет в конце тоннеля?
Морковкой поманили - хорошо. Это я запомню. ))
№164307Добавлено: Пн 16 Сен 13, 12:11 (11 лет тому назад)
Цитата:
По-моему, важно, чтобы на форуме поддерживался определенный уровень комфорта общения. Если кто-то этот уровень сильно, грубо и часто нарушает, то, конечно, без санкций не обойтись...
На форуме очень мало юм. Их надо лелеять, а не сливать.
Могу временно заменить форуму Тигру.
Кусаюсь нежнее, ваджрнее и реже.
Но лучше все-же вернуть Тигру )) Пусть себе бегает со стаей.
№164308Добавлено: Пн 16 Сен 13, 13:02 (11 лет тому назад)
Для временного бана Тигры достаточно уже постоянного муссирование ей в различных комбинациях перевода ника Ликпы. Должно же быть какое-то чувство меры. _________________ Буддизм чистой воды
Последний раз редактировалось: КИ (Пн 16 Сен 13, 13:41), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Neroli
№164310Добавлено: Пн 16 Сен 13, 13:32 (11 лет тому назад)
Мэ на Жэ ни в коем случае нельзя менять. Следующий шаг - Ж-модераторши, администраторши. Это все, конец Дхармы с Дхаммой не только в виртуале, но и в жизни.
Лучше и Нероли вслед за тигрой забанить, если она не хочет быть принциссой канализации.
Вы осторожнее в желаниях, Принцесса. А то ведь знаете, как бывает... Знаете анек про тигру в цирке?
Цитата:
Дресс выступает в цирке перед публикой: достал плетку, и хвать тигру по голове. Та открывает рот пасть, значит, а там все зубы выбиты. Дресс расстегивает ширинку, достает болт и выдает тигре в рот пасть, тигра сосет, зрители в а... в шоке.
Процесс заканчивается и дресс на весь зал объявляет: "Ну, кто нибудь хочет повторить?!!"
А сверху, из задних рядов, в ответ ему женский голос: "Я бы попробовала, но вы больно плеткой по голове бьете".
_________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
На форуме очень мало юм. Их надо лелеять, а не сливать.
Да я вообще говорил, не конкретно о Тигре. Я за ней особо не следил, хотя КИ, конечно, прав насчет чувства меры...
Сливать, конечно, никого не надо, да здесь это и не принято вроде.
Но Вы-то, Принцесса, в любом случае не уходите . Вы и сами по себе интересны, даже когда не играете на заменах . К тому же как же Ондрий без Вас здесь будет один ?
победила так победила, возьмите с полки пирожок..
У меня-то другие мотивы - меня так и так когда-нить забанят, а без тигры фану меньше, троллить не с кем
О какой неожиданный поворот, я, наверное, на этом форуме редко бываю, не знаю нонешних примочек местного боhемного быдла.
А что вас так шокировало , ув. Чучундра? Неужели этот скверный анекдот? А ведь я всего лишь написал простой тест-лакмусовую бумажку в стиле сальных сообщений самой тигры. Что, вам нравится общаться на таком уровне? Хорошо, давайте вернем ее из бана и продолжим. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Для временного бана Тигры достаточно уже постоянного муссирование ей в различных комбинациях перевода ника Ликпы. Должно же быть какое-то чувство меры.
Так это ты из тех трех, кто написал тесту письмо с просьбой забанить тигру?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы