Я в основном сужу по текстам. Это, конечно, лишь один из каналов информации. Топпера видел также в видеозаписи. От текстов не отличается .
Ну... мне кажется, что для монахов вообще типична некая харизматичность, а для буддийских и у нас тем более. Я с Володей (Raudex'ом) как-то виделся в Дальмасе, когда он еще был то ли в монашестве, то ли туда готовился, очень хорошее впечатление произвел, после минуты разговора.
Raudex, кстати, пару часов назад появлялся здесь. Говорит, готов покинуть БФ. Я говорю, мол, покидайте его сюда .
Чучундра бела, во-первых, приглашаю вас на форум, хоть я вас совсем и не знаю.
А во-вторых, Чучундра бела, а в чем честность, ваша, как собеседника, знать кто "ку, а кто куку"? Типа, вы будете честно менять стиль своего честного общения в зависимости от ку или куку на более честный?
Я в основном сужу по текстам. Это, конечно, лишь один из каналов информации. Топпера видел также в видеозаписи. От текстов не отличается .
Ну... мне кажется, что для монахов вообще типична некая харизматичность, а для буддийских и у нас тем более. Я с Володей (Raudex'ом) как-то виделся в Дальмасе, когда он еще был то ли в монашестве, то ли туда готовился, очень хорошее впечатление произвел, после минуты разговора.
Raudex, кстати, пару часов назад появлялся здесь. Говорит, готов покинуть БФ. Я говорю, мол, покидайте его сюда .
Пусть и Топпер приходит, мы всем рады. Я по крайней мере точно.
У вас есть привилегии вежливого и умного участника с пламенным сердцем. Мнение вежливых участников привилегированно по отношению мнения, скажем, троллей.
Положа руку на сердце, я сам иногда развлекаюсь троллингом (да и не только я). Но с появлением тигры количество ненормативной лексики, высказываний типа "пнх", да и просто и неприкрытого хамства увеличилось даже не в разы, а в десятки раз. К нормальному цивилизованному троллингу это отношения не имеет. Потому лично я против ее присутствия на форуме. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
№164451Добавлено: Пн 16 Сен 13, 20:55 (11 лет тому назад)
Это что типа конкуренции?)))Типа покупайте только у нас наш троллинг самый высококачественный троллинг в мире?))))А старика бханте я бы вообще сделал администратором и передал бы, по крайней мере на время, ему и его сторонникам полный контроль над этим форумом))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Это что типа конкуренции?)))Типа покупайте только у нас наш троллинг самый высококачественный троллинг в мире?))))А старика бханте я бы вообще сделал администратором и передал бы, по крайней мере на время, ему и его сторонникам полный контроль над этим форумом)))
Нет, это типа индивидуальный подход. Конечно, эта грань индивидуальна: я, вот, например, достаточно спокойно, и даже с одобрение, отношусь к ненормативной лексике, когда она к месту и с умением употребляется. И в то же самое время меня коробит когда безмозглый люмпен в на остановке всовывает "хбп" через слово. Или я с удовольствием курю сигары, но ненавижу табачный дым какой-нибудь гавномальбры, поэтому не разрешаю курить сигареты у себя дома.
Вот то же и с троллингом. Я с удовольствием читаю отче, как с удовольствием читал Вечного Жида на БФ. А вот когда количество "пнх" и "вы все жывотные" в сообщениях одного автора начинает превышать некоторую, мою, индивидуальную норму, это начинает наводить на мысль о том, что данному автору пора на отдых.
Слово и шпага, друзья, почти что равны. Для примера я запостил образчик сообщения в стиле тигры специально с таким грубым неприкрытым хамством, чтобы показать как одним сообщением можно оскорбить сразу двух человек. Кому такой высокий стиль нравится, могут и дальше голосовать за ее возвращение. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
№164457Добавлено: Вт 17 Сен 13, 01:11 (11 лет тому назад)
Обычно если как-бы-участник не пишет ничего (ни за, ни против) тематики форума, но основные его постинги - это обсуждения личностей других участников, то его блокировка оправдана.
Обычно группа таких альтернативных-как-бы участников создает свой сайт, где может вариться в собственном соку до тех пор, пока не распадется на мелкие осколки.
Им нужно помогать собраться вместе. Им друг с другом интереснее. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы