В любом случае - сам этот тред довольно унизителен. Как на партсобрании прям. Сейчас одного, завтра другого участника так разбирать будем на бюро обкома? Забанили, так забанили, имейте мужество не отказываться от своего решения. А так, как бы вроде бы и забанил, но ответственность за это перекладывается на участников, предлагая перемыть косточки. Выглядит как потеха гладиаторских боев - что скажет публика? Куда палец повернет? Жизнь или смерть? Все это без относительно личности тигры. Сама идея этого треда очень гадская.
Ну вот, банят - плохой сталинизм, демократически дают оспорить - гадкие и трусливые. (Перемывать косточки или оскорблять друг друга, кстати, никто не предлагал.)
№164393Добавлено: Пн 16 Сен 13, 18:08 (11 лет тому назад)
Привычно подменять тезисы, это моя природа, я по другому не умею разговаривать. Строить туалеты так-же моя природа, я по другому не умею. Как хорошо, что есть вы, друзья, которые научите меня мудрости о и поощрите открытием глаз на мою гнусную природу. Спасибо большое.
привычная подмена тезисов из серии - построю-ка я туалет, но ходить в него никто не предлагает.
Андрей, ну для разнообразия должно же быть что-то отличное от "строгого режима"? Согласись, это - логично. Ну, назови это партсобранием или перемыванием костей... Хотя ты ж сам понимаешь, что негативное звучание можно привнести во все что угодно...
№164398Добавлено: Пн 16 Сен 13, 18:24 (11 лет тому назад)
Если кто-то во всём видит туалет, то может что-то со зрением? Всё-таки, не приучен русский народ к демократии, какой раз говорю одно и то же. Но раньше я хоть думал, что это изменится, а теперь уже не уверен. Демократия по-русски: если мне нравится (любой произвол), то это демократия, если не нравится (любой демократизм) - то это тоталитаризм, репрессии; любая настоящая демократия (где дают высказываться и решать), это туалет, а кто её делает гнусный, гадкий; любое демократическое решение без меня или не в мою пользу - гнусно, гадко.
№164400Добавлено: Пн 16 Сен 13, 18:29 (11 лет тому назад)
ну ладно, начальник, злиться-то. Сделайте тигре "последнее китайское предупреждение" и если она не внемлет, то забаньте ее навеки (до смены IP) вместе со всеми, кто ее поддерживает.
№164401Добавлено: Пн 16 Сен 13, 18:30 (11 лет тому назад)
Вот говорил Аристотель - Платон мне друг, но истина дороже. Но разве это так для драгоценных участников? Любой преступник - если он мой друг, какую бы ахинею он не нес - он хороший и его не надо трогать. Любой не мой друг, который может супер вежливо излагать какие-угодно разумные аргументы, если они меня не устраивают - гонит пургу, его надо убрать, заблокировать. Я правильно воспроизвёл жизненную позицию большинства?
Если кто-то во всём видит туалет, то может что-то со зрением? Всё-таки, не приучен русский народ к демократии, какой раз говорю одно и то же. Но раньше я хоть думал, что это изменится, а теперь уже не уверен. Демократия по-русски: если мне нравится (любой произвол), то это демократия, если не нравится (любой демократизм) - то это тоталитаризм, репрессии; любая настоящая демократия (где дают высказываться и решать), это туалет, а кто её делает гнусный, гадкий; любое демократическое решение без меня или не в мою пользу - гнусно, гадко.
Тест, по мне дык все Вы правильно делаете. Надо приучать народ к обсуждению, к самоуправлению, а не тупой покорности чужим решениям. Кто ж это будет делать? И не сразу Москва строилась...
Тест, по мне дык все Вы правильно делаете. Надо приучать народ к обсуждению, к самоуправлению, а не тупой покорности чужим решениям. Кто ж это будет делать? И не сразу Москва строилась...
В России 143 млн. населения. Приходит новый человек и у него, одно и то же, как под копирку - "о, это помойка" (если дают высказываться) или "о, это зона" (если сделали его не спросив). А если задели, то ответную истерику не описать, и тяжело терпеть.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы