Дмитрий, дался тебе БФ)) у меня там в год по десять ходок, а у тебя всего одна была на 2 недели и так расстраиваешься
Да я вовсе не расстраиваюсь, наоборот, - доволен . Мы же тут обсуждаем критерии и механизмы реализации, вот я и привожу примеры из личного опыта. Так сказать, поставил эксперимент на себе
Идея моего поста была в том, что неважно, насколько детально прописаны правила игры, а важно, кто и как эти правила будет воплощать в жизнь.
То есть важна не декларация, а процедуры...
Последний раз редактировалось: Дмитрий С (Вт 17 Сен 13, 21:35), всего редактировалось 1 раз
Отличайте личную просьбу от объявления (к тем кого это касается). aurum, вам не надо этим заниматься.
Так объявлением было стартовое публичное предложение "предлагать и оспаривать блокировку участников". Меня вы в нём, заметьте, не исключали.
Оспаривать или нет - решу сам. Если что-то не понравится - баньте, ваше право.
Отличайте личную просьбу от объявления (к тем кого это касается). aurum, вам не надо этим заниматься.
Так объявлением было стартовое публичное предложение "предлагать и оспаривать блокировку участников". Меня вы в нём, заметьте, не исключали.
Оспаривать или нет - решу сам. Если что-то не понравится - баньте, ваше право.
Так и решайте сами. Там не было сказано: "Пожалуйста, aurum, оспорьте бан тигры." Отличайте личную просьбу, на которую желательно ответить да или нет, от объявления (к тем лишь кто заинтересован), которое можно смело игнорировать и которое лично вас ни к чему не обязывает и не требует.
На БФ (я это описал чуть раньше). Ерш выдал формальное предупреждение. Я его оспорил. И пошло-поехало .
Какое значимое событие - на всю жизнь прям. Вон, Отче - раз по 5 в год в отсидке. И ничего, ни жалоб,ни обид.
А Вы застряли.
Опять обо мне. Я ж уже тыщу раз сказал, что меня лично практически не трогали. Был определенный эксперимент. Я его описал. Вот и все. И личных жалоб у меня никаких нет и не было.
Мы же здесь обсуждаем "процедурные" вопросы, которые могут помочь развиваться именно этому (дхарма.орг) форуму, а не БФ, на который я лично вообще не хожу.
Еще раз повторю основную мысль. Не столько важны декларации (типа Конституция форума), сколько те механизмы, с помощью которых декларации реализуются в жизни.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы